Все рушиться из-за бутылки

NayaliyaFire

Участник
Не пьет 2 месяца 15 дней
Создаю тему, чтобы как-то держать себя на плаву. Снова.
Ежедневное употребление алкоголя с переодическими срывами, запоями длительностью с несколько дней. Взлеты и падения в жизни, все контролируется алкоголем. Мужчина , с которым живу дал 3 дня, чтобы я закодировалась. Сказать есть много всего, но все постепенно. Примите меня к себе

Создаю тему, чтобы как-то держать себя на плаву. Снова.
Ежедневное употребление алкоголя с переодическими срывами, запоями длительностью с несколько дней. Взлеты и падения в жизни, все контролируется алкоголем. Мужчина , с которым живу дал 3 дня, чтобы я закодировалась. Сказать есть много всего, но все постепенно. Примите меня к себе
Сама-то пошла бы кодироваться, если бы мужчина посторонний не попросил?

Сама-то пошла бы кодироваться, если бы мужчина посторонний не попросил?
Нет, все это не из-за него, задумывалась об этом только в ужасах похмелья, звонила врачу в слезах, на что отвечал, продержись 2 недели и приходи. Все понятно, я держалась, а потом думала, что мне это не нужно. А потом через какое-то время ситуация повторялась. Он из семьи алкоголиков, говорит, мне уже ничего не поможет, постоянно приводя в пример родственников. Я уже и сама к нему прислушиваюсь и так же думаю

Привет!
Я своей женщине не уточнял способ, просто предупредил, что если не прекратит пить -- уйду. Ваш мужчина, возможно, не в курсе иных способов?
Он не верит в другие способы, убежден, что выход только один, приводя в пример свою сестру алкоголичку, которую лишили детей, и сейчас она сидит в тюрьме, а так же маму, которая изменилась из-за кодировки. В меня он видимо не верит

Он из семьи алкоголиков, говорит, мне уже ничего не поможет, постоянно приводя в пример родственников. Я уже и сама к нему прислушиваюсь и так же думаю

хирня. захочешь,бросишь.

Он не верит в другие способы, убежден, что выход только один, приводя в пример свою сестру алкоголичку, которую лишили детей, и сейчас она сидит в тюрьме, а так же маму, которая изменилась из-за кодировки. В меня он видимо не верит
Он не верит -- и фиг с ним! Здесь главное Ваше отношение к проблеме, а также Ваша индивидуальность: по моему мнению, у каждого свой путь, хотя цель одна. Вы давно здесь, азы известны, полагаю? Первое и важнейшее: решение должно быть Ваше! Не мужа, не соседки, не бобика блохастого. Решение у Вас принято?

Нет, все это не из-за него, задумывалась об этом только в ужасах похмелья, звонила врачу в слезах, на что отвечал, продержись 2 недели и приходи. Все понятно, я держалась, а потом думала, что мне это не нужно. А потом через какое-то время ситуация повторялась. Он из семьи алкоголиков, говорит, мне уже ничего не поможет, постоянно приводя в пример родственников. Я уже и сама к нему прислушиваюсь и так же думаю
Ты все так и живешь с мамой-алкашкой, ее сожителем-алкашом и с тем чуваком, что и три года назад? Или этого нового потомственного алкаша ввела в семью? Как твой ребенок растет среди этого всего? За три года три сообщения, это сильно, учитывая стиль твоего употреба. Сейчас, похоже, сподвигла на форум угроза алкаша бросить тебя, если укол не сделаешь. Да и пусть бросит, а? Одним алкашом в семье меньше. Алкаша за борт, трезвей сама! Потом перечитаешь этот трэш, ужаснешься.

Первое и важнейшее: решение должно быть Ваше! Не мужа, не соседки, не бобика блохастого. Решение у Вас принято?
коль начала писать,думаю,что решение принято. верь в себя и ни кого не слушай. кроме нас конечно...))))

ты такими темпами до 30 лет не дотянешь. Тебе на себя пофиг, может хоть дитя пожалеешь? Мамен бухает до сих пор?
Не буду себя оправдывать, запои сократились, может потому, что съехала от нее, больше ответственности. Мама вроде в норме, приезжала в гости с пивасом, сказала - "у нас дома только чай и кофе пьют". Была в шоке, в том году каждый день полторашку пива выпивала, а я все никак.. стыды

. Мама вроде в норме, приезжала в гости с пивасом, сказала - "у нас дома только чай и кофе пьют". Была в шоке, в том году каждый день полторашку пива выпивала, а я все никак..
А мама у Вас тролль 80-го уровня!

Ты все так и живешь с мамой-алкашкой, ее сожителем-алкашом и с тем чуваком, что и три года назад? Или этого нового потомственного алкаша ввела в семью? Как твой ребенок растет среди этого всего? За три года три сообщения, это сильно, учитывая стиль твоего употреба. Сейчас, похоже, сподвигла на форум угроза алкаша бросить тебя, если укол не сделаешь. Да и пусть бросит, а? Одним алкашом в семье меньше. Алкаша за борт, трезвей сама! Потом перечитаешь этот трэш, ужаснешься.
От мамы не так давно уехала, полгода назад. Чувака того бросила, колличество алкоголя сократилось в разы, Наверно потому что работала все время, банально некогда было. Осталось систематическое употребление пива вечерами, когда меньше, когда больше, перерывы в несколько дней. Последний запой был в марте, не справилась с похмельем и понеслась, 3 дня забвенья. Тяжелый выход, тоже решила бросить пить, мама грозила кодированием, продержалась 3 недели, даже почувствовала некую эйфорию, гордость, тяги почти не было. Потом решила пивка попить, Ну думаю, что будет от пары бокалов, вон какая я молодец, могу держаться и радоваться жизни, главное, чтобы похмелья не было. Да только не учла факт, что я алкоголик.. Где бокал, там и два, и литр и два. Недавно снова ушла в запой, так же от похмелья, уволилась с работы под этим делом. Пролежала, проспала дома 3 дня, там в ход уже и вино и водка пошла. Малой пока у мамы, благо не присутствовал. И вот выпила у своего ненаглядного водку и налила воды, для видимости. Пришла в себя, все бутылки выкинула (с водой). Вчера он это заметил, что ее (водки) нет, ну я в трезвом уме призналась в содеянном, поэтому и вышел скандал и слова о кодировке

Передышка перед увеличением.
У меня сестра на такое заявляет, что она контролирует просто свой употреб)) а я зачем-то ей пытаюсь доказать, что через месяц-два может произойти "взрыв"

ТС, простите, я читаю и посмеиваюсь: моя бывшая такое же вытворяла, смешно очень!
Но, на самом деле проблемка-то очень серьезная. Если я правильно понял, то по Вашим словам:
1. Ваша мать активно вмешивается в Вашу жизнь, угрожает вам, принимает за Вас решения (о кодировке), всячески унижает Вас, попрекает алкоголизмом, но САМА приносит в Ваш дом выпивку?
2. Ваш сожитель активно вмешиаается в Вашу жизнь, угрожает Вам, принимает за Вас решения (о кодировке), попрекает алкоголизмом, но САМ приносит в Ваш дом и держит в нем водку?
Если это так, то я, на Вашем месте, сначала проанализировал вот это: А зачем они это делают? В чем их интерес? Зачем столь старательно они гробят Вас?

ТС, простите, я читаю и посмеиваюсь: моя бывшая такое же вытворяла, смешно очень!
Но, на самом деле проблемка-то очень серьезная. Если я правильно понял, то по Вашим словам:
1. Ваша мать активно вмешивается в Вашу жизнь, угрожает вам, принимает за Вас решения (о кодировке), всячески унижает Вас, попрекает алкоголизмом, но САМА приносит в Ваш дом выпивку?
2. Ваш сожитель активно вмешиаается в Вашу жизнь, угрожает Вам, принимает за Вас решения (о кодировке), попрекает алкоголизмом, но САМ приносит в Ваш дом и держит в нем водку?
Если это так, то я, на Вашем месте, сначала проанализировал вот это: А зачем они это делают? В чем их интерес? Зачем столь старательно они гробят Вас?
Да сейчас вспоминаю ситуацию, как раз после мартовского запоя. Я не пила дня 3, все еще не свежо себя чувствовала. Неделю мы с ним не общались, я протрезвела, а потом он напился, купил алкоголь и приехал к нам домой. Налил маме и говорит "смотри", вот так он решил проверить мою силу воли, посмотреть якобы, сорвусь или нет. В итоге провалялась одна в комнате со смешанными чувствами. Зачем?! Он хочет женщину, которую воротит от алкоголя, но выбрал меня, зная о моих проблемах. Зачем.
После все в порядке, съехались, началось типа семейной жизни, выпивали по пиву иногда не пили.
Вот мой очередной срыв, протрезвела, а он каждый день стал выпивать на работе, домой не торопясь. Я вот думаю, его травмирует мои отношения с алкоголем или дело в нем? Измениться ли у нас что-то, когда я завяжу или будет хуже.. Не знаю, стоит ли рубить с плеча или посмотреть, что будет.

Назад
Сверху Снизу