Спасибо.Поздравляю, здоровья тебе и здравомыслия.
Однажды я забухал после ремиссии 9 лет. Это не намек, просто к сведению.
Я понимаю как хрупка трезвость)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо.Поздравляю, здоровья тебе и здравомыслия.
Однажды я забухал после ремиссии 9 лет. Это не намек, просто к сведению.
Ты крут!!! Отличный срок!9 лет трезвости )
расскажи что нибудь про ощущенияСпасибо.
Я понимаю как хрупка трезвость)
9 лет 9 месяцев9 лет трезвости )
Первое время это сколько у тебя заняло?Вот и мой юбилей трезвости приближается.
Ощущения по годам такие что первое время тебе тяжело ты перестаёшь испытывать удовольствие от мелочей как обычные люди которые не пьют,
твои эндорфиновые озёра пусты приходится всё делать без удовольствия со временем все изменится , гормон удовольствия и достижения и на тебя снизойдёт будешь кайфовать от мелочей но это будет потом, ты перестанешь раздражаться по всякой фигне и постепенно помаленьку твоя жизнь превратится в рутину.
жизнь без алкоголя перестроится на новый лад встанешь на новые рельсы и просто будешь жить без алкоголя его нет в твоей жизни тебе станет безразлично, бывает накатывает что-то там из темноты памяти но и также сразу исчезает без последствий.
Если время не лечит то память стирается или задвигает в тёмный чулан это точно. Чувства опьянения ты уже не можешь вспомнить.
Ты просто знаешь что когда пил тебе было хорошо а потом наступало похмелья и тебе становилось плохо, что я понимаю под было хорошо не могу сказать я просто не помню.
Если думаете что жизть станет легче то нет, всё относительно.
Точно не могу сказатьПервое время это сколько у тебя заняло?
Привет, спасибо что поделился опытом!обыденность нудная серая обыденность
Согласен мы сами творцы своих судеб.Привет, спасибо что поделился опытом!
По выделенной фразе: есть же много непьющих людей, которые живут и радуются - маленьким победам в жизни, что по работе что-то хорошо получилось, с детьми-внуками поиграли, хорошо погуляли, фильм или книгу интересную посмотрели, закат красивый, на рыбалку поехал... Им жизнь в целом в удовольствие.
Когда ты пишешь так, что жизнь серая обыденность, получается это не она такая вообще, а личное твоё восприятие. Не кажется ли тебе, что где-то недоработка с твоей стороны?
Типа я думал в трезвости будет радость и веселье, а стало грустно и серо... Не мы ли сами должны наделять смыслами свои собственные жизни? Или просить Бога помочь нам в этом?
Это не наезд, просто размышление вслух
А где по-твоему тогда радость в жизни? Из чего она рождается? Получается, что в теории мы приходим тогда к тому что алкашка и была единственной радостью, во всяком случае для нас алкоголиков...Согласен мы сами творцы своих судеб.
Но мне кажется сложно получать удовольствие от рыбалки если будешь постоянно рыбачить. Или постоянно читать или гулять с детьми. Хотя все мы разные может и есть такие люди которые кайфуют от постоянных цикличных событий в своей жизни.
Да , каждый следующий год должен замыкаться с отправным годом) 1-2-1, 1-2-3-1, 1-2-3-4-1 и т.д)