Всё прекращаю пить

Знаешь, может это кого-то и устраивает но это, как сказать, как-то не романтично просыпаться обосcанным в подъезде в наркологии или вытрезвителе.
ну а сам то что не пьешь за.. сь ведь?

смотря кому , что надо и для чего трезвость. Кто то за фигуру подпорченную переживает, кто за работу, кто за жену, детей ну а кто просто за свою жизнь. Жить то хочется.
Мне да, мне трезво жить больше нравится и даже не сравнить, никак не сапоставить эти две жизни. В одной я был ходячий труп без чувств, ощущений, радость ,горе и т.п. Эгоист высшего разряда со стажем. Ну а щас не могу сказать , что бац и стал ангелом но учусь жить, наслаждаться жизнью.
Вот и спрашиваю тебе нафига бросать??

По-настоящему -это как? Когда печень отлетает.
Да, не спорю, более уравновешенным стал.
Почитаешь советы такие как "надо признать своё бессилие перед алкоголем"" скинь с себя образ страдальца" и такого типа, да не..й делать!! как обувь или грязь со штанины стряхну и пойду дальше. Умники б..ть!! так легко !!
Не легко. Было бы так легко, не было бы здесь никого 😄

По-настоящему -это как? Когда печень отлетает.
Да, не спорю, более уравновешенным стал.
Почитаешь советы такие как "надо признать своё бессилие перед алкоголем"" скинь с себя образ страдальца" и такого типа, да не..й делать!! как обувь или грязь со штанины стряхну и пойду дальше. Умники б..ть!! так легко !!
Привет! Ты, главное, не злись на советы. Ты же за ними, в том числе сюда пришёл. Хочешь прислушивайся и обдумывай, а хочешь - забей, это твоё дело, тебе никто ничего не навязывает. Я правильно понял, что тебе трудно признать своё бессилие перед алкоголем? Почему, можно спросить?

купил квартиру
друг у меня собрался жениться
отпуск супруге подписали с 1 июня, и они с дочкой едут на юг
я останусь совсем один
......
надеюсь не забухаю.
ндааа... попал ты конкретно. да ещё на таком шатком сроке
я в отсутствие жены и дочки всегда слетал....

в одном ты прав - Надежда, она имеет свойство издыхать последней
<

ну что тебе сказать.
Держись!
Старайся не бороться с саморазводом, а предвидеть приход этого самого разводилова.
Поймаешь в самом зародыше - легче придавить.

Привет! Ты, главное, не злись на советы. Ты же за ними, в том числе сюда пришёл. Хочешь прислушивайся и обдумывай, а хочешь - забей, это твоё дело, тебе никто ничего не навязывает. Я правильно понял, что тебе трудно признать своё бессилие перед алкоголем? Почему, можно спросить?
Привет. я понимаю что бессилен перед ним, а что толку? да и злюсь я только на себя.
со временем начинаешь забывать те самые страшные дни похмелья и уже становиться не хватать тех самых пятниц проведенных на кухне в гостях у друга за бутылочкой, и я понимаю что это та самая тяга зависимость начинает шептать, куда ты братан собрался нам ведь так вместе хорошо было.

Во! вспомнил свой сон после последнего запоя, когда отходил, сны спохма как вы все помните яркие красочные.
Сниться мне что стаю я в центре своего города подходит ко мне Высоцкий здоровается, стреляет сигарету стоим, разговариваем тут он предлагает зайти в гости к дочке она неподалёку живет я соглашаюсь, поднялись на этаж постучались, открыла девушка поздоровались, прошли в комнату она начала жаловаться на отца что редко заходит, что холодильник сломался, прошли на кухню он сразу взялся за холодильник она начала накрывать на стол. тут я проснулся
мне одно интересно почему Высоцкий я его в жизни не слушал и не вспоминал.

Привет. я понимаю что бессилен перед ним, а что толку? да и злюсь я только на себя.
со временем начинаешь забывать те самые страшные дни похмелья и уже становиться не хватать тех самых пятниц проведенных на кухне в гостях у друга за бутылочкой, и я понимаю что это та самая тяга зависимость начинает шептать, куда ты братан собрался нам ведь так вместе хорошо было.
Ну а ты сам не понимаешь разве, что тебя из раза в раз разводят? Если вам так хорошо вместе, то чего ты тут делаешь? Чего ты хочешь от своей зависимости? Хочешь чтобы она давала тебя удовольствие без последствий? Хочешь снова научиться бухать как встарь, контролируя себя? Если так, то твою зависимость такой расклад полностью устраивает: она как и прежде будет обещать и каждый раз жестоко обманывать. Это всё что ей от тебя надо. Желаю тебе как можно быстрей осознать и впитать каждой клеточкой своего существа, что ничего кроме страданий этанол тебе не даёт. И все мнимые ништяки, которые он якобы приносит - лишь оборотная сторона этих страданий. Иллюзорная приманка, нужная лишь для того, чтобы держать тебя на крючке. Алкоголь даёт мнимость. Мнимость удовольствия, мнимость жизни. Удовольствие, которое он даёт можно испытать в трезвой жизни, только по своей глубине это удовольствие умножено на десять. Потому что оно настоящее, естественное, а не порождение наркотического дурмана. Но пока тебя устраивают, иллюзии которые даёт бухло, ты этого не испытаешь.

Ох!! друзья мои как же охота пуститься во все тяжкие ааа!!!
Год почти прошел. Это просто чудо, что я не забухал.
Взамен алкоголя пришёл гашиш. ДА ЧТО ТЫ СУКА БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ А!!!!!! КУДА ДЕВАТЬСЯ!!!ОТ ЭТОГО ДЕРЬМА?А!!!

Ох!! друзья мои как же охота пуститься во все тяжкие ааа!!!
Год почти прошел. Это просто чудо, что я не забухал.
Взамен алкоголя пришёл гашиш. ДА ЧТО ТЫ СУКА БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ А!!!!!! КУДА ДЕВАТЬСЯ!!!ОТ ЭТОГО ДЕРЬМА?А!!!
И какова замена по результативности и последствиям?

И какова замена по результативности и последствиям?
Отлично снимает тягу к алкоголю, хороший релаксант, отличный сон, нет похмелья даже голова с утра не болит.
Последствия и результат: зависимость, желание выпить усиливаеться+ желание покурить.
Хотя курить бросил 8 лет назад.

Ну блииин....
Хрен редьки не слаще... ☹️
И оно тебе надо?
Чуда, что не забухал, не вижу. Ибо нашёл замену... ☹️

Знаешь, может это кого-то и устраивает но это, как сказать, как-то не романтично просыпаться обосcанным в подъезде в наркологии или вытрезвителе.
ну а сам то что не пьешь за.. сь ведь?

так ты и думай вот об этом когда выпить соберешься.

На самом деле форум полон ответов на твои вопросы, ответов которые четко и по пунктам расписаны. Стоит потратить вечер-два-пять и почитать внимательно. Я некоторые вещи себе выписываю, когда подкатывало перечитывала - помогает.

Здесь же тебе никто не скажет: приедет друг - не пей, и рот не закроет

...Отлично снимает тягу к алкоголю, хороший релаксант, отличный сон, нет похмелья даже голова с утра не болит...

4.11.
.....Так же на форуме запрещаются призывы к употреблению алкоголя и наркотических средств, пропаганда их употребления, пропаганда состояния алкогольного и(или) наркотического опьянения и другие виды алкогольной и наркотической пропаганды...

/выделено мной/

па теме....

заяц паходу не опухший...
а ох@евший...(((

вообще конечно ЕУшники никогда не поймут запойных и наоборот 😝

Как можно 2-4 недели не пить, потом, чик и напился, потом опять не пить? 😲
если пить, то уж нормально - каждый день 😁

вообще конечно ЕУшники никогда не поймут запойных и наоборот 😝

Как можно 2-4 недели не пить, потом, чик и напился, потом опять не пить? 😲
если пить, то уж нормально - каждый день 😁

Просто если смотреть чуть выше, то запойность через каждый месяц это тоже самое ЕУ, только перерыв больше, месяц чел пьёт, месяц нет и так 15 лет например, чистое ЕУ, точнее МУ)

Просто если смотреть чуть выше, то запойность через каждый месяц это тоже самое ЕУ, только перерыв больше, месяц чел пьёт, месяц нет и так 15 лет например, чистое ЕУ, точнее МУ)

ну у нас перерыва нет в принципе, мы такого слова не знаем 😄

Назад
Сверху Снизу