Всё прекращаю пить

вообще конечно ЕУшники никогда не поймут запойных и наоборот 😝

Как можно 2-4 недели не пить, потом, чик и напился, потом опять не пить? 😲
если пить, то уж нормально - каждый день 😁

ну а как же совесть? Я, когда замуж вышла, мы каждый день под ужин то пиво, то вино. Пятницы, субботы - друзья, клубы, крепкий алко. Ну вот тебе и ЕУ. Потом голову включаешь и понимаешь, что каждый день пить - плохо, очень плохо. Поэтому оставляешь только пятницу и субботу, ну и иногда среди недели за ужином. Но ты же уже молодец! Ты же не каждый день уже пьешь! Поэтому в оставшиеся 3-4 выпиваешь ещё больше, чем раньше за всю неделю. А что такого? Ты же снизил частоту приема, блин...))) Вот я таким образом дошла только до пятницы и субботы, но в эти дни могла в тусовке СТОЛЬКО в себя влить, просто капец. И слабого, и среднего, и сильного))) Ну постепенно пришло осознание, что и это слишком. "Каждую пятницу я в говно" - разве это жизнь, ребята?

Отлично снимает тягу к алкоголю, хороший релаксант, отличный сон, нет похмелья даже голова с утра не болит.
Последствия и результат: зависимость, желание выпить усиливаеться+ желание покурить.
Хотя курить бросил 8 лет назад.
Ну может так все-таки лучше чем пить? Вон мусльманам пить низзя, а курякать мона - так они, вроде как не особо скуриваются...

Ну может так все-таки лучше чем пить? Вон мусльманам пить низзя, а курякать мона - так они, вроде как не особо скуриваются...

Да не, эта хрень мозг скукоживает, да и гашиш-грязный наркотик. Опять-таки привыкание вызывает. Смена одной зависимости на другую. Зависимость - всегда плохо.

Да не, эта хрень мозг скукоживает, да и гашиш-грязный наркотик. Опять-таки привыкание вызывает. Смена одной зависимости на другую. Зависимость - всегда плохо.

Да понятно, что тоже неполезно) Речь про меньшую вредность, типа.

ну а как же совесть? Я, когда замуж вышла, мы каждый день под ужин то пиво, то вино. Пятницы, субботы - друзья, клубы, крепкий алко. Ну вот тебе и ЕУ. Потом голову включаешь и понимаешь, что каждый день пить - плохо, очень плохо. Поэтому оставляешь только пятницу и субботу, ну и иногда среди недели за ужином. Но ты же уже молодец! Ты же не каждый день уже пьешь! Поэтому в оставшиеся 3-4 выпиваешь ещё больше, чем раньше за всю неделю. А что такого? Ты же снизил частоту приема, блин...))) Вот я таким образом дошла только до пятницы и субботы, но в эти дни могла в тусовке СТОЛЬКО в себя влить, просто капец. И слабого, и среднего, и сильного))) Ну постепенно пришло осознание, что и это слишком. "Каждую пятницу я в говно" - разве это жизнь, ребята?

Понимаешь ли... Я вот с уверенностью считала, что каждый день одна бутылочка вина только на здоровье, поэтому не думала в будние дни не пить, ну бывало пару раз конечно озарение какое-то свыше приходила, и в понедельник могла не пить, но редко, а напиться в хлам я могла и в среду, к пятнице уже бодрячком, и снова моя любименькая, пузатенькая, красненькая со мной, правда уже не одна, в пятницу доза была побольше 😄
С такой ностальгией вспоминаю былые времена...

Правда ли что чем ты моложе, тем легче воплотить в реальность такую идею как бросить пить?
Чем ты старше становишься, тем глубже погружаешься в болота и выбраться уже сложнее.
Это как отплывать от берега на шлюпке в открытое море, тем самым добровольно обрекая себя на верную гибель хотя пока виден берег ты можешь повернуть шлюпку и вернуться с большим трудом, но сделать это, а если уже поздно берег скрылся за горизонтом что тогда?... остается просто дрейфовать.

счетчик заведен был по-позже
<

Опухоль сошла)))
Теперь правда организм с гормонами счастья (эндорфинами) жадничает, ведь приходиться теперь кайфовать только от положительных результатов в результате проделонной той или иной работы.

Ничего себе какие шустрые зайчики пошли!))

Заяц, принимай поздравления!

GmdVC2YN.jpeg

Назад
Сверху Снизу