Всё прекращаю пить

Чуть не забыл, 5 лет) с трезвой головой в которой генерирует просто неугомонный поток мыслей, от которых ты не знаешь куда деваться.

И как? Полет нормальный? Как дела с желанием выпить?
Все становится обыденным, на место пьянству и похмелью приходят какие-то жизненные дела проблемы заботы, от тяги выпить не осталось и следа, а вот желание выпить бывает и возникает. Ещё знаете что за это сухое время появились новые виды алкогольных напитков такие например как Джек Дэниелс Яблочный, в моем окружение пьют, и бывает задам вопрос какой у него вкус, они рассказывают и у меня начинается обильное слюновыделения)

Жизнь стала обычной, со временем становится сложно представлять или вспоминать те ощущения которые испытывал с дикого похмелья, хочешь проиграть для своей острастки те ощущения , НО этого сделать со временем становится очень сложно. Забывается.

Есть ещё четкое понимание того что, тем чем ты сейчас занимаешься на данный момент в жизни и что с тобой происходит на данный момент не могло ни вкоем случае происходить на тот момент когда ты пил, это другой образ жизни и все то что происходит подстать этому образу жизни. Я к тому что если я за бухаю я просто не вытену эту реальность эту жизнь в которой я сейчас варюсь на данный момент.

Дежавю блд

пора зарубаться с оушеном

upd а, не в этот раз
ну ок

с датой, заяц

Назад
Сверху Снизу