Бежать оставив квартиру ☝1
В том то и дело что делается это по-разному.
И кстати, бежать самому или дать ей пня?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бежать оставив квартиру ☝1
Просто в точку попал:)Что то я походу крайним остался.
Смотри-ка, вот мужчине подсказывают, как опрокинуть мадам-захлебушку на долю в квартире.Бежать оставив квартиру ☝
И кстати, бежать самому или дать ей пня?
Так ситуация ситуации рознь. В каждом конкретном случае нужно решать и по закону.От женской меркантильности и подлости бомбит.
У меня есть знакомая, которая решила развестись просто так, типа любовь завяла. И она и её подруги искренне считают, что теперь он должен оставить ей с ребёнком квартиру и свалить в туман.
Даже не знаю плакать или смеятся на гендер перешел.Это просто женское нутро без прикрас так выглядит.
А в чем лицемерие не понимаю?Да, первое время меня прям бомбило, ощущение лицемерия полного
Не нужно ничего знать. Это твое дело.У меня цель и желание не пить. Так и происходит. Что мне нужно знать?
Ты так видишь. И замки менять советовали мужчинам, и родительских прав мать лишить.1
Лицемерие в том что ситуации трактуются по разному а перекрываются алкоголемА в чем лицемерие не понимаю?
В разделе совместно нажитого?)
Снять ответственность? Чет вообще не в тему.Ты так видишь. И замки менять советовали мужчинам, и родительских прав мать лишить.
Только наш мозг избирателен и ты видишь то во что хочешь впиться, чтобы себя раздраконить и снять ответственность за свой алкоголизм ..
Мы сейчас по кругу будем уже....Возможно такой сценарий мотивов и последствий твоего времпрепроваждения в созразделе. Но это не точно.
Всмысле? Ощущение что ты просто отвечаешь, даже не вдумываешься в ответНе нужно ничего знать. Это твое дело.
Просто говорить что ты работаешь на трезвостью тоже не нужно.
Не вдумываюсь в свой ответ?)Всмысле? Ощущение что ты просто отвечаешь, даже не вдумываешься в ответ
Я конкретно про сообщение про работу над трезвостью. Пишешь что про это не нужно говорить. Тут необходимость не тебе определятьНе вдумываюсь в свой ответ?)
Что ты несешь
Созы подлые сволочи обижают бедных алкашей ты прав. Сдаюсь.
А я вообще не алкашка просто притворяюсь ведь все женщины лицимерные дряни.
Так как ты работаешь над трезвостью?Я конкретно про сообщение про работу над трезвостью.
Я же писал выше. Хорошо повторю.Так как ты работаешь над трезвостью?
Что читал, что делаешь?
Здесь это частый прием, вместо ответа сказать - Сам дурак.Всмысле? Ощущение что ты просто отвечаешь, даже не вдумываешься в ответ
То есть никакой внутренней инвентаризации ты не проводил. О болезни литературу не изучал. В голове своей ничего изменить не пытался?
Мне лень отвечать развернуто, тем не менее я разговариваю. А лень потому что я предчувствую, то что не буду услышана.Здесь это частый прием, вместо ответа сказать - Сам дурак.
А на он-лайн чем по твоему занимаются?АА ты только онлайн посещаешь и про шаги не изучал информацию?
Ничего странного я не вижу. Это вас чего-то бомбит.Мне лень отвечать развернуто, тем не менее я разговариваю. А лень потому что я предчувствую, то что не буду услышана.
А с тобой что происходит. Что за странные обобщения и какие то нападки?
Не только в данной беседе.
В бан вот недавно улетел.