Прекращаю пить

Бежать оставив квартиру ☝
И кстати, бежать самому или дать ей пня?
Смотри-ка, вот мужчине подсказывают, как опрокинуть мадам-захлебушку на долю в квартире.
Полегчало?

От женской меркантильности и подлости бомбит.
У меня есть знакомая, которая решила развестись просто так, типа любовь завяла. И она и её подруги искренне считают, что теперь он должен оставить ей с ребёнком квартиру и свалить в туман.
Так ситуация ситуации рознь. В каждом конкретном случае нужно решать и по закону.
У созависимых людей как правило напрочь размыты границы и они вообще не умеют их отстаивать. Поэтому первым делом взаимопощь заключается в трезвой оценке имущества и прав, в расстановке этих самых границ и навыке самозащиты. Это не о меркантильности.
А знакомая твоя тут при чем?

У меня цель и желание не пить. Так и происходит. Что мне нужно знать?
Не нужно ничего знать. Это твое дело.
Просто говорить что ты работаешь на трезвостью тоже не нужно.

1

В том то и дело что делается это по-разному.
Ты так видишь. И замки менять советовали мужчинам, и родительских прав мать лишить.
Только наш мозг избирателен и ты видишь то во что хочешь впиться, чтобы себя раздраконить и снять ответственность за свой алкоголизм ..
Возможно такой сценарий мотивов и последствий твоего времпрепроваждения в созразделе. Но это не точно.

Ты так видишь. И замки менять советовали мужчинам, и родительских прав мать лишить.
Только наш мозг избирателен и ты видишь то во что хочешь впиться, чтобы себя раздраконить и снять ответственность за свой алкоголизм ..
Снять ответственность? Чет вообще не в тему.
Возможно такой сценарий мотивов и последствий твоего времпрепроваждения в созразделе. Но это не точно.
Мы сейчас по кругу будем уже....

Не нужно ничего знать. Это твое дело.
Просто говорить что ты работаешь на трезвостью тоже не нужно.
Всмысле? Ощущение что ты просто отвечаешь, даже не вдумываешься в ответ

Всмысле? Ощущение что ты просто отвечаешь, даже не вдумываешься в ответ
Не вдумываюсь в свой ответ?)
Что ты несешь :-D
Созы подлые сволочи обижают бедных алкашей ты прав. Сдаюсь.
А я вообще не алкашка просто притворяюсь ведь все женщины лицимерные дряни.

Не вдумываюсь в свой ответ?)
Что ты несешь :-D
Созы подлые сволочи обижают бедных алкашей ты прав. Сдаюсь.
А я вообще не алкашка просто притворяюсь ведь все женщины лицимерные дряни.
Я конкретно про сообщение про работу над трезвостью. Пишешь что про это не нужно говорить. Тут необходимость не тебе определять

Так как ты работаешь над трезвостью?
Что читал, что делаешь?
Я же писал выше. Хорошо повторю.
Полностью изменил образ жизни, социальное поведение, в частности праздники отмечаем не за столом. Есть режим и распорядок дня. Форум и онлайн аа, чтобы напоминать об алкоголе и последствиях.
Так же канал Базилио штудирую ежедневно.

Я же писал выше. Хорошо повторю.
Полностью изменил образ жизни, социальное поведение, в частности праздники отмечаем не за столом. Есть режим и распорядок дня. Форум и онлайн аа, чтобы напоминать об алкоголе и последствиях.
Так же канал Базилио штудирую ежедневно.
То есть никакой внутренней инвентаризации ты не проводил. О болезни литературу не изучал. В голове своей ничего изменить не пытался?
АА ты только онлайн посещаешь и про шаги не изучал информацию?
Наверное, так тоже можно трезветь. Но бытует мнение о том, что изменение внешних условий это некомфортно для человека, а значит временное решение, потому что так алкоголизм возьмет свое.
Зато вполне объясняет поиск виноватых там где их нет.
Зачем ты форуме? Разозлить себя?

Здесь это частый прием, вместо ответа сказать - Сам дурак.
Мне лень отвечать развернуто, тем не менее я разговариваю. А лень потому что я предчувствую, то что не буду услышана.
А с тобой что происходит. Что за странные обобщения и какие то нападки?
Не только в данной беседе.
В бан вот недавно улетел.

Мне лень отвечать развернуто, тем не менее я разговариваю. А лень потому что я предчувствую, то что не буду услышана.
А с тобой что происходит. Что за странные обобщения и какие то нападки?
Не только в данной беседе.
В бан вот недавно улетел.
Ничего странного я не вижу. Это вас чего-то бомбит. 🤷‍♂️
Подумай почему такая реакция . Трезвость Арчи взялась обесценивать.

Назад
Сверху Снизу