Прекращаю пить

От женской меркантильности и подлости бомбит.
У меня есть знакомая, которая решила развестись просто так, типа любовь завяла. И она и её подруги искренне считают, что теперь он должен оставить ей с ребёнком квартиру и свалить в туман.
Какое отношение твоя знакомая имеет ко всем остальным женщинам в целом, и созразделу в частности?

Интересно даже, чем ты занимался два года на форуме?
Как видишь. Поменял образ жизни полностью. Иногда в аа он-лайн заглядываю. Здесь трусь постоянно.
Да даже если ты считаешь что я не правильно два года на форуме что-то делаю, то лишний раз доказывает разность людей

Как видишь. Поменял образ жизни полностью. Иногда в аа он-лайн заглядываю. Здесь трусь постоянно.
Да даже если ты считаешь что я не правильно два года на форуме что-то делаю, то лишний раз доказывает разность людей
Я понятия не имею, что ты делаешь, и уж точно не мне судить, правильно или нет, но то, что ты ни черта не знаешь про собственную болезнь - это факт фактический. Поэтому и вопрос про форум. Здесь информации более чем достаточно, казалось бы.

Потому что это явный пример каждых советов там. Порой даже к алкоголю не имеющих отношений
У меня есть знакомый, который меняет дворники в автосервисе, поэтому меня прямо бомбит от того, что все мужчины такие косорукие рукожопые инвалиды.
Я правильно поняла аналогию?

Я понятия не имею, что ты делаешь, и уж точно не мне судить, правильно или нет, но то, что ты ни черта не знаешь про собственную болезнь - это факт фактический. Поэтому и вопрос про форум. Здесь информации более чем достаточно, казалось бы.
У меня цель и желание не пить. Так и происходит. Что мне нужно знать?

У меня есть знакомый, который меняет дворники в автосервисе, поэтому меня прямо бомбит от того, что все мужчины такие косорукие рукожопые инвалиды.
Нет. Он это делает не за счёт женщины а сам. И не советует так же делать

Он состоит в форуме - "Как поменять дворники"? 🧐

Нет. Он это делает не за счёт женщины а сам. И не советует так же делать
Вопрос не в том, что он советует, а в том, что я беру одного персонажа и раздуваю его свойства на половину человечества. Ровно как Папа в своем посте. Ты не заметил? Я не удивлена.

Вопрос не в том, что он советует, а в том, что я беру одного персонажа и раздуваю его свойства на половину человечества. Ровно как Папа в своем посте. Ты не заметил? Я не удивлена.
Не на всё. Но на группу общих знакомых. Просто срез общества в отдельной группе.
У тебя логика Пемса - если у меня не так, то слово Все употреблять нельзя.

Ты сейчас описываешь ровно то что делают в созах, берут свой неудачный пример и множат его.
Задавать вопрос и отвечать на него это конечно :facepalm:

Не на всё. Но на группу общих знакомых. Просто срез общества в отдельной группе.
У тебя логика Пемса - если у меня не так, то слово Все употреблять нельзя.
А у тебя логика кого? "Моя знакомая - меркантильная сука, поэтому все вы бабы..."
Да, я не люблю местоимение "все". Все женщины, все рыжие, все бухгалтеры, все невысокие, все велосипедисты... все мужчины в районе сорока, да, Папа? Все завязавшие алкоголики? Все, женившиеся на "бесприданницах"(с)?

1
А почему так? Меня не бесит если приходит мужчина соз и ему советуют бежать роняя тапки, а не спасать бедную заплутавшую девочку.
В том то и дело что делается это по-разному.

Назад
Сверху Снизу