Прекращаю пить

Ну может кому-то нравится :PARDON: Опять же, скандалы и делёжка - это ж просто очередные эмоциональные качели, выплёскивание неконтролируемых эмоций.
Угу, тоже склоняюсь, что кому-то просто охота эти все нервотрепки. В ходе которых уже и алкоголизм не так важен

Угу, тоже склоняюсь, что кому-то просто охота эти все нервотрепки. В ходе которых уже и алкоголизм не так важен
Алкоголизм и созависимость как источники взаимных претензий и усилители эмоционального фона.

З.Ы. Но может быть и реальная дичь, которую мы просто не видим в своих проекциях.

Еще момент -отношения алкоголика и созовисимого усугубляют не только невротическое состояние созовисимого, они также и не дают выйти в ремиссию алкоголику.
Сомневаюсь, что ругань на почве развода дележа и прочего помогают обоим.
Я же ещё раз говорю, разводиться надо но по людски, хотя бы попытаться. А уже потом включать оружия. Созы же сразу категорически воинственно настроены, разве это единственный вариант?

Сомневаюсь, что ругань на почве развода дележа и прочего помогают обоим.
Я же ещё раз говорю, разводиться надо но по людски, хотя бы попытаться. А уже потом включать оружия. Созы же сразу категорически воинственно настроены, разве это единственный вариант?
Тебе то что? :-D

А как насчет помощи созу?
Приходит человек на форум с запросом "Я живу с алкашом. Мне плохо, я не понимаю, что мне делать". А ты говоришь: "Ну надо же помочь алкашу".
Ты сам имел удовольствие жить с алкашом? Многим помог?
Так давай помогать, но разными советами и желательно экологичными. Или хотя бы спрашивать, а вот так пробовала? Такого я не наблюдаю.
Я не жил с алкашом, ну по крайней мере постоянно

Так давай помогать, но разными советами и желательно экологичными. Или хотя бы спрашивать, а вот так пробовала? Такого я не наблюдаю.
Я не жил с алкашом, ну по крайней мере постоянно
Так твои советы направлены на "помощь алкашу", вот в чем закавыка, никак не созу.
Я тебя уверяю, что пробовали и вот так, и вот эдак. Те, кто разводятся после первого блева на корпоративе - не созы, и на форумах помощи не ищут. Созы - это как раз те, кто годами "вот так пробовали". И тут ты весь в белом: "Аааа, наших бьют!"
Представь, что ты приходишь в раздел "Если", совсем зеленый, еще синий новичок, и трясущимися ручками печатаешь "хочу бросить пить", а к тебе в тему прилетают адепты КУ и пишут, мол, экологичнее надо, зачем сразу бросать? Попробуй сперва водочные клизмы и марьиванну, ну чо ты.

Так твои советы направлены на "помощь алкашу", вот в чем закавыка, никак не созу.
Я тебя уверяю, что пробовали и вот так, и вот эдак. Те, кто разводятся после первого блева на корпоративе - не созы, и на форумах помощи не ищут. Созы - это как раз те, кто годами "вот так пробовали". И тут ты весь в белом: "Аааа, наших бьют!"
Представь, что ты приходишь в раздел "Если", совсем зеленый, еще синий новичок, и трясущимися ручками печатаешь "хочу бросить пить", а к тебе в тему прилетают адепты КУ и пишут, мол, экологичнее надо, зачем сразу бросать? Попробуй сперва водочные клизмы и марьиванну, ну чо ты.
Ммм. Наверное ты права. Изучу глубже тему созовства.

Ну судя по всему, у меня своё об этом представление. Наверное, я не верю до конца и считаю что в основе лежит не алкоголь, а банальное разлюбила и куча бытовых проблем.
Есть же разница еу ку запойные. А проблемы у всех как бы одни, не помогает по дому, "обосрался", плохо выглядит, нет секса, враньё и так далее.

Ну судя по всему, у меня своё об этом представление. Наверное, я не верю до конца и считаю что в основе лежит не алкоголь, а банальное разлюбила и куча бытовых проблем.
Есть же разница еу ку запойные. А проблемы у всех как бы одни, не помогает по дому, "обосрался", плохо выглядит, нет секса, враньё и так далее.
Еще раз спрашиваю "зачем"?
Ты не живешь с алкоголиком, это тебя вообще не касается. Пытаешься обелить себя в собственных глазах, что ты не такой был алкоголик, как другие алкоголики, потому что дело не в алкоголизме вовсе, а в "куче бытовых проблем".
Это неправда.
И нет разницы КУ, ЕУ или ЗУ. Просто разные сорта говна.
Твоя жена могла бы рассказать все то же самое, что и созы в созразделе.

Не ходи в Соз раздел и дело с концом. У меня от него пердак взрывается через 5 мин. :read_the_rules:

Не ходи в Соз раздел и дело с концом. У меня от него пердак взрывается через 5 мин. :read_the_rules:
А почему так? Меня не бесит если приходит мужчина соз и ему советуют бежать роняя тапки, а не спасать бедную заплутавшую девочку.

Еще раз спрашиваю "зачем"?
Ты не живешь с алкоголиком, это тебя вообще не касается. Пытаешься обелить себя в собственных глазах, что ты не такой был алкоголик, как другие алкоголики, потому что дело не в алкоголизме вовсе, а в "куче бытовых проблем".
Это неправда.
И нет разницы КУ, ЕУ или ЗУ. Просто разные сорта говна.
Твоя жена могла бы рассказать все то же самое, что и созы в созразделе.
Зачем учить английский если я живу в России?
Я изучаю. Мне интересно. Я не такой алкоголик как другие, а другие не такие как я. Есть схожесть в употребление и в химических последствиях.
Разница еу ку зап огромная и в первую очередь поведенческая! Можно объединить всех одним словом алкоголики, это как про среднюю зп по стране, и то же самое происходит в общение с созами - объединение!
Сейчас моё ИМХО:
- Запойным бросить легче, они легко могут не пить долгое время, но потом срываются и опять не пьют.
- еу бросить сложнее, но потом проще не начать
-ку это для меня не понятно.

Так же огромная разница крепкий некрепкий алкоголь. Работает человек или нет. Социализация какая рядом.
Очень много факторов.

И моя жена много мне говорила, с чем то я был согласен, а с чем то она.
Но мы нашли возможность говорить. Алкоголизм разный так же как и стадии.

Я не такой алкоголик как другие, а другие не такие как я

Разница еу ку зап огромная

Алкоголизм разный так же как и стадии.

огромная разница крепкий некрепкий алкоголь.
Интересно даже, чем ты занимался два года на форуме?

А почему так? Меня не бесит если приходит мужчина соз и ему советуют бежать роняя тапки, а не спасать бедную заплутавшую девочку.
От женской меркантильности и подлости бомбит.
У меня есть знакомая, которая решила развестись просто так, типа любовь завяла. И она и её подруги искренне считают, что теперь он должен оставить ей с ребёнком квартиру и свалить в туман.

Да, первое время меня прям бомбило, ощущение лицемерия полного. И вот это меня походу цепляет. Поэтому и хочу понять созовство это что? Болезнь?

Да, первое время меня прям бомбило, ощущение лицемерия полного. И вот это меня походу цепляет. Поэтому и хочу понять созовство это что? Болезнь?
Это просто женское нутро без прикрас так выглядит.

Назад
Сверху Снизу