Прекращаю пить

То есть никакой внутренней инвентаризации ты не проводил. О болезни литературу не изучал. В голове своей ничего изменить не пытался?
Чтобы сделать изменения в жизни, я пересмотрел свои внутренние установки в первую очередь. Книги мне помогли.
АА ты только онлайн посещаешь и про шаги не изучал информацию?
Мне комфортно без шагов.
Наверное, так тоже можно трезветь. Но бытует мнение о том, что изменение внешних условий это некомфортно для человека, а значит временное решение, потому что так алкоголизм возьмет свое.
Зато вполне объясняет поиск виноватых там где их нет.
Зачем ты форуме? Разозлить себя?
Ты постоянно говоришь про вину и поиск... Ощущение что это твоя проблема.

На форуме я для того чтобы не забывать об алкоголе и своей зависимости. Я же писал постом выше! Форум это психологическая закладка в голове для поддержания выбранного пути.

Ничего странного я не вижу. Это вас чего-то бомбит. 🤷‍♂️
Подумай почему такая реакция . Трезвость Арчи взялась обесценивать.
Меня не бомбит, я увела его от соз и поддерживаю разговор. Мне все равно на его трезвость. Трезвый и ладно.

Вот так вот, ляпнула, а уже не стереть. Приходится выкручиваться.
Я тебе отвечаю предельно честно и даже оправдываюсь в ответ на твои нападки. Ты же как и всегда нападаешь. Отчего ты так себя ведешь, кому и что доказываешь. Ты не отвечаешь.

Может ты займёшься своими делами? Чем мне говорить что делать
Нюх терять не надо
Что значит не надо терять нюх...
Я да, конечно, пойду подальше от того кто отказывается слушать и всегда прав в своих глазах. Хотя уже куча народа ему сказала обратить внимание на свою трезвость, а не лезть в чужой огород.

Я тебе отвечаю предельно честно и даже оправдываюсь в ответ на твои нападки. Ты же как и всегда нападаешь. Отчего ты так себя ведешь, кому и что доказываешь. Ты не отвечаешь.
Боже упаси, я не нападаю ни на кого. Я сегодня вполне стабилен.

Это просто женское нутро без прикрас так выглядит.

Здесь это частый прием, вместо ответа сказать - Сам дурак.

Ничего странного я не вижу. Это вас чего-то бомбит. 🤷‍♂️
Подумай почему такая реакция . Трезвость Арчи взялась обесценивать.
Ну если это не нападаешь, то конечно, тогда. Нет так нет.

Что значит не надо терять нюх...
Я да, конечно, пойду подальше от того кто отказывается слушать и всегда прав в своих глазах. Хотя уже куча народа ему сказала обратить внимание на свою трезвость, а не лезть в чужой огород.
Я слушаю конструктив! и очень внимательно. Мы обсуждали не мою трезвость. Поэтому адресация чем мне заниматься куда ходить а куда нет, крайне не понятна, я бы даже сказал некорректна

А это разве тебе сообщения были? Кроме последнего, а где я в нём напал?
Последние 2 мне.
В последнем указал на то, что я обесцениваю чужую трезвость вынудив меня оправдываться. Хотя обесценивания не было.

Я слушаю конструктив! и очень внимательно. Мы обсуждали не мою трезвость. Поэтому адресация чем мне заниматься куда ходить а куда нет, крайне не понятна, я бы даже сказал некорректна
Хорошо, хорошо. Иди дальше срись в созразделе. Это очень конструктивно и не дает тебе забыть, что ты алкаш.

Назад
Сверху Снизу