Может и нет. Наверное такое понятие даже не слышалаНу вот, у нее и созависимости то нет. О чем говорить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может и нет. Наверное такое понятие даже не слышалаНу вот, у нее и созависимости то нет. О чем говорить.
Если не получается год за годом, то выход для созы один - дистанцироваться, бежать, лечиться самой, ибо нихрена это не здоровые отношения - качаться на одних эмоциональных качелях с алкашом, позволяя детям впитывать эту больную атмосферу в свои неокрепшие мозги.Вот именно! Бинго. Теперь то что ты мне сказала переверни, и получается что у каждого своя история. А в теме созов только одно направление
Потому что в топике девушки открыто говорят о том, что они созависимые и им нужна помощь. Заметь твоей жены на форуме нет, она не просила помощи.Вот именно! Бинго. Теперь то что ты мне сказала переверни, и получается что у каждого своя история. А в теме созов только одно направление
Ну вот как раз вариант хороший поговорить когда дело идёт к разрушению семьи. А когда ещё то.Вести разъяснительную работу нужно и важно, соглашусь. Однако, она крайне малоэффективна в случае, если зависимый находится на стадии отрицания.
Да, мне тоже это интересно, от чего зависит возможность достучаться? Поймать только дно...Если говорить о созах - так они явно пытались своим "половинкам" достучаться какое-то время. Однако, прорываться сквозь глухую защиту отрицания бессмысленно, порой.
Сам же про дедов своих говоришь...
Да, верно! Но у нас там разговор несколько иной был. Там алкоголик не в браке официально и при жене не пьёт.Если не получается год за годом, то выход для созы один - дистанцироваться, бежать, лечиться самой, ибо нихрена это не здоровые отношения - качаться на одних эмоциональных качелях с алкашом, позволяя детям впитывать эту больную атмосферу в свои неокрепшие мозги.
100% я с этим не спорюЛюди собираются в группы. В данном случае в пары, чтобы жить было удобнее, чтобы жить было хорошо. Если один человек в паре страдает, то не нужно это терпеть.
Ты думаешь разговоров у соз со своими алкашами не было?Ну вот как раз вариант хороший поговорить когда дело идёт к разрушению семьи. А когда ещё то.
А где это дно? Никто ж не знает.Да, мне тоже это интересно, от чего зависит возможность достучаться? Поймать только дно...
Открыто не значит что так и есть по правде. Но это не важно.Потому что в топике девушки открыто говорят о том, что они созависимые и им нужна помощь. Заметь твоей жены на форуме нет, она не просила помощи.
А помощь созависимым - физическая дистанция от алкоголика, выход из отношений, которые их разрушают, переключение фокуса на себя, изменение мышления.
Фишка не только в употребе при жене или где-то, пока она не видит.Да, верно! Но у нас там разговор несколько иной был. Там алкоголик не в браке официально и при жене не пьёт.
Не знаю. Может разговор в виде претензий был. Может там ещё куча факторов наплелось, а про сам алкоголизм забыли поговорить. Ведь разговоры в основном ведут за последствия употребления чем за принципиальные решения. По разному, конечно.
Вот вопрос, если есть хоть один вариант помочь человеку, стоит его использовать?А где это дно? Никто ж не знает.
Кому-то достаточно увидеть себя в зеркале, кто-то теряет права, кому-то надо с позором вылететь с работы, кто-то семью теряет, а кого-то не останавливает цирроз. Точнее, останавливает, но вместе с сердцем.
Может это называется любовь? И более нет смысла искать созостьФишка не только в употребе при жене или где-то, пока она не видит.
У соз проблема в том, что их тянет в отношения с нездоровым на всю голову зависимым. Ибо они сами больные на всю голову, уж так получилось - паттерны поведения родителей вшились в детстве, например.
Мирно - это идеальный вариант. Однако, недостижимый, подчас. И весьма сложный с психологической точки зрения - для ведения переговоров надо сохранять спокойствие, что весьма сложно в отношениях "отрицающий алкаш - больной соз".Открыто не значит что так и есть по правде. Но это не важно.
Мой посыл расходиться мирно, максимально на сколько это можно.
Со мной говорили про алкоголизм несколько лет. Я даже от нарколога условную справку притащил, что не алкаш. Психотерапевта за нос водил тоже.Не знаю. Может разговор в виде претензий был. Может там ещё куча факторов наплелось, а про сам алкоголизм забыли поговорить. Ведь разговоры в основном ведут за последствия употребления чем за принципиальные решения. По разному, конечно.
А есть шанс получить в следующем запое неадекватное животное с ножом в руках. Тут каждый выбирает свою степень риска сам.Вот вопрос, если есть хоть один вариант помочь человеку, стоит его использовать?
Ты правда до сих пор считаешь что кто то кроме тебя самого может как то помочь?Вот вопрос, если есть хоть один вариант помочь человеку, стоит его использовать?
Нет. Любовь это о равнозначии, и о принятии, а не о постоянной гонке за чем то.Может это называется любовь? И более нет смысла искать созость
А как насчет помощи созу?Вот вопрос, если есть хоть один вариант помочь человеку, стоит его использовать?
Сложный, но ведь к нему надо стремиться. Или хотя бы попробовать. Если не получится, то суды дележка имущества и прочие прелести. Зачем сразу идти воевать тоМирно - это идеальный вариант. Однако, недостижимый, подчас. И весьма сложный с психологической точки зрения - для ведения переговоров надо сохранять спокойствие, что весьма сложно в отношениях "отрицающий алкаш - больной соз".
Ну может кому-то нравится Опять же, скандалы и делёжка - это ж просто очередные эмоциональные качели, выплёскивание неконтролируемых эмоций.Сложный, но ведь к нему надо стремиться. Или хотя бы попробовать. Если не получится, то суды дележка имущества и прочие прелести. Зачем сразу идти воевать то