Все понимаю, но не могу идти до конца.

Не, не симулирует..

Классическое описание депрессии.

Психиатр назначил нейролептик.. Алена лечиться не хочет, хочет чесаться. Классика жанра..
Амариш , привет.
Если это депрессия, то почему я начала двигаться и действовать , как только он ушел.

Амариш , привет.
Если это депрессия, то почему я начала двигаться и действовать , как только он ушел.
Ну она так и протекает.. Аффективное расстройство.. У тебя своеобразный вычурный аффект на события.. Не ты руководишь своей жизнью, а аффект тобой руководит.

Социальная адаптация полностью нарушена.

Работать ты не можешь - у тебя не хватает стеничности - любое событие тебя аффектвино выбивает

Воспитывать ребенка последовательно ты не можешь по тем же причинам

Построить отношения ты не можешь, потому что сплошной аффект

Ты астенизирована, у тебя нарушен сон, режим питания и режим отдыха

И прочее и прочее.

Ну она так и протекает.. Аффективное расстройство.. У тебя своеобразный вычурный аффект на события.. Не ты руководишь своей жизнью, а аффект тобой руководит.

Работать ты не можешь - у тебя не хватает стеничности - любое событие тебя аффектвино выбивает

И прочее и прочее.
Амариш, я уже ничего не знаю.
Но мне сейчас хорошо, и это главное.
Пребывать так как было, я не могла.

Когда ещё более ли менее мать нормально со мной его общалась, я ей сказала, давайте с обеих сторон действовать, я выгоняю, вы не покупаете сиги, не стирает, не обслуживаете, пусть хлебнет, она сказала, я своего сына всегда буду кормить , и покупать сигареты.

Он мигрантов заселять начал с лета, теперь суд, а на след день как она узнала, она собиралась ему дать денег на новый телефон. Я говорю- зачем ему тел? Он не ищет работу, ничего не делает. По итогу она согласилась и отдала ему свой старый

Отец его - зек и алк, умер от инсульта 10 лет назад, измывался над всеми, любовниц в дом таскал итд. Вот результат .

А со мной она всегда плохо общалась- зарядку зачем ты делаешь? Чтоб задницей перед Ху... Вертеть? Вот так в лицо. И кучу других гадостей.
Пошла жара, истории про алкаша и его родственников.

И прочее и прочее.
Про аффекты ты права. Про реакцию на события тоже .
Я вчера писала, как люди в автобусе начали вызывать внутреннее раздражение.

Но сейчас, я вроде могу молчать. А когда с ним- начинала орать.
Например, вчера в маршрутке с дачи, ехали сзади рядом со мной 2 нерусских товарища, и один включил Шатунова без наушников, раньше ,я бы , наверное , накинулась на него. А вчера, я просто сидела и думала , что это невоспитанность, но от того ,что я начну орать , я только заведу себя .

И ситуация нед 2 назад, мы ехали с алком в маршрутке , и одна женщина постоянно на меня косилась. Хотя я просто стояла. Потом мне позвонил телефон, и я стала очень тихо говорить. Эта женщина стала оборачиваться на меня, а алк стал меня тыкать по руке, чтоб я типа перестала говорить. По итогу я начала просто орать на него, и вся маршрутка на меня ополчилась. Дальше я уже не могла контролировать, и стала орать матом, чтоб они от меня отстали. В таком состоянии я еле доехала до дома и меня трясло весь день.

Я пишу то, что хочу. В своей теме.
Можно просто прекратить отслеживание и все.
Очень простой вариант
Форум (конкретно этот раздел) существует для обратной связи, вообще-то.
Тебе ее дают, но смысла нет, ты нихрена не хочешь слышать.
Зачем тебе здесь писать?
Чтобы что?
Повествования об алкаше никому не интересны.

Я пишу то, что хочу. В своей теме.
Можно просто прекратить отслеживание и все.
Очень простой вариант
Я тоже пишу, что хочу. В любой теме. Ты бы лучше прислушалась хоть к кому нибудь, тебе люди дельные советы дают. А ты свое гнешь. Вроде не тупая, ты серьезно думаешь, что здесь кому то интересны взаимоотношения твоего деграданта и его матери? Ты лучше о своих взаимоотношениях с сыном подумай. Он ведь тоже не всегда будет маленьким, а каким он вырастет от тебя зависит.

Я тоже пишу, что хочу. В любой теме. Ты бы лучше прислушалась хоть к кому нибудь, тебе люди дельные советы дают. А ты свое гнешь. Вроде не тупая, ты серьезно думаешь, что здесь кому то интересны взаимоотношения твоего деграданта и его матери? Ты лучше о своих взаимоотношениях с сыном подумай. Он ведь тоже не всегда будет маленьким, а каким он вырастет от тебя зависит.
Я пишу это для себя, чтоб окунаться в это, понимая , как меня это раздражало. Свое я не гну, но если бы я послушала тут советы на 100 процентов, то лежала бы сейчас в дурке под препаратами.

А сейчас я нормально функционирую, довольна своим состоянием.

По поводу отношений с Вовой , я знаю, сколько ему не додала, и я это обязательно компенсирую .

Я пишу это для себя, чтоб окунаться в это, понимая , как меня это раздражало. Свое я не гну, но если бы я послушала тут советы на 100 процентов, то лежала бы сейчас в дурке под препаратами.

По поводу отношений с Вовой , я знаю, сколько ему не додала, и я это обязательно компенсирую .
Принимать АД это не значит лежать в дурке под препаратами. Впрочем дело твое. Не понимаю только чем ты так довольна. У тебя какое то супер поверхностное мышление, не как у взрослой женщины.

Принимать АД это не значит лежать в дурке под препаратами. Впрочем дело твое. Не понимаю только чем ты так довольна. У тебя какое то супер поверхностное мышление, не как у взрослой женщины.
Я довольна тем, что разошлась , наконец, с ним. Вы не понимаете, каково это было жить чужой жизнью. А что если так, а так, когда суд, итд . 24 на 7.

Для меня очень важно , что мое состояние изменилось.

лежала бы сейчас в дурке под препаратами.
Искажённое мышление. Получила бы реальную и квалифицированную помощь, которая вывела бы тебя в ремиссию
Но дело твоё.
А так всё это уже же было. Дача, лес, покос травы и чувство, что всё налаживается.
Отмотай назад и прочти свою же тему год назад.

если бы я послушала тут советы на 100 процентов, то лежала бы сейчас в дурке под препаратами.
как будто это что то плохое

:pcorn-:

Я все понимаю, что полтора года меня не было, ни как матери, ни как дочки , ни как родственника для семьи. Я вспоминаю, и мне очень стыдно .

Очень хочется извиниться перед всеми, что я была такой.

Но я не хочу себя гнобить, я буду меняться, я искуплю свою вину, обязательно.

Искажённое мышление. Получила бы реальную и квалифицированную помощь, которая вывела бы тебя в ремиссию
Но дело твоё.
А так всё это уже же было. Дача, лес, покос травы и чувство, что всё налаживается.
Отмотай назад и прочти свою же тему год назад.
Нет, Дейл, тогда я внутри понимала, что вернусь. И по итогу уехала тогда с дачи, зная , что он придет.

Сейчас внутри по- другому.

Просто так всем со стороны кажется, что я пришла на форум, поныла, а потом снова с ним. Нет.

Назад
Сверху Снизу