Все понимаю, но не могу идти до конца.

Алена, а вдруг это просто проявление биполярки, к примеру? Почему ты не хочешь ее исключить? Ты же на ВИЧ обследуешься регулярно. Почему не проверить голову, психику?

Все люди разные, видимо мне надо было наступить сто раз на одни и те же грабли.
Это кайф, когда ты больше не контролируешь другого человека , когда разворачиваешь все на себя.
А когда ты успела развернуться на себя? :-D

Алена, а вдруг это просто проявление биполярки, к примеру? Почему ты не хочешь ее исключить? Ты же на ВИЧ обследуешься регулярно. Почему не проверить голову, психику?
Так я была у кучи врачей, гтр , и последний раз депра.
На вич обследовалась, так как чувствовала отсутствие сил, простуды, отсутствие аппетита. Думала, а вдруг, когда выгоняла, он меня потом заразил.

Нет , препараты нет. Я не хочу зависить от веществ.
Спокойная обстановка, правильное питание, позитивные мысли, лёгкий спорт, и забота о сыне и себе. Вот будут мои препараты.
:bebe: пипец. Это как приступ аппендицита лечить убеждая себя что у мене всё хорошо и операция не требуется.

а почему они до сих пор не помогли?
Потому что этого не было. Не было спокойного состояния, так как выгоняя, я ждала опять, и пока ждала сходила с ума.

А теперь я успокоилась и не жду.

:bebe: пипец. Это как приступ аппендицита лечить убеждая себя что у мене всё хорошо и операция не требуется.
Нет. Просто я понимаю сейчас, что я справлюсь сама.
Надо же слушать себя.

Наш организм сам все подсказывает.

Ну это обычное явление.

на самом деле вы просто себе даже не представляете сКОЛЬКО таких людей как Алена просто отказываются лечиться.. или не доходят до врача. или дойдут потом не выполняют схемы лечения.. И так далее и тому подобное...

Кстати для женщин - это более социально приемлемое поведение, чем для мужчины. Мужчина сразу попадает под пресс социума - так как не может работать.. а женщине это "позволительно" - поэтому полно вот таких дам с легкой степенью "психичности" - которые вот так и болтаются по жизни...

Ну это обычное явление.

на самом деле вы просто себе даже не представляете сКОЛЬКО таких людей как Алена просто отказываются лечиться.. или не доходят до врача. или дойдут потом не выполняют схемы лечения.. И так далее и тому подобное...

Кстати для женщин - это более социально приемлемое поведение, чем для мужчины. Мужчина сразу попадает под пресс социума - так как не может работать.. а женщине это "позволительно" - поэтому полно вот такиз дам с легкой степенью "психичности" - которые вот так и болтаются по жизни...
Амариш , на сегодня я не вижу смысла мне лечиться .

Если я почувствую изменения в себе, то я рассмотрю этот вариант.
Мне комфортно, я нормально сплю, высыпаюсь , у меня появились силы. Я не хочу пить никакие медикаменты.

Сероквель так и не принимала на ночь, хотя взяла с собой . Сплю по 7-8 часов , не просыпаясь. Встаю выспанная.

Я поверю тебе, когда ты найдешь стабильную работу и сможешь проработать хотя бы 4 месяца подряд.. Тогда можно говорить о стабилизации..
пока ты не работаешь - ты значит не можешь справляться со своими состояниями.

Я поверю тебе, когда ты найдешь стабильную работу и сможешь проработать хотя бы 4 месяца подряд.. Тогда можно говорить о стабилизации..
пока ты не работаешь - ты значит не можешь справляться со своими состояниями.
Ты права, Амариш, надо решать будет и этот вопрос.

Все врачи ставили гтр? А лечение все какое назначали? У скольких врачей ты была? Я помню ты писала про какие-то разовые консультации и что тебе врач не понравился.
Я с 2012 года была у кучи врачей - невроз, пан атаки, гтр, постравмат стрессовое расстройство и последний раз депрессию поставила врач .

Все врачи ставили гтр? А лечение все какое назначали? У скольких врачей ты была? Я помню ты писала про какие-то разовые консультации и что тебе врач не понравился.
Я не помню у скольких , у врачей 10-12 , наверное с 2012 года( неврологи тоже сюда включены).

Принимала Атаракс, грандаксин, микстуру кватера, травы, тералиджен , феназепам. Больше ничего , по - моему

Я с 2012 года была у кучи врачей - невроз, пан атаки, гтр, постравмат стрессовое расстройство и последний раз депрессию поставила врач .
Я не знаю что было в 2012 году. Но я не вижу, чтоб тебе было лучше со времен твоей первой темы.

Назад
Сверху Снизу