Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А когда ты успела развернуться на себя?Все люди разные, видимо мне надо было наступить сто раз на одни и те же грабли.
Это кайф, когда ты больше не контролируешь другого человека , когда разворачиваешь все на себя.
а почему они до сих пор не помогли?Спокойная обстановка, правильное питание, позитивные мысли, лёгкий спорт, и забота о сыне и себе. Вот будут мои препараты.
Наличие алкаша мешало им помочь, ну чо ты. Алкаш беспокоил обстановку и подкидывал неправильные ингридиенты в питание.а почему они до сих пор не помогли?
Так я была у кучи врачей, гтр , и последний раз депра.Алена, а вдруг это просто проявление биполярки, к примеру? Почему ты не хочешь ее исключить? Ты же на ВИЧ обследуешься регулярно. Почему не проверить голову, психику?
)))) Ну это так и есть!Наличие алкаша мешало им помочь, ну чо ты. Алкаш беспокоил обстановку и подкидывал неправильные ингридиенты в питание.
Нет , препараты нет. Я не хочу зависить от веществ.
Спокойная обстановка, правильное питание, позитивные мысли, лёгкий спорт, и забота о сыне и себе. Вот будут мои препараты.
Потому что этого не было. Не было спокойного состояния, так как выгоняя, я ждала опять, и пока ждала сходила с ума.а почему они до сих пор не помогли?
Несколько дней назад. Ну почему все думают, что у меня не получится вернуться к жизни, и улучшить ее.А когда ты успела развернуться на себя?![]()
Нет. Просто я понимаю сейчас, что я справлюсь сама.пипец. Это как приступ аппендицита лечить убеждая себя что у мене всё хорошо и операция не требуется.
Амариш , на сегодня я не вижу смысла мне лечиться .Ну это обычное явление.
на самом деле вы просто себе даже не представляете сКОЛЬКО таких людей как Алена просто отказываются лечиться.. или не доходят до врача. или дойдут потом не выполняют схемы лечения.. И так далее и тому подобное...
Кстати для женщин - это более социально приемлемое поведение, чем для мужчины. Мужчина сразу попадает под пресс социума - так как не может работать.. а женщине это "позволительно" - поэтому полно вот такиз дам с легкой степенью "психичности" - которые вот так и болтаются по жизни...
В таком состоянии себя слушать?Нет. Просто я понимаю сейчас, что я справлюсь сама.
Надо же слушать себя.
Наш организм сам все подсказывает.
Все врачи ставили гтр? А лечение все какое назначали? У скольких врачей ты была? Я помню ты писала про какие-то разовые консультации и что тебе врач не понравился.гтр , и последний раз депра.
Ты права, Амариш, надо решать будет и этот вопрос.Я поверю тебе, когда ты найдешь стабильную работу и сможешь проработать хотя бы 4 месяца подряд.. Тогда можно говорить о стабилизации..
пока ты не работаешь - ты значит не можешь справляться со своими состояниями.
Я поверю тебе, когда ты найдешь стабильную работу и сможешь проработать хотя бы 4 месяца подряд.. Тогда можно говорить о стабилизации..
Я с 2012 года была у кучи врачей - невроз, пан атаки, гтр, постравмат стрессовое расстройство и последний раз депрессию поставила врач .Все врачи ставили гтр? А лечение все какое назначали? У скольких врачей ты была? Я помню ты писала про какие-то разовые консультации и что тебе врач не понравился.
Я не помню у скольких , у врачей 10-12 , наверное с 2012 года( неврологи тоже сюда включены).Все врачи ставили гтр? А лечение все какое назначали? У скольких врачей ты была? Я помню ты писала про какие-то разовые консультации и что тебе врач не понравился.
Я не знаю что было в 2012 году. Но я не вижу, чтоб тебе было лучше со времен твоей первой темы.Я с 2012 года была у кучи врачей - невроз, пан атаки, гтр, постравмат стрессовое расстройство и последний раз депрессию поставила врач .