Все понимаю, но не могу идти до конца.

Все люди разные, видимо мне надо было наступить сто раз на одни и те же грабли.
Это кайф, когда ты больше не контролируешь другого человека , когда разворачиваешь все на себя.
Ты не поняла. Я провела аналогию между алкоголиком и тобой. Ты ведёшь себя как алкоголик в отрицании, который не признает свой алкоголизм. До выздоровления тебе как до луны пешком.

Несколько дней назад. Ну почему все думают, что у меня не получится вернуться к жизни, и улучшить ее.
Получится, я верю в себя.
Ставлю тебя в известность, что больной, осознавший свою болезнь и развернувшийся к себе, забывает слова " он", " они" , "я бедная и несчастная", " никто меня не любит" и употребляет только местоимения " Я". Я струсила, залезла на дачу и жду может, оносамо пройдет. Я наплевала на сына, потому что решила, что я страдаю и мне некогда отвечать за моего несовершеннолетнего ребенка, которому немало досталось. Я не то , что буду ждать, пока мама меня в больницу, как в детстве в садик, отведет. Я не позволю никому вмешиваться в мою жизнь, я заработаю денег себе и моему ребенку, я упрусь рогом, и заставлю себя перестать жаловаться на других и перекладывать ответственность за мою жизнь на других

Так когда ты развернулась к себе?

Я не помню у скольких , у врачей 10-12 , наверное с 2012 года( неврологи тоже сюда включены).

Принимала Атаракс, грандаксин, микстуру кватера, травы, тералиджен , феназепам. Больше ничего , по - моему
Но вылечит тебя утренняя зарядка, да?

Ты права, Амариш, надо решать будет и этот вопрос.
Для врача - психиатра - это показатель на самом деле... Неспособность человека к последовательному выполнению профессиональных функций - это считается нарушением психики...

Ставлю тебя в известность, что больной, осознавший свою болезнь и развернувшийся к себе, забывает слова " он", " они" , "я бедная и несчастная", " никто меня не любит" и употребляет только местоимени " Я". Я струсила, залезла на дачу и жду может, оносамо пройдет. Я наплевал на сына, по ому что решила, что я страдаю и мне некогда отвечать за моего несовершеннолетнего ребенка, которому немало досталось. Я не то , что буду ждать, пока мама меня в больницу, как в детстве в садик, отведет. Я не позволю никому вмешиваться в мою жизнь, я заработаю денег себе и моему ребенку, я вернусь рогом, и заставлю себя перестать жаловаться на других и перекладывать ответственность за мою жизнь на других

Так когда ты развернулась к себе?
Я не струсила , а сделала то, что хотела , быть в покое.
Я не отворачиваюсь от ребенка, наверное, в Рощино сейчас ему лучше, чем тут.

С работой я тоже решу вопрос, не все сразу .
Первостепенно, привести себя в чувства , чтоб быть в норм состоянии .

Но вылечит тебя утренняя зарядка, да?
Я не знаю, что меня вылечит , но принимая эти препараты , как видите, я не вылечилась.

А испытывать другие на себе я не хочу .

Я не струсила , а сделала то, что хотела , быть в покое.
Я не отворачиваюсь от ребенка, наверное, в Рощино сейчас ему лучше, чем тут.

С работой я тоже решу вопрос, не все сразу .
Первостепенно, привести себя в чувства , чтоб быть в норм состоянии .
Ты что, думаешь, мне врешь?:) Ты себе врешь. И пока врешь, будешь в этой заднице.
Твой выбор. Тогда сиди и не плачь

Я не знаю, что меня вылечит , но принимая эти препараты , как видите, я не вылечилась.

Ален - эти препараты надо принимать последовательно в течении нескольких месяцев под контролем врача.

Последнее твое назначение - я забыла название - очень хороший нейролептик, ты его полностью игнорируешь...

Эт правильное назначение... 8-)
Я пила его месяц, эффекта не было, лёгкая сонливость была в первые дни.
Более того, он повлиял на жанин, и пришлось идти на узи.
И она мне тогда сказала, что тералиджен уменьшает действие жанин.

Хотя я разграничивала их во времени.

Я просто пила тералиджен , не понимая зачем.

Ален - эти препараты надо принимать последовательно в течении нескольких месяцев под контролем врача.

Последнее твое назначение - я забыла название - очень хороший нейролептик, ты его полностью игнорируешь...
Сероквель

Действительно, пусть бы ставили диагноз "просто псих", да и фсё.
По сути да. этого достаточно.

Лекарства одни и те же назначаются - нейролептики.

Есть несколько нюансов. остальное зачем плодить сущности?

ПиСи - задача психиатра отдифференцировать - нужны нейролептики или нет. Если нужны - значит клиент в правильном месте. Если нет - направляется к клиническому психологу или психотерапевту.

Она тогда меня спросила , как я сплю, я сказала не очень, и она назначила сероквель на ночь дней 7.

Сейчас я сплю хорошо.

Да ради бога, не хочешь - не принимай таблеток, в надежде, что оно само как-то излечится.
У меня вон тут гипертония появилась, так и то пришлось 4 препарата тестить, пока нашли подходящий. Впрочем, до тебя не достучишься, прям навязчивая идея "лекарства - зло".

Видишь в чем дело, болезни разные и подходы разные. Когда у меня повысился холестерин, я его привела в норму питанием. А когда у меня обнаружила рак, то тут образ жизни никак бы мне не помог. Хоть спи, хоть зарядку делай, хоть питайся, хоть воздухом дыши. А бывает, что при холестерине нужно пить лекарства потому что одно питание не поможет. И врач может решить, когда и как лечиться.

Назад
Сверху Снизу