Доброе утро! Я когда начинаю себя жалеть, я сразу себе говорю стоп, прекрати себя жалеть -этим ты себе никак не поможешь, лучше сделай для себя что-нибудь приятное:вкусная еда, обновка, отдых , даже мелочь какая -нибудь, для близких точно так же. Сделала что-то хорошее, нужное и пошла дальше. Ты сейчас впринципе тоже самое и сделала: расчистила пространство, купила нужную тебе вещь и пойдёшь и погулять и за вкусной едой.
Да, ты права!
Я позволяла такое обращение, другая бы выгнала сразу, как пил и работу потерял.
Я легко расходилась всегда, но не с ним , тут что- то держало, как уходил - начиналась ломка, и я была готова принять .
Это не он виноват, а я , во всем. Я счастлива, что не натворила глупостей, не нанесла себе увечий. Ещё бы чуть- чуть и в все.
Перечитывала вчера эту тему, где уже в августе писала, что это не мой человек, что мне плохо, и все тянула- тянула .
Мне кажется, чтобы отлепиться от алкоголика что- то внутри должно произойти, у меня только сейчас произошло, когда я поняла, что я просто умру,и ребенок останется без мамы
Тут все пишут психиатрия у меня, но я считаю , что у любого человека от такой жизни начался бы стресс, потому что это невозможно.
Вот сейчас не принимаю ничего из таблеток, страх постепенно уходит, тревога присутствует, но ее уже можно контролировать.
Это было сумасшествие длиной в полтора года, а человек всегда был не мой, чужой. Разные взгляды .
Например, он сдал тел в ремонт, и оставил мой номер, мне звонили потом. Так он пошел в этот сервис, ему дали посмотреть бу телефон , и парни отвлеклись, он просто взял и ушел с этим телефоном . Я заставила его вернуть. Так он мне сказал, а чё такого, взял и взял . Его привычки, взгляды , все не мое.
Мои книги, которые я хотела почитать- ерунда, мои фильмы- чепушня, я - ведьма и шлю... И ещё кучу мерзотных слов, которыми не один мужчина меня не обзывал .