Все понимаю, но не могу идти до конца.

Да не прикидываюсь я жертвой
там выше ссылки на твои же посты. Ты приходишь на форум пар выпустить.

Кто хочет - ищет возможности изменить то, что мешает жить, кто не хочет - причины.

Жизнь виновата, алк, ребёнок не такой.

Да,да, все вокруг сговорились. И тебе нести это тяжёлое знамя.

Кто хочет - ищет возможности изменить то, что мешает жить, кто не хочет - причины.

И никто, никто не хочет Алену на ручки, гады😭

Я с форума с 19 года не ухожу.
Создала тему- и пишу в ней.

Все так пишут, молчат , потом снова дополняют свою тему.

И никто, никто не хочет Алену на ручки, гады😭
Да, мне не хватает человека рядом, друга, подруги , чтобы просто обнять. Я же человек , мне хочется тепла .

А тепла я с 21 года не получаю, ни от кого.

Тот первая любовь был мне друг, он меня во всем поддерживал, я все ему рассказывала . Не хватает мне просто человека, чтобы прижаться и молчать.

Все такие сильные, работают, тянут дом, детей, и тд. А я устала от этих полутора лет, обессилена.
И мне хочется , чтоб кто- то сейчас со мной был рядом , вот и все.

Родственник, друг, не знаю кто.

А так не получается, хочется просто чтоб меня прижали, и погладила. Да, мне хочется , чтоб мне сказали- поспи, иди поешь, пойдем погуляем.

Всегда уже давно я обособлена от своей семьи, они вместе, я одна .

Все такие сильные, работают, тянут дом, детей, и тд. А я устала от этих полутора лет, обессилена.

А так не получается, хочется просто чтоб меня прижали, и погладила. Да, мне хочется , чтоб мне сказали- поспи, иди поешь, пойдем погуляем.

Походя обесценила всё что делают для тебя твои родственники.
Ты девочка на букву Д-дай, дай, дай.
Сама ты много кому что дала?

ты же только что писала, что решила быть без партнера, чтобы не вляпаться еще раз и успокоиться? И что с сыном было хорошо вдвоем?
Насчет устала - блин, прости, но это нелепица какая-то. Устала, не работая, имея ребенка 10 лет? Тянула дом? Что это вообще означает?
В целом, для НЕ специалиста это означает только одно: большая проблема в психике. Ношение с алком как с писаной торбой это симптом, но не причина.

Ну ты знаешь иногда расстраивает конечно тот факт , что никто со мной не возится как с ребёнком, но и я как то уже не маленький ребёнок. Мне когда нужны обнимашки -я сама могу подойти и обнять. С трудом верится, что сын к тебе не подходит с обнимашками.

ты же только что писала, что решила быть без партнера, чтобы не вляпаться еще раз и успокоиться? И что с сыном было хорошо вдвоем?
Насчет устала - блин, прости, но это нелепица какая-то. Устала, не работая, имея ребенка 10 лет? Тянула дом? Что это вообще означает?
В целом, для НЕ специалиста это означает только одно: большая проблема в психике. Ношение с алком как с писаной торбой это симптом, но не причина

В целом, для НЕ специалиста это означает только одно: большая проблема в психике. Ношение с алком как с писаной торбой это симптом, но не причина.
Можно устать морально , хуже , чем физически. Когда живёшь на грани столько времени, ты обессилена .

Я описываю свои симптомы , когда из активного человека, я стала превращаться в овоща и деградировать, такое ощущение, что это я с ним пила по литру водки каждый день, состояние именно такое.

Я имела ввиду не мужчину, а человека, кто бы мог быть рядом, родственник, друг, такого нет.

Ну ты знаешь иногда расстраивает конечно тот факт , что никто со мной не возится как с ребёнком, но и я как то уже не маленький ребёнок. Мне когда нужны обнимашки -я сама могу подойти и обнять. С трудом верится, что сын к тебе не подходит с обнимашками.
Я хочу внимания. Даже сейчас, как всегда , мои в Рощино, я одна на даче. И так было всегда.

Они обособленны, они семья, а я как изгой.
В Рощино мне нельзя из- за собаки, так как у тети очень хорошая квартира, и она не хочет шерсть, итд от собаки.

Да, мне однозначно, лучше тут на даче, чем в городе, но моя семья всегда отделяется .

Я хочу внимания. Даже сейчас, как всегда , мои в Рощино, я одна на даче. И так было всегда.

В Рощино мне нельзя из- за собаки, так как у тети очень хорошая квартира, и она не хочет шерсть, итд от собаки.

Да, мне однозначно, лучше тут на даче, чем в городе, но моя семья всегда отделяется .
Мне кажется тебе нужно проработать как то тему одиночества. Иногда побыть одному -это прекрасно. Когда ты перестанешь бояться одиночества , то взглянёшь на всё другими глазами. Складывается ощущение, что тебе нравится быть несчатной, нравится быть несчастной -будь ей, нравится быть счастливой -будь ей. У тебя ничего критичного в жизни вроде не случилось , посмотри на ютубе фильмы с Еленой Погребижской вот где людям приходится сталкиваться с такими испытаниями. Если скучно поставь себе цель , мини план и иди к нему. Что тебе интересно кроме как спасать мужчин ?

Мне кажется тебе нужно проработать как то тему одиночества. Иногда побыть одному -это прекрасно. Когда ты перестанешь бояться одиночества , то взглянёшь на всё другими глазами. Складывается ощущение, что тебе нравится быть несчатной, нравится быть несчастной -будь ей, нравится быть счастливой -будь ей. У тебя ничего критичного в жизни вроде не случилось , посмотри на ютубе фильмы с Еленой Погребижской вот где людям приходится сталкиваться с такими испытаниями. Если скучно поставь себе цель , мини план и иди к нему. Что тебе интересно кроме как спасать мужчин ?
На сегодняшний момент неинтересно ничего.
Я прихожу в себя.
Пока просто живу.

Нравится балет, сама занималась 2года в Арб им Вагановой.
Очень интересна медицина( должна была поступать в мед институт).
Люблю книги, любые , сейчас начала повторно Даму с камелиями читать.
Нравится ловить рыбу , ходить в лес.
Хочу восстановить свои зарядки по утрам.

Пока я просто смотрю на все другими глазами, как- будто я полтора года проспала.

Обращаю внимание на солнце, ветер, запахи, слушаю тишину. Наслаждаюсь природой. Сегодня шла на остановку, уточки плавали, красиво. Как - будто эти полтора года я не видела ничего кроме этого зависимого человека .

Вот тебя колбасит то а. В голове каша. Дайте то, подайте это, сделайте наоборот. Они сами не знают чего они хочут.

Доброе утро!

Хочу описывать тут свое состояние, чтоб видеть одни плюсы. Я возвращаюсь к своей жизни.

Встала в 5 без будильника, выспанная. Даже лицо в зеркале выглядело по - другому.

Поехала сразу заправить газовый баллон( до этого каждый день хотела, но с алком не было на это сил). Такси в такое время хоть было дешевле, машин не было.

Теперь могу спокойно готовить, а не на старой электроплитке.

Убрала в доме, почистила печь, поела, хотя раньше есть не могла.

Скоро пойдем в магазин с собакой за продуктами.

Мне хорошо, и это главное.

Откуда - то начали браться силы, я перестала чувствовать себя овощем, и перестала ненавидеть утро.

В доме чисто, тихо. Я не на взводе. Нет этого запаха .

И , главное, я больше не считаю себя приложением, до этого я была как хвост его.

Я лишила себя полтора года жизни, пропала просто из семьи ,физически была, а морально нет.

Я стала чаще звонить маме, Вове, скидывать фотографии.

Мне во все те разы казалось, что я дошла до дна, нет , до дна я дошла , когда стала думать о суициде на прошлой неделе здесь на даче. Меня перестало радовать все, сейчас все встаёт на свои места.

Я не испытываю больше ту ломку,как всегда , когда я его выгоняла, я испытываю облегчение. И , наверное, я прозрела, что позволяла себя использовать- квартира, дача, где не надо платить, еда , итд. Создала ему все удобства для его алкоголизма. Конечно, он и сидел.

Доброе утро!

Хочу описывать тут свое состояние, чтоб видеть одни плюсы. Я возвращаюсь к своей жизни.

Встала в 5 без будильника, выспанная. Даже лицо в зеркале выглядело по - другому.

Поехала сразу заправить газовый баллон( до этого каждый день хотела, но с алком не было на это сил). Такси в такое время хоть было дешевле, машин не было.

Теперь могу спокойно готовить, а не на старой электроплитке.

Убрала в доме, почистила печь, поела, хотя раньше есть не могла.

Скоро пойдем в магазин с собакой за продуктами.

Мне хорошо, и это главное.

Откуда - то начали браться силы, я перестала чувствовать себя овощем, и перестала ненавидеть утро.
Доброе утро! Я когда начинаю себя жалеть, я сразу себе говорю стоп, прекрати себя жалеть -этим ты себе никак не поможешь, лучше сделай для себя что-нибудь приятное:вкусная еда, обновка, отдых , даже мелочь какая -нибудь, для близких точно так же. Сделала что-то хорошее, нужное и пошла дальше. Ты сейчас впринципе тоже самое и сделала: расчистила пространство, купила нужную тебе вещь и пойдёшь и погулять и за вкусной едой.

В доме чисто, тихо. Я не на взводе. Нет этого запаха .

И , главное, я больше не считаю себя приложением, до этого я была как хвост его.

Я лишила себя полтора года жизни, пропала просто из семьи ,физически была, а морально нет.

Я стала чаще звонить маме, Вове, скидывать фотографии.

Мне во все те разы казалось, что я дошла до дна, нет , до дна я дошла , когда стала думать о суициде на прошлой неделе здесь на даче. Меня перестало радовать все, сейчас все встаёт на свои места.

Я не испытываю больше ту ломку,как всегда , когда я его выгоняла, я испытываю облегчение. И , наверное, я прозрела, что позволяла себя использовать- квартира, дача, где не надо платить, еда , итд. Создала ему все удобства для его алкоголизма. Конечно, он и сидел.
Суицид в православии кстати большой грех. Человек в загробном мире потом мучается.

Доброе утро! Я когда начинаю себя жалеть, я сразу себе говорю стоп, прекрати себя жалеть -этим ты себе никак не поможешь, лучше сделай для себя что-нибудь приятное:вкусная еда, обновка, отдых , даже мелочь какая -нибудь, для близких точно так же. Сделала что-то хорошее, нужное и пошла дальше. Ты сейчас впринципе тоже самое и сделала: расчистила пространство, купила нужную тебе вещь и пойдёшь и погулять и за вкусной едой.
Да, ты права!

Я позволяла такое обращение, другая бы выгнала сразу, как пил и работу потерял.

Я легко расходилась всегда, но не с ним , тут что- то держало, как уходил - начиналась ломка, и я была готова принять .

Это не он виноват, а я , во всем. Я счастлива, что не натворила глупостей, не нанесла себе увечий. Ещё бы чуть- чуть и в все.

Перечитывала вчера эту тему, где уже в августе писала, что это не мой человек, что мне плохо, и все тянула- тянула .

Мне кажется, чтобы отлепиться от алкоголика что- то внутри должно произойти, у меня только сейчас произошло, когда я поняла, что я просто умру,и ребенок останется без мамы

Тут все пишут психиатрия у меня, но я считаю , что у любого человека от такой жизни начался бы стресс, потому что это невозможно.

Вот сейчас не принимаю ничего из таблеток, страх постепенно уходит, тревога присутствует, но ее уже можно контролировать.

Это было сумасшествие длиной в полтора года, а человек всегда был не мой, чужой. Разные взгляды .

Например, он сдал тел в ремонт, и оставил мой номер, мне звонили потом. Так он пошел в этот сервис, ему дали посмотреть бу телефон , и парни отвлеклись, он просто взял и ушел с этим телефоном . Я заставила его вернуть. Так он мне сказал, а чё такого, взял и взял . Его привычки, взгляды , все не мое.

Мои книги, которые я хотела почитать- ерунда, мои фильмы- чепушня, я - ведьма и шлю... И ещё кучу мерзотных слов, которыми не один мужчина меня не обзывал .

Назад
Сверху Снизу