доброе утро, друзья
варить курочку
варить курочку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знаю, Ксюш, я крещёный человек. Просто ты начинаешь видеть только тьму, ты не понимаешь , что происходит. Утро- а ты не можешь встать, так как сил нет. Опять скандал- и ты полностью обессилен.Суицид в православии кстати большой грех. Человек в загробном мире потом мучается.
Я же не говорю, что ты симулируешь. Это все замки в твоей голове. И сейчас очередной - про то, что все плохое это из-за него, а сейчас все зашибись вдруг стало.Можно устать морально , хуже , чем физически. Когда живёшь на грани столько времени, ты обессилена .
Я описываю свои симптомы , когда из активного человека, я стала превращаться в овоща и деградировать, такое ощущение, что это я с ним пила по литру водки каждый день, состояние именно такое.
Я имела ввиду не мужчину, а человека, кто бы мог быть рядом, родственник, друг, такого нет.
Блин, Алёна, это самые обычные качели через которые все проходят.В доме чисто, тихо. Я не на взводе. Нет этого запаха .
И , главное, я больше не считаю себя приложением, до этого я была как хвост его.
Я лишила себя полтора года жизни, пропала просто из семьи ,физически была, а морально нет.
Я стала чаще звонить маме, Вове, скидывать фотографии.
Мне во все те разы казалось, что я дошла до дна, нет , до дна я дошла , когда стала думать о суициде на прошлой неделе здесь на даче. Меня перестало радовать все, сейчас все встаёт на свои места.
Я не испытываю больше ту ломку,как всегда , когда я его выгоняла, я испытываю облегчение. И , наверное, я прозрела, что позволяла себя использовать- квартира, дача, где не надо платить, еда , итд. Создала ему все удобства для его алкоголизма. Конечно, он и сидел.
Нет, зашибись не стало. Но я ощущаю себя хорошо. Лучше.Я же не говорю, что ты симулируешь. Это все замки в твоей голове. И сейчас очередной - про то, что все плохое это из-за него, а сейчас все зашибись вдруг стало.
Согласна, что психика не прийдёт в порядок так сразу .Блин, Алёна, это самые обычные качели через которые все проходят.
А ты думала как в прошлые разы, вот с такими же постами что всё поняла и всё у тебя замечательно, оказывалась опять рядом и вместе с ним?
Психика за день-два, да и за месяц другой в порядок не придет. По темам писали девчата, многие пили фарму что бы привести свою буквально убитую психику в порядок.
Попробуй хоть в этот раз свои качели отследить, и когда пойдет под плинтус начни уже пить таблетки. А то опять "незнамокак" окажешься рядом с ним и на него продолжишь мести пургу.
Нет. То что ты пишешь - это как если бы запойный алкоголик пропился и у него на время потребность уходит - ты же циклами идешь и это по твоей теме видно. У меня муж именно запойный, по мне так у тебя ярко идет цикличноть.Согласна, что психика не прийдёт в порядок так сразу .
Но , когда можно убрать провоцирующий фактор- становится лучше.
Тогда я выгоняла, писала тут , что все понимаю, но внутри я не была уверена. Ждала.
А сейчас, я уверена, я не жду. Больше я не смогу эту вакханалию поддерживать .
Это тоже самое, что снова пустить человека, который измочалит меня. К этому я не готова.
И странно, что ломка прекратилась.
Наоборот, я уже не успокаивалась, когда он рядом . Так было раньше.Ты успокаиваешься когда он рядом, даже в теме не пишешь. И вот рвануло и ты снова тут, и посты те же и теми же словами ...
А на форуме врачей нет. Да и прописанное врачами, у которых ты была, не выполняешь.
Заход на новый круг. Кроме тебя самой конечно ни кто тебя не остановит. И потому как будет становиться хуже, пойдет на спад "состояние" - всё же попробуй дотащить себя до врача и начни пить таблетки.
Ты успокаиваешься когда он рядом, даже в теме не пишешь. И вот рвануло и ты снова тут, и посты те же и теми же словами ...
А на форуме врачей нет. Да и прописанное врачами, у которых ты была, не выполняешь.
Заход на новый круг. Кроме тебя самой конечно ни кто тебя не остановит. И потому как будет становиться хуже, пойдет на спад "состояние" - всё же попробуй дотащить себя до врача и начни пить таблетки.
Нет, я думаю что ты окажешься рядом как всегда, не понимая как оно получилось. И виня его за то что это якобы он сам пришел и ты вынужденно открыла ему дверь. Хотя открыть ему дверь или нет - зависит только от тебя. Не открывай дверь....
Ты думаешь, что меня ещё накроет, и я начну его искать и просить вернуться?
Спасибо, ты права.Нет, я думаю что ты окажешься рядом как всегда, не понимая как оно получилось. И виня его за то что это якобы он сам пришел и ты вынужденно открыла ему дверь. Хотя открыть ему дверь или нет - зависит только от тебя. Не открывай дверь.
Я тут на сайте читала тему , у Вас схожие прям сильные зависимости , ей советовали полностью оборвать все контакты и близко даже не подпускать его к себе, у него отношение она писала прям к ней ужасное было. Она не один год по нему уже страдает. Так что будь к этому готова. Она к пт ходит. Тебе бы на группы таких зависимых ходить.Да, ты права!
Я позволяла такое обращение, другая бы выгнала сразу, как пил и работу потерял.
Я легко расходилась всегда, но не с ним , тут что- то держало, как уходил - начиналась ломка, и я была готова принять .
Это не он виноват, а я , во всем. Я счастлива, что не натворила глупостей, не нанесла себе увечий. Ещё бы чуть- чуть и в все.
Перечитывала вчера эту тему, где уже в августе писала, что это не мой человек, что мне плохо, и все тянула- тянула .
Мне кажется, чтобы отлепиться от алкоголика что- то внутри должно произойти, у меня только сейчас произошло, когда я поняла, что я просто умру,и ребенок останется без мамы
Тут все пишут психиатрия у меня, но я считаю , что у любого человека от такой жизни начался бы стресс, потому что это невозможно.
Вот сейчас не принимаю ничего из таблеток, страх постепенно уходит, тревога присутствует, но ее уже можно контролировать.
Это было сумасшествие длиной в полтора года, а человек всегда был не мой, чужой. Разные взгляды .
Например, он сдал тел в ремонт, и оставил мой номер, мне звонили потом. Так он пошел в этот сервис, ему дали посмотреть бу телефон , и парни отвлеклись, он просто взял и ушел с этим телефоном . Я заставила его вернуть. Так он мне сказал, а чё такого, взял и взял . Его привычки, взгляды , все не мое.
Мои книги, которые я хотела почитать- ерунда, мои фильмы- чепушня, я - ведьма и шлю... И ещё кучу мерзотных слов, которыми не один мужчина меня не обзывал .
Да я уже ко всему готова, только не с ним. Жить с алком- дно.Я тут на сайте читала тему , у Вас схожие прям сильные зависимости , ей советовали полностью оборвать все контакты и близко даже не подпускать его к себе, у него отношение она писала прям к ней ужасное было. Она не один год по нему уже страдает. Так что будь к этому готова. Она к пт ходит. Тебе бы на группы таких зависимых ходить.
Не, не симулирует..Я же не говорю, что ты симулируешь. Это все замки в твоей голове. И сейчас очередной - про то, что все плохое это из-за него, а сейчас все зашибись вдруг стало.
Бутылочная шалава -такого я ещё не слышалаДа я уже ко всему готова, только не с ним. Жить с алком- дно.
А когда ты понимаешь, что ещё и человек по характеру не твой- двойное дно.
От него можно ждать любой подлости, по пьяне . Я не готова больше в этом вариться. Пусть живёт свою жизнь, как ему нравится.
Мысли обо всем , что было вызывают тошноту. Я просто насиловала себя все это время, делала все, что не хотела делать
Буду отслеживать свое состояние.
Я больше не буду кормить свою болезнь .
Дело даже не в алкоголе, он сам по себе такой всегда был-
1. Потребитель.
2. Эгоист.
3. Бутылочная шалава( пойдем с любым, любой, кто нальет).
4. Отсутствие сочувствия.
5. Маменькин сынок.
6. Ему хорошо- да и славно .
Все вокруг только обслуживают его алкоголизм, и терпят , терпят, терпят. Пусть теперь маменька его терпит.
Когда пару нед назад мы пришли, и она ему из ковшика с молоком ложечкой пенку отделяла, и молочко наливала в чаек, я была в шоке.
Помощь только- донести тяжести, погулять с собакой и пойти в аптеку , все .
Когда у меня заболели почки зимой , темпа 38 и 5, состояние мрак. Ему позвонил знакомый и он понёсся к нему пить, а потом припёрся в невминозе. О чем я думала, непонятно .
И ещё, я заметила, за эти полтора года я постоянно чем- то болела, простуда, слабость итд. Стресс очень убивает организм.
В общем, в моем случае, скучать тут не о ком, абсолютно.
Мне не интересны пьянки, общение на лавочках с наркотами и алками, а ему это надо, шляться.
Это я стала его называть так, почему - то сразу пришло в головуБутылочная шалава -такого я ещё не слышала