Все, кто бросает пить, давайте объединимся)))) Поддержим друг друга))))

С близкими тут у многих "нестыковочки" 😄 Почитай темки... То проблемы не видят,уговаривают, предлагают по "чуть-чуть". У других не верят,что человек взялся таки за ум и постоянно подозревают, принюхиваются,ждут подвоха,что раздражает и обидно. Прям засада с этим окружением в реале 😎 😁
Меня ещё раздражает такая ситуация. Некоторым друзьям мужа "посчастливилось" однажды увидеть пьяный дебош в моём исполнении... Так вот теперь, когда мы собираемся, они всегда оглядываются на меня, в рот заглядывают и прям считают бокалы, мной выпитые... Иногда говорят:"Так, этому столику больше не наливать"! Или :"Может пропустишь"? Бесит, не могу! Зачем напоминать о былых ошибках? Тем более я ничего такого ужасного тогда не наделала! Ну, немного поскандалила... Все такие ангелы что-ли?

Ну Выж не на сайт зависимых от мандаринов пришли, явно понимали, что здесь нас таких целая армия, чего стесняться то, ну лан, хоть разобрались, а то уж я решила, что за монитором не Ежевичка, а какое-то хулиганье на нее наговаривает. Удачи еще раз, нам по пути и т.д 😄
Ну да, вы правы))) Спасибо за понимание и поддержку)))

Извините, а вы правда не пьёте 7 месяцев? Или у вас 7 месяцев запой? Иначе, откуда в вас столько ненависти?.....
Хехе, догадалась, умная девочка))
Спикер, выключай свой счетчик, тебя даже новички палят уже

[quote name='Ежевичка' date='14.8.2011, 0:40' post='1252734591']
Что-то не могу я с счётчиком разобраться! Захожу в профиль, в настройки.... Вижу день, месяц, год.... А выставить не получается....Помогите чайнику 😳

Иногда говорят:"Так, этому столику больше не наливать"! Или :"Может пропустишь"? Бесит, не могу! Зачем напоминать о былых ошибках? Тем более я ничего такого ужасного тогда не наделала!
Привет! мне муж обычно говорит:"Ты уже в нирванне?Капнуть еще?"С такой издевкой...
А ,вообще,я в шоке-тема твоя так невинно начиналась.Читая её,я думала:"наивная,милая девочка-зачем ты тут?"
Как верно заметила Мотильда-Фигась Вы обороты набрали в своей теме, я прям расстерялась. 😄

Меня ещё раздражает такая ситуация. Некоторым друзьям мужа "посчастливилось" однажды увидеть пьяный дебош в моём исполнении... Так вот теперь, когда мы собираемся, они всегда оглядываются на меня, в рот заглядывают и прям считают бокалы, мной выпитые... Иногда говорят:"Так, этому столику больше не наливать"! Или :"Может пропустишь"? Бесит, не могу! Зачем напоминать о былых ошибках? Тем более я ничего такого ужасного тогда не наделала! Ну, немного поскандалила... Все такие ангелы что-ли?
кстати пока будете так остро реагировать - будете продолжать пить. Они имеют на это право - говорить, а Вы обижаться не имеете права. Обида лишь доказывает, что Вы готовы повторить свои подвиги. Хороший индикатор внутренней трезвости, кстати. Пока есть обида - значит есть опасность срыва. Поверьте - проверено сто раз. Человека, который решил не пить такие вещи не задевают. Задевают только того, кто обманывает сам себя. Оттого и злится, что его обман не удается

Вверху страницы справа Личные данные, потом слева Ваш профиль где-то в середине стр., потом Изменить личные данные
Последний раз когда объясняла-меня не поняли, 😁 т.ч. сорри если что

Неа, не угадал, начиталась)))). П.с что-то не то в этой теме... 😔
Думаешь клон? 😲
Ну нам не привыкать. Нам главное самим гоголем пройтись по бульвару НД))
Себя показать, поформулировать для себя опять же. А чо? мы же трезвеем для себя , а не для Ежевички - нормальный шкурный подход для успешной ремиссии 😁

Привет) Прочла ваши темки в профиле. Порадовали ваши достижения) Ещё больше укрепилась в желании бросить бухать. Спасибо вам.

Привет) Прочла ваши темки в профиле. Порадовали ваши достижения) Ещё больше укрепилась в желании бросить бухать. Спасибо вам.
Да ну что Вы (стесняется, но косит благодарным глазом)
Тут есть гораздо более полезные темы. Ищите с пометкой Важно

[quote name='Ksyha' date='14.8.2011, 0:50' post='1252734610']
Читая её,я думала:"наивная,милая девочка-зачем ты тут?"
Да, я милая,когда не пью..... Я чёт постеснялась 😳 прям сразу.... всю грязь.... мне ж всего 24...

[quote name='Ksyha' date='14.8.2011, 0:50' post='1252734610']
Читая её,я думала:"наивная,милая девочка-зачем ты тут?"
Да, я милая,когда не пью..... Я чёт постеснялась 😳 прям сразу.... всю грязь.... мне ж всего 24...

Думаешь клон? 😲
Ну нам не привыкать. Нам главное самим гоголем пройтись по бульвару НД))
Себя показать, поформулировать для себя опять же. А чо? мы же трезвеем для себя , а не для Ежевички - нормальный шкурный подход для успешной ремиссии 😁
Неа, не уловил? Лан, я пошла спать. Ежевичка, не обращайте внимание на мои размышлялки, что только на ночь глядя не покажется (креститься- не предлагать, я уже) Всем хороших снов)))

П.с что-то не то в этой теме... 😔
Зря вы конечно сомневаетесь.... Просто все разные. Кто-то сразу может всё-всё про себя выложить, кто-то нет, в процессе общения. Извините, что сбила с толку изначально.

Человека, который решил не пить такие вещи не задевают. Задевают только того, кто обманывает сам себя. Оттого и злится, что его обман не удается
Ну да, вы правы. Я и сама действительно боюсь повторения подобной ситуации, поэтому и обижаюсь на тех, которые тоже этого ожидают в какой-то степени...

Думаешь клон? 😲
мы же трезвеем для себя , а не для Ежевички - нормальный шкурный подход для успешной ремиссии 😁

Объясните, как понять "клон" в данном контексте?
Понятно, что все трезвеют для себя. Но есть люди, которые также хотят помочь и другим нуждающимся в помощи. Видимо, вам это не знакомо(((( Вам главное гоголем пройтись.... Ну ладно, всё равно рада за вас)

Ну да, вы правы. Я и сама действительно боюсь повторения подобной ситуации, поэтому и обижаюсь на тех, которые тоже этого ожидают в какой-то степени...
смиритесь. Они забудут гораздо раньше, чем Вы
Кроме того, все эти обиды рано или поздно приводят к срыву
По типу поговорки

"И дашь - бл..ть, и не дашь бл...ть, лучше дать, чем не дать"
Эта реакция на недоверие близких - всего лишь прекрасный повод для алкоголика выпить. Не более того

Объясните, как понять "клон" в данном контексте?
Понятно, что все трезвеют для себя. Но есть люди, которые также хотят помочь и другим нуждающимся в помощи. Видимо, вам это не знакомо(((( Вам главное гоголем пройтись.... Ну ладно, всё равно рада за вас)
да нет. я думаю, тут имелось ввиду: спасение утопающих дело рук самих утопающих)))
правда, никогда не могла по настоящему понять этой фразы.

Назад
Сверху Снизу