Ежевичка, я , например, первое время трезвости, никуда не ходила( кроме работы) и не с кем не встречалась. Да и сейчас я в себе не настолько уверена, чтобы бывать в провоцирующих выпивку ситуациях.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ясно... Так и думала, что придётся от всего этого отказаться((( Но у меня муж выпивает, немного, но ни одни выходные не проходят без друзей и пива... Тем более он считает, что у меня нет проблем(я, типа, в подъезде не сплю).... Он даже глаза закрывает на то, что я иногда выпиваю больше него и дебоширю!Ежевичка, я , например, первое время трезвости, никуда не ходила( кроме работы) и не с кем не встречалась. Да и сейчас я в себе не настолько уверена, чтобы бывать в провоцирующих выпивку ситуациях.
Ясно... Так и думала, что придётся от всего этого отказаться((( Но у меня муж выпивает, немного, но ни одни выходные не проходят без друзей и пива... Тем более он считает, что у меня нет проблем(я, типа, в подъезде не сплю).... Он даже глаза закрывает на то, что я иногда выпиваю больше него и дебоширю!
Прикольный у вас супруг 😄А совсем недавно по пьянке я ему изменила..... До сих пор гадко на душе.... А он меня простил! Объясняет это тем, что я была не в себе, пьяная и не соображала, что делала.
Вот и я о том же. Простить - то мог и простить, но нормальный мужчина после такого к бутылке не то что прикасаться, смотреть бы на неё запретил бы. Да и не всякий простил бы такого рода измену.ИМХО.Ежевичка, но ты ведь понимаешь, что это ненормально/ Да и его реакция довольно странная 😐
Ясно... Так и думала, что придётся от всего этого отказаться((( Но у меня муж выпивает, немного, но ни одни выходные не проходят без друзей и пива...
Ежевичка, но ты ведь понимаешь, что это ненормально/ Да и его реакция довольно странная 😐
Муж считает, что это было изнасилование меня в нетрезвом виде..... Вооот.... Запрещать пить не запрещает, не видит проблемы. А этот случай считает единичным и просто нелепым стечением обстоятельств. Но одну меня на гулянки не отпускает 😉Вот и я о том же. Простить - то мог и простить, но нормальный мужчина после такого к бутылке не то что прикасаться, смотреть бы на неё запретил бы. Да и не всякий простил бы такого рода измену.ИМХО.
Может,не прям таки отказаться. Потом все ненужное само отвалится. Больше времени дома стала проводить и на форуме. Но это по началу, надо отвлекаться и укрепляться в своем желании, отсыпаться опять же. А в компаниях уже все потихоньку привыкают,что я с квасом,чаем,колой вместо пива. Поначалу вопросы,конечно,будут.Но-многие форумчане настоятельно советуют, по первости избегать провоцирующих ситуаций.Ясно... Так и думала, что придётся от всего этого отказаться((( Но у меня муж выпивает, немного, но ни одни выходные не проходят без друзей и пива... Тем более он считает, что у меня нет проблем(я, типа, в подъезде не сплю).... Он даже глаза закрывает на то, что я иногда выпиваю больше него и дебоширю!
Сравнение хорошее, я тоже не раз слышала... Знаете, не пью всего три дня, а выпить уже сегодня захотелось. И именно пиво или ослиную мочу... Но я держусь! Но меня бесит тот факт, что за столь короткий срок воздержания уже появилось сильное желание выпить. Помогите советом, чтобы не сорваться, буду благодарна всем)))Не редкость когда сравнивают пиво и ослиную мочу.
Ослиную мочу не пробовал. Пиво пробовал. Но с некоторых пор готов объединиться с теми кто не хочет проводить выходные с напитком напоминающим по вкусу ослиную мочу.
Особенно я против рекламы пива типа "Жизнь со вкусом ..." - жизнь со вкусом ослиной мочи получается.
Oleandra, понимаете, у меня такая ситуация... Я не работаю, сижу дома с ребёнком. Соответственно куда-то ходить практически не получается. А вечерком на прогулку с ребёнком мы выбираемся с подругами. Ну и пока он там в песочнице на площадке занимается, мы пивко потягиваем. Незаметно так по две-три бутылки... Иногда после таких прогулок, если муж на работе, могу ещё себе взять. Мы уже фильмы по вечерам с ним разучились без пива смотреть. Какой-то кошмар!!!! Иногда мне кажется, что чтобы бросить эту привычку, мне нужно сменить друзей, мужа, город, страну, планету.... если получится....Но-многие форумчане настоятельно советуют, по первости избегать провоцирующих ситуаций.
Добрый вечер. Спасибо за внимание. Не, ну то, что не валялась, не блевала, в подъезде не спала-это всё правда. А проблема изначально была серьёзнее, чем описана ранее 😳 Просто, честно, до создания темы, я не читала тем других форумчан и ещё не общалась ни с кем, поэтому стыдно как-то было всё сразу.... а теперь понимаю, что не одна я такая, любительница выпить. И что стесняться здесь собственно нечего и некого. Поэтому пишу сейчас без стеснений, потому что мне реально нужна помощь. И почему-то все близкие не видят проблемы! Или просто скрывают от меня что-то.Ежевичка,добрый вечер. Фигась Вы обороты набрали в своей теме, я прям расстерялась. У кого-то Вы писали, что с подругами нини, от греха подальше. Не валялись, память не теряли, не блевали...а сейчас разогнались ужо до "алкоголика натурального" 😲 Не прпадайте, сидите здесь, как можно дольше, будем Вас вытягивать, активно взаимопомогать, проблема уже посерьезнее, чем была ранее описана в теме. Удачи, держитесь, сил, терпения и т.д. 😄
Да не,можно и на этой планете жить трезво и кайфовать от плюсов жизни без алко 😉 Придется менять привычный сценарий. Попробуй с подругами пить что-нибудь безалкогольное.(но НЕ б.а. пиво!) При этом вести себя и разговаривать как обычно.Что смущает при таком раскладе? Конечно,придется себя тормозить, некоторый дискомфорт перебороть.Oleandra, понимаете, у меня такая ситуация... Я не работаю, сижу дома с ребёнком. Соответственно куда-то ходить практически не получается. А вечерком на прогулку с ребёнком мы выбираемся с подругами. Ну и пока он там в песочнице на площадке занимается, мы пивко потягиваем. Незаметно так по две-три бутылки... Иногда после таких прогулок, если муж на работе, могу ещё себе взять. Мы уже фильмы по вечерам с ним разучились без пива смотреть. Какой-то кошмар!!!! Иногда мне кажется, что чтобы бросить эту привычку, мне нужно сменить друзей, мужа, город, страну, планету.... если получится....
Ну Выж не на сайт зависимых от мандаринов пришли, явно понимали, что здесь нас таких целая армия, чего стесняться то, ну лан, хоть разобрались, а то уж я решила, что за монитором не Ежевичка, а какое-то хулиганье на нее наговаривает. Удачи еще раз, нам по пути и т.д 😄Добрый вечер. Спасибо за внимание. Не, ну то, что не валялась, не блевала, в подъезде не спала-это всё правда. А проблема изначально была серьёзнее, чем описана ранее 😳 Просто, честно, до создания темы, я не читала тем других форумчан и ещё не общалась ни с кем, поэтому стыдно как-то было всё сразу.... а теперь понимаю, что не одна я такая, любительница выпить. И что стесняться здесь собственно нечего и некого. Поэтому пишу сейчас без стеснений, потому что мне реально нужна помощь. И почему-то все близкие не видят проблемы! Или просто скрывают от меня что-то.
Попробуй с подругами пить что-нибудь безалкогольное.(но НЕ б.а. пиво!) При этом вести себя и разговаривать как обычно.Что смущает при таком раскладе? Конечно,придется себя тормозить, некоторый дискомфорт перебороть.