Все, кто бросает пить, давайте объединимся)))) Поддержим друг друга))))

Ежевичка, я , например, первое время трезвости, никуда не ходила( кроме работы) и не с кем не встречалась. Да и сейчас я в себе не настолько уверена, чтобы бывать в провоцирующих выпивку ситуациях.

Ежевичка, я , например, первое время трезвости, никуда не ходила( кроме работы) и не с кем не встречалась. Да и сейчас я в себе не настолько уверена, чтобы бывать в провоцирующих выпивку ситуациях.
Ясно... Так и думала, что придётся от всего этого отказаться((( Но у меня муж выпивает, немного, но ни одни выходные не проходят без друзей и пива... Тем более он считает, что у меня нет проблем(я, типа, в подъезде не сплю).... Он даже глаза закрывает на то, что я иногда выпиваю больше него и дебоширю!

Ясно... Так и думала, что придётся от всего этого отказаться((( Но у меня муж выпивает, немного, но ни одни выходные не проходят без друзей и пива... Тем более он считает, что у меня нет проблем(я, типа, в подъезде не сплю).... Он даже глаза закрывает на то, что я иногда выпиваю больше него и дебоширю!

А совсем недавно по пьянке я ему изменила..... До сих пор гадко на душе.... А он меня простил! Объясняет это тем, что я была не в себе, пьяная и не соображала, что делала.

А совсем недавно по пьянке я ему изменила..... До сих пор гадко на душе.... А он меня простил! Объясняет это тем, что я была не в себе, пьяная и не соображала, что делала.
Прикольный у вас супруг 😄

Ежевичка, но ты ведь понимаешь, что это ненормально/ Да и его реакция довольно странная 😐

Ежевичка, но ты ведь понимаешь, что это ненормально/ Да и его реакция довольно странная 😐
Вот и я о том же. Простить - то мог и простить, но нормальный мужчина после такого к бутылке не то что прикасаться, смотреть бы на неё запретил бы. Да и не всякий простил бы такого рода измену.ИМХО.

Ясно... Так и думала, что придётся от всего этого отказаться((( Но у меня муж выпивает, немного, но ни одни выходные не проходят без друзей и пива...

Насколько я понимаю - тема о пристрастии к пиву?
Здесь поможет сравнение. Мне помогло.
Не редкость когда сравнивают пиво и ослиную мочу.
Ослиную мочу не пробовал. Пиво пробовал. Но с некоторых пор готов объединиться с теми кто не хочет проводить выходные с напитком напоминающим по вкусу ослиную мочу.
Особенно я против рекламы пива типа "Жизнь со вкусом ..." - жизнь со вкусом ослиной мочи получается.

Это даже больше, чем ненормально.... Я могла разрушить свою семью. 😭 Реакция может и странная... Может он должен был тут же собрать вещи и хлопнуть дверью?.. Он наверное меня очень любит 😳 Дело в том, что он считает, что я была в полном ауте, и мной просто воспользовались... 😰 Он говорит, если бы я не была бы почти в отключке или была бы трезва, он не простил бы. Никогда.

Вот и я о том же. Простить - то мог и простить, но нормальный мужчина после такого к бутылке не то что прикасаться, смотреть бы на неё запретил бы. Да и не всякий простил бы такого рода измену.ИМХО.
Муж считает, что это было изнасилование меня в нетрезвом виде..... Вооот.... Запрещать пить не запрещает, не видит проблемы. А этот случай считает единичным и просто нелепым стечением обстоятельств. Но одну меня на гулянки не отпускает 😉

[quote name='Алексанвиталич' date='13.8.2011, 18:26' post='1252733953']
Насколько я понимаю - тема о пристрастии к пиву?
Да, вы правильно понимаете. Люблю пиво...

Может,не прям таки отказаться. Потом все ненужное само отвалится. Больше времени дома стала проводить и на форуме. Но это по началу, надо отвлекаться и укрепляться в своем желании, отсыпаться опять же. А в компаниях уже все потихоньку привыкают,что я с квасом,чаем,колой вместо пива. Поначалу вопросы,конечно,будут.Но-многие форумчане настоятельно советуют, по первости избегать провоцирующих ситуаций.

Не редкость когда сравнивают пиво и ослиную мочу.
Ослиную мочу не пробовал. Пиво пробовал. Но с некоторых пор готов объединиться с теми кто не хочет проводить выходные с напитком напоминающим по вкусу ослиную мочу.
Особенно я против рекламы пива типа "Жизнь со вкусом ..." - жизнь со вкусом ослиной мочи получается.
Сравнение хорошее, я тоже не раз слышала... Знаете, не пью всего три дня, а выпить уже сегодня захотелось. И именно пиво или ослиную мочу... Но я держусь! Но меня бесит тот факт, что за столь короткий срок воздержания уже появилось сильное желание выпить. Помогите советом, чтобы не сорваться, буду благодарна всем)))

Ежевичка,добрый вечер. Фигась Вы обороты набрали в своей теме, я прям расстерялась. У кого-то Вы писали, что с подругами нини, от греха подальше. Не валялись, память не теряли, не блевали...а сейчас разогнались ужо до "алкоголика натурального" 😲 Не прпадайте, сидите здесь, как можно дольше, будем Вас вытягивать, активно взаимопомогать, проблема уже посерьезнее, чем была ранее описана в теме. Удачи, держитесь, сил, терпения и т.д. 😄

Но-многие форумчане настоятельно советуют, по первости избегать провоцирующих ситуаций.
Oleandra, понимаете, у меня такая ситуация... Я не работаю, сижу дома с ребёнком. Соответственно куда-то ходить практически не получается. А вечерком на прогулку с ребёнком мы выбираемся с подругами. Ну и пока он там в песочнице на площадке занимается, мы пивко потягиваем. Незаметно так по две-три бутылки... Иногда после таких прогулок, если муж на работе, могу ещё себе взять. Мы уже фильмы по вечерам с ним разучились без пива смотреть. Какой-то кошмар!!!! Иногда мне кажется, что чтобы бросить эту привычку, мне нужно сменить друзей, мужа, город, страну, планету.... если получится....

Ежевичка,добрый вечер. Фигась Вы обороты набрали в своей теме, я прям расстерялась. У кого-то Вы писали, что с подругами нини, от греха подальше. Не валялись, память не теряли, не блевали...а сейчас разогнались ужо до "алкоголика натурального" 😲 Не прпадайте, сидите здесь, как можно дольше, будем Вас вытягивать, активно взаимопомогать, проблема уже посерьезнее, чем была ранее описана в теме. Удачи, держитесь, сил, терпения и т.д. 😄
Добрый вечер. Спасибо за внимание. Не, ну то, что не валялась, не блевала, в подъезде не спала-это всё правда. А проблема изначально была серьёзнее, чем описана ранее 😳 Просто, честно, до создания темы, я не читала тем других форумчан и ещё не общалась ни с кем, поэтому стыдно как-то было всё сразу.... а теперь понимаю, что не одна я такая, любительница выпить. И что стесняться здесь собственно нечего и некого. Поэтому пишу сейчас без стеснений, потому что мне реально нужна помощь. И почему-то все близкие не видят проблемы! Или просто скрывают от меня что-то.

Oleandra, понимаете, у меня такая ситуация... Я не работаю, сижу дома с ребёнком. Соответственно куда-то ходить практически не получается. А вечерком на прогулку с ребёнком мы выбираемся с подругами. Ну и пока он там в песочнице на площадке занимается, мы пивко потягиваем. Незаметно так по две-три бутылки... Иногда после таких прогулок, если муж на работе, могу ещё себе взять. Мы уже фильмы по вечерам с ним разучились без пива смотреть. Какой-то кошмар!!!! Иногда мне кажется, что чтобы бросить эту привычку, мне нужно сменить друзей, мужа, город, страну, планету.... если получится....
Да не,можно и на этой планете жить трезво и кайфовать от плюсов жизни без алко 😉 Придется менять привычный сценарий. Попробуй с подругами пить что-нибудь безалкогольное.(но НЕ б.а. пиво!) При этом вести себя и разговаривать как обычно.Что смущает при таком раскладе? Конечно,придется себя тормозить, некоторый дискомфорт перебороть.

С близкими тут у многих "нестыковочки" 😄 Почитай темки... То проблемы не видят,уговаривают, предлагают по "чуть-чуть". У других не верят,что человек взялся таки за ум и постоянно подозревают, принюхиваются,ждут подвоха,что раздражает и обидно. Прям засада с этим окружением в реале 😎 😁

Добрый вечер. Спасибо за внимание. Не, ну то, что не валялась, не блевала, в подъезде не спала-это всё правда. А проблема изначально была серьёзнее, чем описана ранее 😳 Просто, честно, до создания темы, я не читала тем других форумчан и ещё не общалась ни с кем, поэтому стыдно как-то было всё сразу.... а теперь понимаю, что не одна я такая, любительница выпить. И что стесняться здесь собственно нечего и некого. Поэтому пишу сейчас без стеснений, потому что мне реально нужна помощь. И почему-то все близкие не видят проблемы! Или просто скрывают от меня что-то.
Ну Выж не на сайт зависимых от мандаринов пришли, явно понимали, что здесь нас таких целая армия, чего стесняться то, ну лан, хоть разобрались, а то уж я решила, что за монитором не Ежевичка, а какое-то хулиганье на нее наговаривает. Удачи еще раз, нам по пути и т.д 😄

Попробуй с подругами пить что-нибудь безалкогольное.(но НЕ б.а. пиво!) При этом вести себя и разговаривать как обычно.Что смущает при таком раскладе? Конечно,придется себя тормозить, некоторый дискомфорт перебороть.

Мы конечно с подругами не всегда пивом напиваемся... Иногда не пьём))) Просто без выпивки как-то не так всё равно... Домой раньше даже приходим(разговоры как-то на нет сходят). И дискомфорт я конечно испытываю, когда не пью. Бывает даже настроение портится от мысли, что надо воздерживаться....

Назад
Сверху Снизу