Все, кто бросает пить, давайте объединимся)))) Поддержим друг друга))))

Ежевичка, ты молодец, что задумалась. Ты - будущая мама. Какой вообще может быть разговор о спиртном ? Прекращать употребление однозначно.
Ну, можно раз в году там на Новый Год, или День рожденья, на свадьбе, и то я бы не стала))))

Не,не,чур не обижаться)))Я тут персонаж обидчивый, могу даже расплакаться, место занято 😜
Если чувствуешь,что проблема есть, значит вовремя задумалась... И не надо шагать дальше с этого "начального" уровня... Гарантий нет,что не захочется...Так же нет гарантий,что захочется....Вот я о чем. Многие люди живут попивая иногда пару банок пива... Хотя у меня перед глазами множество примеров,когда алкоголизм прогрессировал именно так...
Ты умница,что задумалась вовремя. Может поэтому и не станешь в наши нестройные ряды людей, которые иногда "бывают упавшими")))
И слава Богу!
Ты как бы сидишь на краю ямы,ножки свесила уже и спрашиваешь у тех,кто выбирается оттуда: "Не стоит же мне спускаться туда?Правда? А ты,вон тот,который выбирается-я вот ножки из ямы подняла, книгу прочитала и забыла про яму, сделай как я и всего делов-то!"
У некоторых путь подольше предстоит,т.к. придется менять свои ЕЖЕДНЕВНЫЕ привычки и мысли....

А поддержка-это всегда,пожалуйста! Про ЗОЖ,я тоже к нему стремлюсь)))

Они прикалываются. Ты вовремя оглянулась. Я на этом этапе даже не задумывалась, что делаю что-то не так.
Попробуй просто не пить- месяц, два, три- сколько получится, и посмотри что будет. Будет очень тяжело, почитай матчасть. Если будет несложно, то и не пей тогда дальше.
А алкаш ты или нет, там сверху тест есть. Удачи!

Я уже проходила подобные тесты. И везде ответ один - вам требуется помощь нарколога или стадия тяжёлая.... В общем.... Мне тяжело не пить. Можно сказать, что я иду на встречу с друзьями больше не из-за того, что хочу их видеть, а скорее из-за того, что будет возможность выпить. День Рождения? Ура! Можно напиться! В кафе? Ура! Можно выпить! Что? Пивка попить? С рыбкой? Конечно! С превеликим удовольствием! Шашлыки в эти выходные? Класс! А что пить будем? И главное, сколько? 3 литра пива на четверых? А что так мало?.... И всё в этом духе. И друзей непьющих у меня нет. У меня тяга к алко. Я пробовала не пить. Не пила самое большое месяц. Так мне пиво даже снилось! Ни одного сна не было, чтобы я не пила! Прошёл месяц, и я сорвалась.... Напилась так, что мама не горюй.... До сих пор стыдно.... Сейчас не пью всего два дня. Тяжело.

Ура..ура...давайте объединятся.....давайте поддержим друг друга в запое...
ура..ура..чмоки..чмоки...

А че название темы такое радостное?

А чего огорчаться тому, что человек решил покончить с пьянками? Вот и радостное название) Как вам удаётся столько времени не пить? Не тянет?

Ежевичка, ты молодец, что задумалась. Ты - будущая мама. Какой вообще может быть разговор о спиртном ? Прекращать употребление однозначно.
Ну, можно раз в году там на Новый Год, или День рожденья, на свадьбе, и то я бы не стала))))

У меня уже есть сыночек, 2 года))) Поэтому и хочу бросить, пока он свою маму пьяной не видел.

так бросай, а мы тебя поддержим)))) Включай счетчик с датой отказа от питья)

Я не напивалась никогда до такого, чтобы блевать или чтобы ребёнок мой оставался без присмотра

Могу две бутылки пива, могу 3 литра за раз...

Хотела бы я посмотреть на хороший присмотр за ребёнком после 3 литров пива за раз.

Не,не,чур не обижаться)))Я тут персонаж обидчивый, могу даже расплакаться, место занято 😜
Если чувствуешь,что проблема есть, значит вовремя задумалась... И не надо шагать дальше с этого "начального" уровня... Гарантий нет,что не захочется...Так же нет гарантий,что захочется....Вот я о чем. Многие люди живут попивая иногда пару банок пива... Хотя у меня перед глазами множество примеров,когда алкоголизм прогрессировал именно так...
Ты умница,что задумалась вовремя. Может поэтому и не станешь в наши нестройные ряды людей, которые иногда "бывают упавшими")))
И слава Богу!
Ты как бы сидишь на краю ямы,ножки свесила уже и спрашиваешь у тех,кто выбирается оттуда: "Не стоит же мне спускаться туда?Правда? А ты,вон тот,который выбирается-я вот ножки из ямы подняла, книгу прочитала и забыла про яму, сделай как я и всего делов-то!"
У некоторых путь подольше предстоит,т.к. придется менять свои ЕЖЕДНЕВНЫЕ привычки и мысли....

А поддержка-это всегда,пожалуйста! Про ЗОЖ,я тоже к нему стремлюсь)))

Да уж, задумалась может и вовремя, но тяга уже сформировалась, будь здоров! Практически все мысли связаны с алко((( Когда не пью, а другие пьют, злая и вредная, слюнки сглатываю. Хотя и понимаю, что нельзя мне... Читала книгу Алена Карра.... Помогла на месяц. Думаю, может ещё почитать...Различные занятия-увлечения тоже только временные помощники. Через время опять возвращаюсь к выпивке. Что за напасть, ёлки-палки! Как избавиться от неё? Вас не тянет за ваше время воздержания? Как праздники проходят и встречи различные?

В личных настройках поставить дату отказа от питья. Зайди в свой профиль и найди там настройки ..

Хотела бы я посмотреть на хороший присмотр за ребёнком после 3 литров пива за раз.
Не, ну это, когда ребёнок не со мной, у родителей) Или, когда он уже спит, а мы с мужем под фильмец какой-нибудь до полуночи. А когда он со мной, я себе такого позволить не могу, максимум литр))) Беспокоюсь за него.

привет, хорошо, что ты это поняла сейчас, что есть проблема, чем дальше, тем труднее, а на начальном этапе не так уж сложно отказаться. я вот тоже пытаюсь не пить.

привет, хорошо, что ты это поняла сейчас, что есть проблема, чем дальше, тем труднее, а на начальном этапе не так уж сложно отказаться. я вот тоже пытаюсь не пить.
Привет! Мне, кстати, уже тяжело бросить... Если бы было легко, я бы не обратилась за помощью))) А ты давно пьёшь? Ну, т.е. пила до этого?

Я уже проходила подобные тесты. И везде ответ один - вам требуется помощь нарколога или стадия тяжёлая.... В общем.... Мне тяжело не пить. Можно сказать, что я иду на встречу с друзьями больше не из-за того, что хочу их видеть, а скорее из-за того, что будет возможность выпить. День Рождения? Ура! Можно напиться! В кафе? Ура! Можно выпить! Что? Пивка попить? С рыбкой? Конечно! С превеликим удовольствием! Шашлыки в эти выходные? Класс! А что пить будем? И главное, сколько? 3 литра пива на четверых? А что так мало?.... И всё в этом духе. И друзей непьющих у меня нет. У меня тяга к алко. Я пробовала не пить. Не пила самое большое месяц. Так мне пиво даже снилось! Ни одного сна не было, чтобы я не пила! Прошёл месяц, и я сорвалась.... Напилась так, что мама не горюй.... До сих пор стыдно.... Сейчас не пью всего два дня. Тяжело.

Тяга пристуствует. Ты наша.
попробуй Карра почитать

да, это верно. первые дни, даже неделя-три это легко, радостно даже, мол, ура, я свободна... а дальше страх стать запойной алкашкой отодвигается, здоровье выравнивается, все возращается на круги своя и тут... тут-то и начинает жучок точит: ну, подумаешь, баночка пива, ну, подумаешь бокальчик вина - это даже полезно. вон, французы, вообще без вина за стол не садятся )))

Тяга пристуствует. Ты наша.
попробуй Карра почитать
Да, тяга ещё какая! Я чем дольше не пью, тем сильнее срыв потом. Карра читала, не пила месяц, уже писала об этом. Я хочу завязать! Но тут муж выпивает иногда пару бутылочек пива, друзья каждый раз, когда встречаемся... И вообще в привычку вошло пивко пить на отдыхе, на пикнике, в парке... Понимаю, что нужно привычки менять! Это никуда не ходить и с друзьями не встречаться что ли? Или лимонад пить, когда они пиво с чипсами...? Они весёлые, а я злая как собака, потому что мне нельзя....

да, это верно. первые дни, даже неделя-три это легко, радостно даже, мол, ура, я свободна... а дальше страх стать запойной алкашкой отодвигается, здоровье выравнивается, все возращается на круги своя и тут... тут-то и начинает жучок точит: ну, подумаешь, баночка пива, ну, подумаешь бокальчик вина - это даже полезно. вон, французы, вообще без вина за стол не садятся )))
Да уж, у меня тоже первые недели даже эйфория от того, что не пью! А потом тоже, как-будто чёрт на ухо нашёптывает:"Да ладно, выпей одну бутылочку! Ты же умница, сколько не бухала! Значит можешь себя контролировать! А от одной бутылочки пива ничё не будет. Ещё хочешь? Ну ладно, выпей ещё, только не больше". И всё, и понеслась.... Контроль отсутствует уже... Мне однажды врач-нарколог сказал(была на консультации), что таким, кто не имеет стопа, даже столовую ложку вина нельзя! Мозг мгновенно отключается и требует только:"ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ!!!!!!"

Давайте 😄 А Вы сколько выпиваете...я имею ввиду кол-во..

п.с. ну чегож так грубо-то..блевать, валяться... ну вырывать, тошнить, лежать, быть упавшей, например

Не, ну п.с конечно классный))) Но я считаю, что "тошнит" и "вырывает" обыкновенных, нормальных людей, которым бывает дурно по тем или иным причинам... "Лежат"(правда, не знаю по каким причинам) тоже они. А вот алкаши именно "блюют" и "валяются", потому что они сами себя доводят до такого состояния ввиду полного отсутствия мозгов... Поэтому такие характеристики, грубые.

Назад
Сверху Снизу