заметь ежедневно.
Умничка, это правда круто.
Ты мой вдохновитель.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
заметь ежедневно.
Что то я про твой спорт давно не слышал?Умничка, это правда круто.
Ты мой вдохновитель.
Спорт зал закрыт, увы. Сейчас велосипед и к морю, но пока редко. У нас в каждом дворе установили турники и тренажеры, скоро пойду на улицу, пресс качать.Что то я про твой спорт давно не слышал?
Круто это бросить пить.Умничка, это правда круто.
Ты мой вдохновитель.
Круто это бросить пить.
Остальное достигается значительно проще.
книгу тоже надо прочитать, а лучше в первую очередь.
Ждем песню.
Привет Тань).Стец: «Для алкоголика очень важно быть предельно, кристально честным по отношению к себе. Всегда смотреть глубже, как бы страшно или противно это не казалось. И. самое главное, не пытаться рихтовать эмоции. Это не эмоциональное расстройство, это патологическая философия и именно там и нужно искать этиологию.
Смысл жизни трезвого алкоголика совсем не заключается в поиске комфорта. Это психологи считают, что я изображаю любовь к жене, чтобы она меня кормила вкусно и не ругала. Изображаю любовь к детям, чтобы они потом меня старого на улицу не выкинули и пр. И я в полном комфорте, что для меня самое важное!!
В общем вся эта идеология тотального, сквозного и перманентного вранья, которую наши нахватались у этого кухонного психоаналитика Э. Берна.
Возможно, что это и работает у каких-то экзальтированный недалеких дамочек. Но алкоголик к ним не относится. Тут все глубже, интересней и гораздо сложнее.
Нам никак нельзя "изображать жизнь". Мы патологические эгоцентристы и поэтому нам очень важно именно начинать жить, а не аплодировать себе. Нам нужно выйти из этого театра, где мы себя всю жизнь считали режиссерами, зрителями и актерами одновременно. Пока мы не пойдем пешком по мокрому асфальту, не вымокнем под дождем, не будем сталкиваться прохожими, не начнем помогать тому, кто споткнулся и не поймем, что в этом нет никакого "заднего смысла" мы не изменимся.
Важно понять, что не я режиссер, не мне определять смысл моего существования и потому мне нужно быть аккуратным, когда я задаю вопрос "зачем?"
Например, зачем я беспокоюсь о семье, забираю ребенка из школы? - низачем! Потому, что это правильно, потому, что это нужно. И все. Я делаю доброе дело и не жду благодарности. А, если это будет для меня утомительно, если не получу от этого удовольствия? Ну да, так может быть. Ну и что? Я же живу не ради получения удовольствия! У меня другая цель.
В АА это называется "проблема с 3-м шагом". Я все еще пытаюсь писать сценарий для своей жизни, я хочу сам себе определять путь, я думаю, что я сам себе бог, забывая, что именно я тот самый человек, который меня чуть не убил. А разве можно такому человеку доверять?
Эта философия меняется медленно. Возможно, что так никогда полностью и не изменится, но, если я, хотя бы, так расставляю приоритеты, я начинаю, не сразу, со временем, узнавать новое чувство - чувство радости. Это уже не просто животное ощущение, это что-то другое. И по составу и по происхождению. И оно на порядок ценнее, чем то, что мне предоставляло опьянение.»