Позвонила сестра, сказала, что к ней на приём (она врач) пришла моя учительница.. Монстр по математике. С ее «тройкой» ребята поступали на физмат с твёрдой «пятеркой». Ух сколько она меня мучала))), а потом я ее полюбила и она меня тоже. И вот таких учителей в жизни раз два и все..
Даже пыталась как-то ее искать года три назад, но не нашла тогда. И вот у меня заветные цифры ее телефона из медицинской карточки и остаётся только позвонить )).
Но что делает Алкаш Таня - конечно крутит кино. Сначала миллион эмоций, радости, а потом? А потом дурацкий диалог: А что я ей скажу? А надо ли? А зачем? ))). Господи - забери у меня вот эту всю галиматью.
Можно же просто позвонить ), без задних мыслей и вот этого бреда?
Даже пыталась как-то ее искать года три назад, но не нашла тогда. И вот у меня заветные цифры ее телефона из медицинской карточки и остаётся только позвонить )).
Но что делает Алкаш Таня - конечно крутит кино. Сначала миллион эмоций, радости, а потом? А потом дурацкий диалог: А что я ей скажу? А надо ли? А зачем? ))). Господи - забери у меня вот эту всю галиматью.
Можно же просто позвонить ), без задних мыслей и вот этого бреда?