И тебя Маргошечка! С наступающим! ️Танечка, поздравляю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебя Маргошечка! С наступающим! ️Танечка, поздравляю
Привет. Поживаем нормально, трезвеем потихоньку. В 91-м мне 17 было уже. Помню, во время путча работал грузчиком в райпотребсоюзе, подрабатывал на каникулах, тогда в техникуме учился. Крутое было время. Тогда где-то и начиналась моя алко карьера, будь она неладна...Болела. Кошмарно конечно болеть в трезвости, скажу я вам. Простуда обычная, голова не болит, горло ну так, почти нет, в носу инфлюэнца, но не течет, температура около 37, а плохо так, что лежала и скулила.. прям умирала. И так четыре дня. Сейчас уже не умираю, но все равно слабость. Такое меррррзкое угнетенное состояние любимого организма. Даже новых штанов с кроссовками и колечек не хотелось.
Еще подумала, ну прямо как тогда. В абстиненции. И нет таблетки, чтобы раз и выздороветь.
На форум теперь захожу только в раздел соз - для тех кто живет с алкоголиками, и то.., поржать . Но это я без сарказма и без гордыни. Сама такой была. А теперь вот даже советов никому давать не хочется. Никаких.
Поняла, что все время за новости хваталась, узнать что все. Все закончится, ну если не сейчас, то вот точно в течение месяца.
А сегодня до меня дошло - это новая реальность. Навсегда. Как когда-то в 91-м - раз и не стало ссср. Только мне тогда было 12-13 лет и это как-то даже незаметно состоялось. Налегке. Было так, стало по-другому.
Зато сейчас надолго выбило в ожидание возврата к старой концепции жизни. Что все закончится и страница перелистнется.
В целом все хорошо. Если кто заглянет в тему, отпишитесь, как у вас дела?
Честно интересно, как вы мои любимые алкоголики поживаете?
Привет! Случайно увидела твоё сообщение, отозвалось.Болела. Кошмарно конечно болеть в трезвости, скажу я вам. Простуда обычная, голова не болит, горло ну так, почти нет, в носу инфлюэнца, но не течет, температура около 37, а плохо так, что лежала и скулила.. прям умирала. И так четыре дня. Сейчас уже не умираю, но все равно слабость. Такое меррррзкое угнетенное состояние любимого организма. Даже новых штанов с кроссовками и колечек не хотелось.
Еще подумала, ну прямо как тогда. В абстиненции. И нет таблетки, чтобы раз и выздороветь.
На форум теперь захожу только в раздел соз - для тех кто живет с алкоголиками, и то.., поржать . Но это я без сарказма и без гордыни. Сама такой была. А теперь вот даже советов никому давать не хочется. Никаких.
Поняла, что все время за новости хваталась, узнать что все. Все закончится, ну если не сейчас, то вот точно в течение месяца.
А сегодня до меня дошло - это новая реальность. Навсегда. Как когда-то в 91-м - раз и не стало ссср. Только мне тогда было 12-13 лет и это как-то даже незаметно состоялось. Налегке. Было так, стало по-другому.
Зато сейчас надолго выбило в ожидание возврата к старой концепции жизни. Что все закончится и страница перелистнется.
В целом все хорошо. Если кто заглянет в тему, отпишитесь, как у вас дела?
Спасиб ).Привет! Случайно увидела твоё сообщение, отозвалось.
Ну по поводу болезни, мне кажется это не трезвость "виновата", это сейчас такие вирусы странные, многие жаловались что вот именно так болеют, тяжело, но без привычных симптомов.
Реальность да, она никогда не будет прежней, но и это же тоже ка бы "нормально". Очень сложно с этим смириться, но мир меняется, всегда! И "раньше всё было лучше" это тоже иллюзия. Всё идёт куда то своими волнами и историческими периодами. Только сейчас нас ещё дополнительно "грузят" информацией, причём вообще уже не понятно что из этого правда.
Короче, держись
Не грусти! Выздоравливай!
Симптомов мало осталось, но еще естььь будь они неладны!Привет! Случайно увидела твоё сообщение, отозвалось.
Ну по поводу болезни, мне кажется это не трезвость "виновата", это сейчас такие вирусы странные, многие жаловались что вот именно так болеют, тяжело, но без привычных симптомов.
Реальность да, она никогда не будет прежней, но и это же тоже ка бы "нормально". Очень сложно с этим смириться, но мир меняется, всегда! И "раньше всё было лучше" это тоже иллюзия. Всё идёт куда то своими волнами и историческими периодами. Только сейчас нас ещё дополнительно "грузят" информацией, причём вообще уже не понятно что из этого правда.
Короче, держись
Не грусти! Выздоравливай!
Примерно те же годы тоже довелось в РПС работать, помню входили в оборот западные слова, когда любой ларек считали нужным наименовать как минимум минимаркет, а слово райпотребсоюз вызывало у многих улыбку, как вроде из деревни автолавка приехала)Привет. Поживаем нормально, трезвеем потихоньку. В 91-м мне 17 было уже. Помню, во время путча работал грузчиком в райпотребсоюзе, подрабатывал на каникулах, тогда в техникуме учился. Крутое было время. Тогда где-то и начиналась моя алко карьера, будь она неладна...
Спасибо) Мы живем хорошо, у нас все есть))В целом все хорошо. Если кто заглянет в тему, отпишитесь, как у вас дела?
Все! Протрезвела :))). 6 месяцев сегодня. Думаю теперь можно тему в этом разделе создать?
Спасибо форуму и каждому человеку здесь за мою жизнь! История обязательно будет. А то в трезвеющем разделе все урывками было :). Немного мозги прояснились и эмоции уравновесились.
Посмотреть вложение 49067
Поздравляю6 лет - не хухры-мухры
Посмотреть вложение 1570724
поздравляю!!!6 лет - не хухры-мухры
6 лет - не хухры-мухры
Маргоши-йожек , а ты помнишь как я начинала? - аааааа?Поздравляю
Помню, мы же почти одновременно пришли лечились друг об дружку, поддерживали очень радует твоя трезвость. Она даёт уверенность, что все можно, если захочешь моя трезвость - это твоя трезвость, в них вклад каждого, с кем я общалась. СпасибоМаргоши-йожек , а ты помнишь как я начинала? - аааааа?
Как ты меня поддерживала?
Обожаю тебя. Обняла крепко крепко