Все бывает в первый раз

• Автор темы Автор темы Asy
  • Дата начала Дата начала
А пьяная нравится, надо понимать?
Прежде чем рассуждать о трезвой жизни, надо бы в трезвости пожить, у тебя же пока недолгие просушки получаются, о чем тут говорить.
Я неправильно написала , оооочень нравится быть трезвой

Я думала,прислушивалась к себе, анализировал свои желание , медленно маленькими шагами шла к трезвости . Не было никаких тяг, бывало что накроет но не надолго и вообще не обращала внимания . Я и не хотела пить ,просто не знала куда бежать ,что делать .....короче по привычке

Ну, блин… как к трезвости так маленькими шагами, а как бухнуть - так скачками. Не пришла на форум, а сразу выпила. Как-то не очень верится в нежелание пить. Вроде, и хочется, но не очень деятельно. Пассивно так.

Не пришла на форум, а сразу выпила. Как-то не очень верится в нежелание пить
Да надо было на форум. Очень огромное желание не пить ,я ведь вон целый месяц не пила и не назубах и так хорошо было

Да надо было на форум. Очень огромное желание не пить ,я ведь вон целый месяц не пила и не назубах и так хорошо было
Да ладно тебе, выпила и выпила. Ты же это делаешь прежде всего для себя, а не для нас. Ставь счетчик, продолжай. Старайся, раз решила. Вот и всё. Не пьёшь сегодня?

Нет ,сегодня не пью
Ну и всё, счетчик поставила - и вперёд) Лови поддержку и удачи!
<

Искала поддержки тут....не нашла....ладно... видимо не достойна я тут со своим позорным счетчиком

Тошно жить ....Не пью ,так плачу
Так легче будет
А кто обещал, что будет легко? КАК будет когда помрешь - никто не знает, я чет не слыхал, чтобы кто-то вернулся и рассказал достоверно, КАК оно ТАМ. Ну а насчет трезвости, пишет Стец (я лично ему верю на слово), что это НЕ ЛУЧШЕ, чем бухать, это просто ИНАЧЕ. Это как выйти из зоны на волю: в зоне был барак, койко-место, жрать давали по расписанию, а на воле - все сам: живи, где и как хочешь, ищи пожрать, где можешь... Трудно да, другой раз и тошно - я-то бухать бросил, а всем на меня пофиг, никто с цветами не бежит встречать меня трезвого, дорожку ковровую не стелет, оркестр марш не лабает, чек на мильон баксов не несут вручать мне, зажали, небось, гады... И я стою такой, думаю: нафига это все было ваще? А вот как раз чтобы ЖИТЬ. Ну и живу, и все не так мрачно оказывается - если не ждать от других того, чего они мне НЕ должны и НЕ обещали, то и разочаровываться не в чем.
<

А кто обещал, что будет легко? КАК будет когда помрешь - никто не знает, я чет не слыхал, чтобы кто-то вернулся и рассказал достоверно, КАК оно ТАМ. Ну а насчет трезвости, пишет Стец (я лично ему верю на слово), что это НЕ ЛУЧШЕ, чем бухать, это просто ИНАЧЕ. Это как выйти из зоны на волю: в зоне был барак, койко-место, жрать давали по расписанию, а на воле - все сам: живи, где и как хочешь, ищи пожрать, где можешь... Трудно да, другой раз и тошно - я-то бухать бросил, а всем на меня пофиг, никто с цветами не бежит встречать меня трезвого, дорожку ковровую не стелет, оркестр марш не лабает, чек на мильон баксов не несут вручать мне, зажали, небось, гады... И я стою такой, думаю: нафига это все было ваще? А вот как раз чтобы ЖИТЬ. Ну и живу, и все не так мрачно оказывается - если не ждать от других того, чего они мне НЕ должны и НЕ обещали, то и разочаровываться не в чем.
<
Страшно так

Страшно - это когда болезнь тяжелая, немощь. Когда война или стихия оставляет внезапно безо всего привычного, но с ответственностью за других, кто еще слабее чем я. А жить трезвым далеко не так страшно, при наличии исправно действующих рук, ног и тушки с головой впридачу. С головой, конечно, есть определенные проблемы, но и они решаемы - если стараться их решать. Я сам - причина своих проблем и одновременно я же - способ их решения...

Назад
Сверху Снизу