Про что? Про срыв?Оу ....Ну пиши мне
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про что? Про срыв?Оу ....Ну пиши мне
Мы такие смелые, когда пьяные 😁Ну!!! Админы? В баню? Или слабо
Не нормуль ,скулить везде хорошоМы такие смелые, когда пьяные 😁
Зы. Из бани скулить проблематично, так что сбавь обороты)
Не просто по жизни смелая и не надо хамитьМы такие смелые, когда пьяные 😁
Аспирин выпей полегчает.Блиииин как же голова с утра болит , тааак плохо ,зачем пила ооой как же плохо
Незнаю ,по привычкеДа, зачем пила?)
А ты плоди темы и бухай, может и у тебя что получится )Тебе пока это не грозит, так что напрягся и работай над собой . Успехов !
Мозги включать вообще планируешь, или так и будешь плавать на поверхности? Понять хочется, может, тебе просто нравится такая жизнь, а я тут лезу со своей трезвостью).Незнаю ,по привычке
"...Всячески избегайте приписывать себе статус жертвы. …Каким бы отвратительным ни было ваше положение, старайтесь не винить в этом внешние силы: историю, государство, начальство, расу, родителей, фазу луны, детство, несвоевременную высадку на горшок и т.д. Меню обширное и скучное, и сами его обширность и скука достаточно оскорбительны, чтобы восстановить разум против пользования им. В момент, когда вы возлагаете вину на что-то, вы подрываете собственную решимость что-нибудь изменить."(с)Да конечно форум поддержка еще какая ,просто была злая на себя ,что не сдержалась и у меня вообще есть привычка свои проблемы скидывать или винить кого-то
Да включила вместе со счетчиком . Не нравится трезвая жизнь. Теперь ругаю себя ,могла бы вчера сдержатьсяМозги включать вообще планируешь, или так и будешь плавать на поверхности? Понять хочется, может, тебе просто нравится такая жизнь, а я тут лезу со своей трезвостью).
Не правильно написала, Оооочень нравится быть трезвойДа включила вместе со счетчиком . Не нравится трезвая жизнь. Теперь ругаю себя ,могла бы вчера сдержаться