Девушку очень сильно люблю, но винить его не в чем. Доверялка закончилась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я знаю Стефани Майер здорово поменяла в головах нынешней молодежи образ вампираСпасибо за ответы!) каллены это из сумерек)
Она наверное к созам зашла, ей обьяснилиС девушкой расстались, сказала, что не верит, что не буду пить больше, довериться не может.Сразу говорю не было мысли выпить. Значит будем будем стремиться к трезвости и потом уже решать проблемы личного характера
Заслужишь доверие - вернётся.Девушку очень сильно люблю, но винить его не в чем. Доверялка закончилась.
Честно, ничего)Да я знаю Стефани Майер здорово поменяла в головах нынешней молодежи образ вампира
Что ты знал о Джанке?))
Будь осторожен, я всегда срываюсь в моменты "Геркулеса" Бегаю прыгаю, дела решаю а потом оп зашел в магазин и пивка захватил - запой, безумиеВсем привет!) вчера снова побегал) настроение хорошее) сегодня снилось, что я снова выпил, снился сам процесс, а потом отхода) фуу)
Я всю жизнь бегаю) так что это не ново для меня) а так спасибо за ответы!)Будь осторожен, я всегда срываюсь в моменты "Геркулеса" Бегаю прыгаю, дела решаю а потом оп зашел в магазин и пивка захватил - запой, безумие
И это только началоВсем добрый вечер, сегодня взвесился, оказалось, что сбросил уже 5 кг) приятно) синяки под глазами стали менее выраженными, лицо приобрело человеческую форму, всем трезвости) обнял всех)
В этом году ожидаешь альбом Окси?)И это только начало
Эээээ, а есть какие то анонсы или тип того? Я так то ток за.В этом году ожидаешь альбом Окси?)
Ну, отрывков много из фильмов появилось, еврей точно это использует) ещё грязный рамирэс намекнул на это) ещё пару моментов былоЭээээ, а есть какие то анонсы или тип того? Я так то ток за.