Время возвращаться в человеку

• Автор темы Автор темы Starina
  • Дата начала Дата начала
С девушкой расстались, сказала, что не верит, что не буду пить больше, довериться не может.Сразу говорю не было мысли выпить. Значит будем будем стремиться к трезвости и потом уже решать проблемы личного характера
Она наверное к созам зашла, ей обьяснили :-D

Всем добрый вечер!) день прошёл хорошо, устроил пробежку вечером) впринципе я всю жизнь занимаюсь бегом, но во времена употребления мозг вообще не хотел воспринимать это) всем трезвости! Дальше больше)

Всем привет!) вчера снова побегал) настроение хорошее) сегодня снилось, что я снова выпил, снился сам процесс, а потом отхода) фуу)
Будь осторожен, я всегда срываюсь в моменты "Геркулеса" Бегаю прыгаю, дела решаю а потом оп зашел в магазин и пивка захватил - запой, безумие

Будь осторожен, я всегда срываюсь в моменты "Геркулеса" Бегаю прыгаю, дела решаю а потом оп зашел в магазин и пивка захватил - запой, безумие
Я всю жизнь бегаю) так что это не ново для меня) а так спасибо за ответы!)

Всем добрый вечер, сегодня взвесился, оказалось, что сбросил уже 5 кг) приятно) синяки под глазами стали менее выраженными, лицо приобрело человеческую форму, всем трезвости) обнял всех)

Всем добрый вечер, сегодня взвесился, оказалось, что сбросил уже 5 кг) приятно) синяки под глазами стали менее выраженными, лицо приобрело человеческую форму, всем трезвости) обнял всех)
И это только начало :dance:

Эээээ, а есть какие то анонсы или тип того? Я так то ток за.
Ну, отрывков много из фильмов появилось, еврей точно это использует) ещё грязный рамирэс намекнул на это) ещё пару моментов было

Всем солнечного воскресного утра!) к меня третьи трезвые выходные подряд, для меня это круто) в последний раз такое было в школе, Где-то лет 7 назад, офигеть 7 лет подряд отравлять свой организм, находясь в системе(ладно, упущенное время не обернуть вспять, всем трезвости, только вперёд!)

Всем добрый вечер, приболел немного, ближе к 16:00 на работе начало ломить все тело, сил не было от слова совсем, пришлось на такси ехать до дома) до метро бы не дошел)
Сейчас лучше, температура спала) а так желаю никому не болеть и быть трезвыми!)

Всем привет, удалось мне простуду в первый же день уничтожить, вчера уже было легче, сегодня все в норме) 22 дня прошло, только вперёд!) всем трезвости!)

Назад
Сверху Снизу