Время возвращаться в человеку

• Автор темы Автор темы Starina
  • Дата начала Дата начала
Ну, я понимаю, заранее себя настраиваю, ни разу ещё не было соблазна выпить. Всегда начеку)
Соблазн может появиться позже, дня через три после того как ты был на пьянке. Мозг всё фиксирует и ничего не забывает.

Соблазн может появиться позже, дня через три после того как ты был на пьянке. Мозг всё фиксирует и ничего не забывает.
Ну, у меня пока нет соблазна никакого) в принципе после первой недели его и не было ни разу, было пару позывов, а последние две недели вообще ничего

Ну, у меня пока нет соблазна никакого) в принципе после первой недели его и не было ни разу, было пару позывов, а последние две недели вообще ничего
У меня нет такого опыта, не знаю что тебе сказать) Могу лишь предполагать что позывы обязательно будут. Пока что это похоже на игру "а может я никакой не алкоголик?" :smile:

У меня нет такого опыта, не знаю что тебе сказать) Могу лишь предполагать что позывы обязательно будут. Пока что это похоже на игру "а может я никакой не алкоголик?" :smile:
Мозг алкоголика хотел поиграть) но я ему сразу сказал, что я - алкоголик, уйди отсюда) позывы будут, готов к этому)

Был голодным, уставшим и злым одновременно, понимал, что это ни есть хорошо, сейчас добрался до дома, лёг отдохнуть. Потом пойду бегать и получать порцию дофамина, всем трезвости!)

Мой проект подходит к завершению, поэтому работы много, устаю сильнее обычного) а так все нормально) всем трезвости!)
Привет.
Это, как раз, не нормально и опасно.
Будь бдителен, товарищ!!!!!

Всем привет, вчера был на похоронах близкого человека, залить горе ядом не было желания, живём дальше, всем здоровья в наше время!

Приехал с командировки, там отмечали успешное завершение работ, всем естественно пили, я сок попил, вкусно поел, тяги не было)
В остальном все хорошо

Назад
Сверху Снизу