Время возвращаться в человеку

• Автор темы Автор темы Starina
  • Дата начала Дата начала
Сегодня отмечаем день рождения девушки, взял безалко пиво ради эксперимента, ох, как мой мозг хотел меня обмануть, но я просто люблю вкус пива, но больше не хочу пока что рисковать) так что вода с лимоном тоже норм)

Сегодня отмечаем день рождения девушки, взял безалко пиво ради эксперимента, ох, как мой мозг хотел меня обмануть, но я просто люблю вкус пива, но больше не хочу пока что рисковать) так что вода с лимоном тоже норм)
:THUMBS UP:

Первые звоночки. Не пей безалкогольное пиво, это суходрочка на бухло.

Вчера гуляли целый день, вечером пошли в Остров мечты, ну и накатались там на аттракционах) 18 км прошли пешком за день, насыщенные выходные получились) всем трезвости и продуктивной рабочей недели)

Всем добрый день, минуло ровно 4 недели) получается 4 трезвых пятницы и выходных подряд!)дальше больше, всем трезвости!)

Всем добрый день, минуло ровно 4 недели) получается 4 трезвых пятницы и выходных подряд!)дальше больше, всем трезвости!)
С 4 неделями, @Starina ! ::-:
Уж и месяц скоро, а там и год не за горами.

Всем привет, месяц!) ощущения топ, за этот месяц только в начале были какие-то позывы, после первой недели ничего практически не тревожило,никаких торгов, малейшая мысль разбивалась) в общем одни плюсы, -7 кг, трезвый ум и разум, прекрасные утра, синяки под глазами как у обычного человека!) всем трезвости!)

Всем привет, месяц!) ощущения топ, за этот месяц только в начале были какие-то позывы, после первой недели ничего практически не тревожило,никаких торгов, малейшая мысль разбивалась) в общем одни плюсы, -7 кг, трезвый ум и разум, прекрасные утра, синяки под глазами как у обычного человека!) всем трезвости!)
Трезвость очевидно выгодней бухла

Сегодня ходили большой компанией в бар, все пили алкоголь, тяги не было)все нормально отнеслись к этому, поняли, что если проблема есть, то правильно все делаю. Никто не уговаривал) все эти друзья со мной с детства, так что общение у нас никогда на алкоголе не строилось, с кем то мы с садика прям ещё. Их ценю. Просто захотелось это написать, всем спасибо за внимание)

Сегодня ходили большой компанией в бар, все пили алкоголь,

Всем привет, сегодня был на юбилее, все прошло гладко!) всем трезвости!)
Часто ходишь туда, где пьют? Опасно это на таком сроке. Без особой необходимости не стОит рисковать, мне кажется.

Часто ходишь туда, где пьют? Опасно это на таком сроке. Без особой необходимости не стОит рисковать, мне кажется.
Ну, я понимаю, заранее себя настраиваю, ни разу ещё не было соблазна выпить. Всегда начеку)

Назад
Сверху Снизу