Всем привет, 23 день прошёл) все хорошо) всем трезвости)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня отмечаем день рождения девушки, взял безалко пиво ради эксперимента, ох, как мой мозг хотел меня обмануть, но я просто люблю вкус пива, но больше не хочу пока что рисковать) так что вода с лимоном тоже норм)
Первые звоночки. Не пей безалкогольное пиво, это суходрочка на бухло.Сегодня отмечаем день рождения девушки, взял безалко пиво ради эксперимента, ох, как мой мозг хотел меня обмануть, но я просто люблю вкус пива, но больше не хочу пока что рисковать) так что вода с лимоном тоже норм)
Я не хочу пить алкоголь в этом то и дело) то есть ни эффекта, ничего я не хотел) просто вкус, мне хватило)Первые звоночки. Не пей безалкогольное пиво, это суходрочка на бухло.
С 4 неделями, @Starina !Всем добрый день, минуло ровно 4 недели) получается 4 трезвых пятницы и выходных подряд!)дальше больше, всем трезвости!)
Спасибо!) дальше больше и лучше)С 4 неделями, @Starina !
Уж и месяц скоро, а там и год не за горами.
Трезвость очевидно выгодней бухлаВсем привет, месяц!) ощущения топ, за этот месяц только в начале были какие-то позывы, после первой недели ничего практически не тревожило,никаких торгов, малейшая мысль разбивалась) в общем одни плюсы, -7 кг, трезвый ум и разум, прекрасные утра, синяки под глазами как у обычного человека!) всем трезвости!)
Сегодня ходили большой компанией в бар, все пили алкоголь,
Часто ходишь туда, где пьют? Опасно это на таком сроке. Без особой необходимости не стОит рисковать, мне кажется.Всем привет, сегодня был на юбилее, все прошло гладко!) всем трезвости!)
Ну, я понимаю, заранее себя настраиваю, ни разу ещё не было соблазна выпить. Всегда начеку)Часто ходишь туда, где пьют? Опасно это на таком сроке. Без особой необходимости не стОит рисковать, мне кажется.