Время возвращаться в человеку

• Автор темы Автор темы Starina
  • Дата начала Дата начала
Всем привет) вот прошли и вторые трезвые выходные) настроение хорошее, за окном светит солнце!) всем хорошей и трезвой предстоящей недели!) только вперёд!)

Прогулялся, подышал свежим воздухом, может мне кажется, но начал радоваться маленьким вещам, так сказать замечать жизнь)

Прогулялся, подышал свежим воздухом, может мне кажется, но начал радоваться маленьким вещам, так сказать замечать жизнь)
Ага, такое есть в трезвости. Некоторые называют это эйфорией трезвости, но мне кажется что просто с непривычки действительно начинаешь замечать что-то из за того что мозг лучше начинает работать. Но скоро тебе захочется ещё и выпить, чтобы этими всеми вещами насладиться, чтобы прямо взахлёб покайфовать от мелочей :-D По крайней мере у меня так.

Ага, такое есть в трезвости. Некоторые называют это эйфорией трезвости, но мне кажется что просто с непривычки действительно начинаешь замечать что-то из за того что мозг лучше начинает работать. Но скоро тебе захочется ещё и выпить, чтобы этими всеми вещами насладиться, чтобы прямо взахлёб покайфовать от мелочей :-D По крайней мере у меня так.
Живем трезво!) никакого этанола)

Почему тоска и всякие переживания накатывают именно ночью, особенно, когда подумаешь, какой же хороший день без загонов и так далее
Демоны обычно по ночам и шарахаются))

- Луна прекрасная хозяйка.
- Что гуляет по ночам с жуткими демонами?

Ни один друг не верит, что я смогу не пить, оглядываясь на мой опыт. Видимо им очень сложно принять это. Да и они сами никогда не задумывались о том, что пить-путь в никуда. У них все нормально
Мне кажется, самое главное, это понять и принять, что трезвость - навсегда. На всю жизнь. Ни капли. Ни за что. И тогда тяга уходит.

С девушкой расстались, сказала, что не верит, что не буду пить больше, довериться не может.Сразу говорю не было мысли выпить. Значит будем будем стремиться к трезвости и потом уже решать проблемы личного характера

:- Я таких не знаю!
С девушкой расстались, сказала, что не верит, что не буду пить больше, довериться не может.Сразу говорю не было мысли выпить. Значит будем будем стремиться к трезвости и потом уже решать проблемы личного характера
Ну, она и не обязана верить. Трезвеешь в первую очередь для себя. Рассуждаешь здраво :THUMBS UP:
Кроме Калленов конечно :sarcastic:

:- Я таких не знаю!

Ну, она и не обязана верить. Трезвеешь в первую очередь для себя. Рассуждаешь здраво :THUMBS UP:
Кроме Калленов конечно :sarcastic:
Спасибо за ответы!) каллены это из сумерек)

Назад
Сверху Снизу