Всем привет) вот прошли и вторые трезвые выходные) настроение хорошее, за окном светит солнце!) всем хорошей и трезвой предстоящей недели!) только вперёд!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, такое есть в трезвости. Некоторые называют это эйфорией трезвости, но мне кажется что просто с непривычки действительно начинаешь замечать что-то из за того что мозг лучше начинает работать. Но скоро тебе захочется ещё и выпить, чтобы этими всеми вещами насладиться, чтобы прямо взахлёб покайфовать от мелочей По крайней мере у меня так.Прогулялся, подышал свежим воздухом, может мне кажется, но начал радоваться маленьким вещам, так сказать замечать жизнь)
Живем трезво!) никакого этанола)Ага, такое есть в трезвости. Некоторые называют это эйфорией трезвости, но мне кажется что просто с непривычки действительно начинаешь замечать что-то из за того что мозг лучше начинает работать. Но скоро тебе захочется ещё и выпить, чтобы этими всеми вещами насладиться, чтобы прямо взахлёб покайфовать от мелочей По крайней мере у меня так.
Демоны обычно по ночам и шарахаются))Почему тоска и всякие переживания накатывают именно ночью, особенно, когда подумаешь, какой же хороший день без загонов и так далее
Но им надо давать отпор и быть всегда начеку)Демоны обычно по ночам и шарахаются))
Желаю тебе справиться с ними)Но им надо давать отпор и быть всегда начеку)
Мне кажется, самое главное, это понять и принять, что трезвость - навсегда. На всю жизнь. Ни капли. Ни за что. И тогда тяга уходит.Ни один друг не верит, что я смогу не пить, оглядываясь на мой опыт. Видимо им очень сложно принять это. Да и они сами никогда не задумывались о том, что пить-путь в никуда. У них все нормально
Спасибо и тебе тоже!)Желаю тебе справиться с ними)
Ага)- Луна прекрасная хозяйка.
- Что гуляет по ночам с жуткими демонами?
Так и настраиваю свой мозг)Мне кажется, самое главное, это понять и принять, что трезвость - навсегда. На всю жизнь. Ни капли. Ни за что. И тогда тяга уходит.
Вентру или Носферату?
Каллены)Вентру или Носферату?
Я таких не знаю!Каллены)
Ну, она и не обязана верить. Трезвеешь в первую очередь для себя. Рассуждаешь здравоС девушкой расстались, сказала, что не верит, что не буду пить больше, довериться не может.Сразу говорю не было мысли выпить. Значит будем будем стремиться к трезвости и потом уже решать проблемы личного характера
Спасибо за ответы!) каллены это из сумерек)Я таких не знаю!
Ну, она и не обязана верить. Трезвеешь в первую очередь для себя. Рассуждаешь здраво
Кроме Калленов конечно