Функционировать - это значит просто продолжать жизнедеятельность, как амфибия, просто лежит тело на кровати и дышит. Еле дышит. Больше ни на что твоё тело в таком состоянии не способно. Какая там работа.Я твою тему внимательно прочитал пару дней назад. Помню твою историю.
А что значит "чтобы функционировать"?
Я если с утра или днем пью в таком режиме, то худо быстро становится и крыша быстро едет.
из за этих переездов я не могу нормально заняться лечениями. Это же термины делать, ждать их месяцами. Или начать говорить, что думаю о самоубийстве, чтоб быстрее упаковали...
Поэтому я прошел диагностику по интернету в Киевском КПТ центре. Мне сказали, что расстройства личности у меня нет, депрессии тоже не видно особо. И сейчас меня лечат, от других пока тем.
Я сейчас тупо сам себе терапию прописал. Ходить по районам, где я раньше любил бухать и не пить в них. В основном это районы с питейными магазинами.
Я знаю по прежнему опыту, что желание накатить в аэропорту или зацепить мерзавчики из ДФ проходит через месяц интенсивных перелетов. Посмотрим как пойдет с арабскими магазинами.
Но пока ты там прыгаешь и способен даже на перелеты, то рассказывать тебе об этом бесполезно.
Тебя и никто не заставляет и не принуждает на какие-то терапии идти. Так звучит твоё сообщение, что ты ищешь себе оправдания, почему ты не можешь. Онлайн-диагностика - это просто несерьёзно. Не буду углубляться.
Значит ещё не припекло. Но, по-моему, ты это все ещё как-то очень несерьезно воспринимаешь. Торгуешься. Какими-то легкими наркотиками или сильными таблами себя пытаешь заглушить. Ты пока не понимаешь, что делаешь ты сейчас тоже самое, что и с алкоголем. Ты пытаешься в себе заглушить агрессию, например. Не понять и разобраться откуда она (агрессия) берётся и начинать работать над причинами и над тем, как ее (агрессию) не провоцировать, например. Вместо этого ты ее и дальше глушишь. Если раньше ты прибегал к заглушению алкоголем, то теперь таблами и травой. От этого особенно процесс не меняется.
Вчера Стец оч правильно на вопрос одному чуваку ответил. Лучше не скажешь. Трезвость - это изменение личности. Смена приоритетов, смена ценностей, поиск нового смысла жизни. Это работа, которую нужно вести каждый день, потому, что зависимость никуда не уйдет и, если я решу в какой-то день, что я уже все оставил позади, сразу догонит.
А ты решил, что оставишь ту же личность, тот же способ жизни, но просто перестанешь пить и все наладится. Нет, этого не будет. Ведь ты (со стороны так тебе честно скажу) опять же продолжаешь жить рывками - от поездки до поездки, от одной работы до другой, от одной бабы до другой, от одного бара до другого. Ничего не меняется.
Глубже нужно заглянуть в свои жизненные процессы. Если группы помогут заглянуть глубже, то супер, но сомневаюсь, чессговоря.