Время веселых историй

• Автор темы Автор темы Apostol
  • Дата начала Дата начала
Я твою тему внимательно прочитал пару дней назад. Помню твою историю.
А что значит "чтобы функционировать"?
Я если с утра или днем пью в таком режиме, то худо быстро становится и крыша быстро едет.

из за этих переездов я не могу нормально заняться лечениями. Это же термины делать, ждать их месяцами. Или начать говорить, что думаю о самоубийстве, чтоб быстрее упаковали...
Поэтому я прошел диагностику по интернету в Киевском КПТ центре. Мне сказали, что расстройства личности у меня нет, депрессии тоже не видно особо. И сейчас меня лечат, от других пока тем.

Я сейчас тупо сам себе терапию прописал. Ходить по районам, где я раньше любил бухать и не пить в них. В основном это районы с питейными магазинами.
Я знаю по прежнему опыту, что желание накатить в аэропорту или зацепить мерзавчики из ДФ проходит через месяц интенсивных перелетов. Посмотрим как пойдет с арабскими магазинами.
Функционировать - это значит просто продолжать жизнедеятельность, как амфибия, просто лежит тело на кровати и дышит. Еле дышит. Больше ни на что твоё тело в таком состоянии не способно. Какая там работа.
Но пока ты там прыгаешь и способен даже на перелеты, то рассказывать тебе об этом бесполезно.

Тебя и никто не заставляет и не принуждает на какие-то терапии идти. Так звучит твоё сообщение, что ты ищешь себе оправдания, почему ты не можешь. Онлайн-диагностика - это просто несерьёзно. Не буду углубляться.

Значит ещё не припекло. Но, по-моему, ты это все ещё как-то очень несерьезно воспринимаешь. Торгуешься. Какими-то легкими наркотиками или сильными таблами себя пытаешь заглушить. Ты пока не понимаешь, что делаешь ты сейчас тоже самое, что и с алкоголем. Ты пытаешься в себе заглушить агрессию, например. Не понять и разобраться откуда она (агрессия) берётся и начинать работать над причинами и над тем, как ее (агрессию) не провоцировать, например. Вместо этого ты ее и дальше глушишь. Если раньше ты прибегал к заглушению алкоголем, то теперь таблами и травой. От этого особенно процесс не меняется.

Вчера Стец оч правильно на вопрос одному чуваку ответил. Лучше не скажешь. Трезвость - это изменение личности. Смена приоритетов, смена ценностей, поиск нового смысла жизни. Это работа, которую нужно вести каждый день, потому, что зависимость никуда не уйдет и, если я решу в какой-то день, что я уже все оставил позади, сразу догонит.
А ты решил, что оставишь ту же личность, тот же способ жизни, но просто перестанешь пить и все наладится. Нет, этого не будет. Ведь ты (со стороны так тебе честно скажу) опять же продолжаешь жить рывками - от поездки до поездки, от одной работы до другой, от одной бабы до другой, от одного бара до другого. Ничего не меняется.
Глубже нужно заглянуть в свои жизненные процессы. Если группы помогут заглянуть глубже, то супер, но сомневаюсь, чессговоря.

Грев с двушечкой! Не плохой ты человек, жизнь кое-чего научила, да и ты кое-чему научился) Все будет - главное не употребляй.

Грев, подумай вот о чем:
Ты любишь женщин. Алкоголь в связке с перелетами это опасность инсульта. А там уже не до женщин будет. Я не пугаю, ни в коем случае.
Хотелось бы побольше интересных, активных, здоровых мужчин в обществе наблюдать.

Тем более приятно, когда тебе говорит это женщина. :THUMBS UP:
Мне очень обидно за наших людей.
Наблюдая за итальянцами, немцами и голландцами я думала:
Ну почемууууу, почему наши люди так ужасно выглядят и чувствуют себя?
Чем мы хуже?
Печально. Хочется, чтобы мальчики брали пример с красивых, подтянутых да просто здоровых людей.
А не чокались в садиках...

С 2 месяцами! Какие изменения отметишь, мироощущение изменилось? Что хорошего, что плохого?
Да пока даже подумать некогда. в офисе нет никого, на даботу не надо. Поэтому я уехал на рыбалку в голландию. Утром - рыбалка, вечером тоже. днем работа.

Ага. Ясно.
А мне книжку про мухомор подарили. Тоже, говорят, помогает заглянуть внутрь себя. Надо бы изучить тему :-(
Я уже принимаю. Микродозирую. Правда эффект есть или нет не понятно.

Вложения

• WhatsApp Image 2020-07-25 at 08.17.27.jpeg
    WhatsApp Image 2020-07-25 at 08.17.27.jpeg
    208 KB · Просмотры: 17
Грев, запил чтоль? или уехал куда?
Я сначала вышел на работу. Выяснилось, что на нее ходить не надо до конца года. Поэтому поехал на 3 дня в Голландию. На рыбалку. В итоге застрял там на 3 недели. Сначала хотел вернуться из Голландии и поехать в Киев, но в итоге понял, что в Киев - не охото.

Я рыбачил и утром и вечером. Дело в том, что в детстве я это изредка делал, сугубо для пропитания, а страсть до сих пор осталась.
За первую неделю я овладел и отточил современные технологии рыбалки. Вторую неделю начало получаться, начал таскать килограммами рыбу.

Взял там немножко травы, немножко гашиша. Хотя трава и с собой была. довольно изредка его покуривал, ненавижу траву сейчас за вонь. И опять же, я никогда не стану заядлым травокуром. Я знаю для чего и зачем ее курю, просто так мне ее не охото.

В один из вечеров я поехал в горячо свой любимый город Амстердам. Или когда-то горячо любимый. Зачем-то купил там ихних слабых грибов, при том, что у меня есть и более утонченные и качественные наркотики. Сожрал и мне открылось...

То что в АА называют "программа кайфа", я собственно и дальше по этой программе иду. Я уставал так на своих рыбалках, что даже не помню как засыпал. вместо того, чтобы хорошо работать на новой работе, я весь погрузился в рыбалку, по сути тоже бесполезное и даже довольно дорогое занятие. В общем покритиковал я себя под психоделиками, довольно неприятный опыт поимел.

Психолог же наоборот говорит, что надо выключать критика,позволять себе... А как себя не критиковать?

На синьку не тянет совсем, хотелось в амсе пивка принять разве что. Но припоминаю как предпоследний раз приехал туда чтоб принять психоделиков. Вместо этого ужрался как порося и весь психоделический опыт проспал.

Сейчас собираюсь куда-нибудь в Польшу, тоже на рыбалку. Там подешевле все будет, может удастся снять халупу около водоема с в лесу но с хорошим интернетом. скоро грибы пойдут. Да и в Гданьске и Калининграде я ни разу не был.

Трезвый? Да вроде...Либидо слабое, и возможно отчасти депрессия с ангедонией.

Я сначала вышел на работу. Выяснилось, что на нее ходить не надо до конца года. Поэтому поехал на 3 дня в Голландию. На рыбалку. В итоге застрял там на 3 недели. Сначала хотел вернуться из Голландии и поехать в Киев, но в итоге понял, что в Киев - не охото.

Я рыбачил и утром и вечером. Дело в том, что в детстве я это изредка делал, сугубо для пропитания, а страсть до сих пор осталась.
За первую неделю я овладел и отточил современные технологии рыбалки. Вторую неделю начало получаться, начал таскать килограммами рыбу.

Взял там немножко травы, немножко гашиша. Хотя трава и с собой была. довольно изредка его покуривал, ненавижу траву сейчас за вонь. И опять же, я никогда не стану заядлым травокуром. Я знаю для чего и зачем ее курю, просто так мне ее не охото.

В один из вечеров я поехал в горячо свой любимый город Амстердам. Или когда-то горячо любимый. Зачем-то купил там ихних слабых грибов, при том, что у меня есть и более утонченные и качественные наркотики. Сожрал и мне открылось...

То что в АА называют "программа кайфа", я собственно и дальше по этой программе иду. Я уставал так на своих рыбалках, что даже не помню как засыпал. вместо того, чтобы хорошо работать на новой работе, я весь погрузился в рыбалку, по сути тоже бесполезное и даже довольно дорогое занятие. В общем покритиковал я себя под психоделиками, довольно неприятный опыт поимел.

Психолог же наоборот говорит, что надо выключать критика,позволять себе... А как себя не критиковать?

На синьку не тянет совсем, хотелось в амсе пивка принять разве что. Но припоминаю как предпоследний раз приехал туда чтоб принять психоделиков. Вместо этого ужрался как порося и весь психоделический опыт проспал.

Сейчас собираюсь куда-нибудь в Польшу, тоже на рыбалку. Там подешевле все будет, может удастся снять халупу около водоема с в лесу но с хорошим интернетом. скоро грибы пойдут. Да и в Гданьске и Калининграде я ни разу не был.

Трезвый? Да вроде...Либидо слабое, и возможно отчасти депрессия с ангедонией.
Понимаешь, дело даже не в том, станешь ли ты торчком или будешь покуривать раз в месяц или две недели.

Дело в том, что она не даст тебе почувствовать себя трезвым. Это ощущение появляется даже не через пару месяцев после последнего приема чего-либо.

Потом фрустрация, что это все-таки хоть и опьянение, но не алкогольное - толкает обратно. И получается что ты всегда ходишь по этой грани.

Но я думаю что все-таки будешь зависим. Если был зависим от алкоголя, то будешь и от этого. Я это наблюдал за собой и за другими. Все один в один. Дудка - не мое, да я ж не особый любитель.

Проходили, дружище)
Я тебе описывал раскрученную стадию, а начиналось все так же.
Все происходит опять же, очень плавно и незаметно.
Ну можно жить и травокуром. Меня никто выпасти не мог, ходил среди людей, как будто так и надо. Глаза закапаешь только.

Просто задумайся, зачем ты это делаешь? Такой выход на понижении или из двух зол меньшее? Хочется-то чего? Правильно!
Там в "срыве" один такой сидит, вчера ему тоже отвечал.
Не утверждаю что все будет стремительно, но закономерно

Последнее редактирование:
С пролетевшими птичками, Грев! Они у тебя такие.. (((. Тебе некомфортно с ясным сознанием? Или Голлаoriginal.jpgндия как триггер?

Сегодня 3 месяца.
Я в Польше. Только что поймал 2 рыбы.
В семье война. Но трезвый. Хорошо что не тянет накатить.

Вложения

• IMG-20200818-WA0008.jpeg
    IMG-20200818-WA0008.jpeg
    104.2 KB · Просмотры: 17
  • IMG_20200818_193103.jpg
    IMG_20200818_193103.jpg
    101 KB · Просмотры: 17
Назад
Сверху Снизу