Временно без названия.

• Автор темы Автор темы Elodie
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elodie

Забаненный
Не пьет 2 года 11 месяцев 26 дней
Всем привет. Мне хреново. Пью года с 2008. Примерно. В основном пиво. Иногда вино. Сидр. Коктейли. ЕУ.
Бросала сотни раз. На зубах, с АА, Карр ( порядок неправильный).
Чего я хочу от форума ( и от марафона)? Хз. Мне надо кому-то писать. Ничего незначащие сообщения, в основном. Отмечаться, что я ещё есть.

Всем привет. Мне хреново. Пью года с 2008. Примерно. В основном пиво. Иногда вино. Сидр. Коктейли. ЕУ.
Чего я хочу от форума ( и от марафона)? Хз. Мне надо кому-то писать. Ничего незначащие сообщения, в основном. Отмечаться, что я ещё есть.
Не пьешь, а пила с 2008. Хреново прям сейчас? Курить рановато бросаешь, сразу два отказа можешь не потянуть.

Молодец что тему завела, свой домик это важно, пиши здесь все мысли и переживания, да и просто общение очень помогает не сорваться.
Отличный срок, 3 трезвых недели👍

Не пьешь, а пила с 2008. Хреново прям сейчас? Курить рановато бросаешь, сразу два отказа можешь не потянуть.
Прям сейчас. Может, это из-за второго отказа. Вообще отказ - неправильная формулировка. Освобождение.

Прям сейчас. Может, это из-за второго отказа. Вообще отказ - неправильная формулировка. Освобождение.
Да, мне тоже свобода нравится больше)
Очень не рекомендуют освобождаться от всего сразу, лучше сначала в трезвости укрепиться. Я тебе ничего советовать не могу, но если тяга накрывает, то лучше закурить. И поесть) 21 день хороший результат для еу, не стоит проходить через все это ещё раз.

Нет. Несовершеннолетний. 16.
В16 лет зубной щеткой не подавится, можешь выдыхать.

Теперь порешаем, как тебе жить.
Начнем с концепции. Я предлагаю жить счастливо. Подходит такой вариант?

Мне подходит просто жить. И работать. Пригождаться там, где я есть.
Просто жить, ты уже живёшь. Первую задачу выполнили.
Теперь, о "пригодиться".
Не в этом предназначение женщины. Ты перепутала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу