Я себе сначала сам поставил, потом к психиатору сходил интереса ради.Веришь - нет, пошел почитал, думаю поставить себе такой диагноз.
Все так...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я себе сначала сам поставил, потом к психиатору сходил интереса ради.Веришь - нет, пошел почитал, думаю поставить себе такой диагноз.
спасибо !С добрым утром! :) Лови мою горячую поддержку! :) Тоже бросаю пить, так что давай со мной! :) Хватит уже валяться в этом дерьме, жизнь все-таки одна. Мы проснулись после своих пьянок живыми, но следующий срыв может закончиться смертью... Надо перестать играть своей жизнью, понимаешь? Все только в твоих руках! а если вернемся к бутылке, то у нас с тобой 4 пути: психушка, тюрьма, могила ...и жизнь. Выбирай последнее в ряду, верь в свои силы, изучай много информации, смотри видео и не пей.
Сколько тебе лет?
прошлый - это последний ?Привет )) молодец , что вернулся.
А из-за чего в прошлый раз сорвался?
Похоже, уроки в АА ты прогуливал ((((прошлый - это последний ?
как всегда, не из-за чего конкретно и из-за все - сорвался )
в первую очередь - потому что был уставшим и злым;
много работал, старался дать себе нагрузку,ругался с мамой,
с ней ругаться смысла нет - она сама больна, но срывался эмоционально;
постоянная эмоциональность, напряжение - изматывает.
Сейчас я конечно вижу, что шел прямо к срыву, но 2 месяца не думал, а старался заглушить все работой,творчеством, шел как получается.
Еще пару раз выпил с дядей по 50-100 грамм символически вина и чего-то еще и не ушел в срыв - вроде как на природе да под вкусную еду.
Естественно, механизм срыва уже работал тогда. Эту систему я знаю - ты можешь выпить чуть, не уйти в запой, и кажется, что так можно - а запой просто откладывается подсознательно на пару недель.
уроки может и не прогуливал )Похоже, уроки в АА ты прогуливал ((((
Ну, может сейчас получил ту самую готовность.
торгда зачем упоминать аа?уроки может и не прогуливал )
работал и сам с наставником до 3-го и читал литературу, живые группы вел - уже в самих темах есть уроки;
не могу сказать. что помогала программа - именно общение с конкретными людьми как психотерапия- да, догматичность и культ конкретных авторов - отталкивал;
другой вопрос, что как минимум с марта этого года я "бросил бросать пить",
просто надоело что-то пробовать и стал жить по принципу - забухал так забухал, а трезвый - так хорошо;
понятное дело,что такого рода самотек быстро стал скатывать в депрессию и срывы начались все чаще.
В АА еть люди, которые не алкоголики, а пьяницы.В аа есть люди - и некоторые широко известны и авторитетны, некоторых знаю лично - которые трезвые по 10-15 лет, но при этом никогда не работали по программе с наставником. Просто ходили на группы - у них получилось так.
Кто-то работал и сорвался, а кто-то работал и ему только работая помогло.
Потому и упомянул, что в аа есть и то, что мне заходило.
Но позитивное общение, самоанализ есть и на этом форуме.
Это да.Вот что еще помогает:
вчера прошел 14 километров, через лес, по мокрому снегу.
тазепам дают в наркологиях на самом выходе, это вроде диазепама, только не в попу, а рот )))Привет
Это да.
Когда получается, то хожу десятку (10 км) через скверы, по старым улочкам. Не пробовал "тазепам", но меня прёт от прогулки, это и правда, кайф
Только надо быть внимательным, а то можно залипнуть в мыслепоток - гонять прошлое или строить планы (будущее).
Вот еще помощь: заварить чай (с ромашкой или богородской травкой) и выпить его, наслаждаясь вкусом и запахом.
Сидеть вообще вредно телу.и не сидеть в безысходном мраке
Ага, только силы уходят на "страдание": на чувство вины, на оценки типа "беспросветного мрака", на сожаления...организм сильнее, чем нам самим кажется на отходняке
Мне помогает посмеяться над этим ("безысходным мраком") и он исчезает или просто понимаешь, что его нет и не было.
Это здоровопоработал руками сегодня, здоровье возвращается. И кайфую от этого.
Пишу, читаю и думаю
Это да.Я вот что понял из опыта - для трезвления умственный и физический труд сочетать нужно.