Возьмите в компанию

• Автор темы Автор темы AliCe
  • Дата начала Дата начала
Спасибо,дорогая 😄
Ну там за поздравление на моей ветке 😳
Очень рада за твой спокойный,уверенный настрой
Молодец,,,-нет лишней истерии по-поводу "я не пью" 😁
Так держать...
Ты ведь не уходишь с форума?!?!

Спасибо,дорогая 😄
Ну там за поздравление на моей ветке 😳
Очень рада за твой спокойный,уверенный настрой
Молодец,,,-нет лишней истерии по-поводу "я не пью" 😁
Так держать...
Ты ведь не уходишь с форума?!?!

нет, уходить не собираюсь:)))) тока истерить мне по поводу алкоголя точно уж не придется... а вот народ поддержать, ощущениями поделиться - это я буду:))))) мне предстоит еще курить бросить, вот все пока с силами собираюсь, насколько я знаю, ломать будет не по детски пару дней:))

Алиса, привет! вдохновила ты меня своим постом про друга - змия, пожалуй мне такое близко... и с наркотой у меня те же отношения, хотя в юности тоже тусовки - сейшены - рок фесты (щас по причине большого семейства отошла) и многие кругом баловались наркотиками, но мне даже в голову не приходило что это можно употреблять... а все просто - алкоголь ничем не лучше. Ты умница, спасибо

Алиса, привет! вдохновила ты меня своим постом про друга - змия, пожалуй мне такое близко... и с наркотой у меня те же отношения, хотя в юности тоже тусовки - сейшены - рок фесты (щас по причине большого семейства отошла) и многие кругом баловались наркотиками, но мне даже в голову не приходило что это можно употреблять... а все просто - алкоголь ничем не лучше. Ты умница, спасибо

:)))
привет! пасиб..
классно, что вдохновляет и помогает! буду стараться еще:))))

нет, уходить не собираюсь:)))) тока истерить мне по поводу алкоголя точно уж не придется... а вот народ поддержать, ощущениями поделиться - это я буду:))))) мне предстоит еще курить бросить, вот все пока с силами собираюсь, насколько я знаю, ломать будет не по детски пару дней:))
привет, девчонки! такая же фигня с наркотой... шугалась я, как чёрт от ладана!
там Скарпея в срыве... жалко её... блин

привет, девчонки! такая же фигня с наркотой... шугалась я, как чёрт от ладана!
там Скарпея в срыве... жалко её... блин

странно почему все знают, что наркота это страшно, а алко и сигареты - это типо нормально... причем трубят - героин, мать его, убивает!! а про алко.. шепотом так - ммммм, это вредно, знаете ли...

щас напишем Скарапеи

итак.. практически 4 недели, ура!
хехе, сегодня попробовала бросить курить... не курила целый день, только вот вечером одну... и так что то поплохело... правду говорят яд, елки палки..
завтра буду продолжать в том же духе

итак.. практически 4 недели, ура!
хехе, сегодня попробовала бросить курить... не курила целый день, только вот вечером одну... и так что то поплохело... правду говорят яд, елки палки..
завтра буду продолжать в том же духе
Привет.
Если пьешь кофе, прекрати временно.
Можно заменить на какао.
Самое вкусное какао - растворить плитку
настоящего шоколада в кипятке.

всем приветы!
5я неделя!
за прошедшую неделю - 2 тусовки, пару ужинов в кафе, все нормально. чай, нулевка, минералка.
плюс 3 дня не курю. точнее 1й день сигарета вечером, 2й вообще без, 3й в баре все таки захотелось и выкурила 2.
на этой неделе рассчитываю не курить до выходных, а там посмотрим.

хорошая фраза "не пьет 1 месяц".. потихоньку горжусь собой.
а вот с куревом пролет, сорвалась.. эххх, но.. не все сразу.

вчера приходила родня, притащили пива по привычке. если честно, то кольнуло малость.. я даже сама удивилась.. но со смехом прогнала глупые мысли прочь. а сегодня странно все как-то, настроение паршивое, голова болит целый день, дома бидлан - ремонт затеяли.. и тоже кольнуло.. но опять ну его нафиг.. вот сижу делюсь с вами :))

на выходные намечена обширная программа - у нас завтра стартует международный рок-фест, 2 дня будут верх дном. пишу сама себе заметку - не забыть случайно, что я не пью :) подготовить пару-тройку шуточек для общественности, почему не пью. :)

У меня вопрос : отразилось ли на внешности то , что ты бросила пить? и вообще , на настроении.

У меня вопрос : отразилось ли на внешности то , что ты бросила пить? и вообще , на настроении.

привет.
конечно отразилось. поскольку я пила пиво лицо у меня было отечное - сейчас этого и близко нет. потом изза пива я поправилась прилично - ну этим вопросом я занимаюсь щас в плотную - шейпинг, кардиотренировки и тд.
а настроение.. тут конечно интересно тоже. конечно все в плюсе, многие вещи которые меня раздрожали ушли вместе с алко, потом интерес окружающих людей - это тоже приятно. ну и спорт тоже делает свое дело - бодрость, приятное утро, без похмелья. конечно бывают трудные дни, но сейчас то уже ясно что алкоголем их не подправишь

У меня те же проблемы , от пива и вина лицо отекало , глаз не видно , настроение депрессивное . Сейчас вот прихожу в норму . Читаю Карра , его "легкий способ" . Понимаю теперь , что в алкогольном тумане прошла большая часть жизни . А на трезвую голову на все смотришь по другому . Ребенку стала больше внимания уделять . Спать стала нормально . Появилась какая-то радость жизни . И выглядеть стала лучше .

У меня те же проблемы , от пива и вина лицо отекало , глаз не видно , настроение депрессивное . Сейчас вот прихожу в норму . Читаю Карра , его "легкий способ" . Понимаю теперь , что в алкогольном тумане прошла большая часть жизни . А на трезвую голову на все смотришь по другому . Ребенку стала больше внимания уделять . Спать стала нормально . Появилась какая-то радость жизни . И выглядеть стала лучше .

толи еще будет через месяц:))) я очень много плюсов нашла. конечно не скажу что все нормализовалось, но это только потому что на восстановление организма больше времени надо... кстати заметила еще что распорядок дня у меня наладился как то сам собой - раньше то что - пол ночи квасишь потом пол дня спишь. щас вообще прикол - если дома то в 11 уже носом клюю, ну и встаю с будильником в 7:30.. иногда ленюсь правда :)))

привет всем.
я вот думала, что может меня расстроить..
так вот все таки расстроило.
как я уже говорила, отношение к алкоголю у меня теперь просто негативное и сама я туда не ногой, но вот все таки достал он меня с другой стороны.
половина моя очень не прочь выпить. а когда выпьет - ну просто кошмар - нервозность, вспыльчивость, плохое настроение и тд...
в начале лета получил сотрясение мозга и не пил почти 3 месяца - было все просто супер.. теперь по новой стал прикладываться. Причем я то прошу его если не бросить совсем - хотябы сократить.. попробовать иногда обходится без алко - он естественно соглашается и все равно пьет, да и компания у него подобралась хоть куда - все любители. 2 предыдущих дня попивал по немногу, а сегодня прямо таки дал с лихвой.. пропал на целый день, вечером пришел, понес такую чушь!!! что и сформулировать сложно. кончилось все тем что заявил что разводимся, правда сам не знает почему и гордый лег спать. завтра либо ничего не вспомнил либо будет продолжать..
что делать с ним... а ведь и спортом начал заниматься, и мышцы подкачал и похорошел за лето.. а щас и заниматься бросил... иногда думаю - а пропади оно все пропадом, у меня то уже началась новая жизнь, зачем мне в это болото... а с другой стороны - я же знаю и вижу какой это человек, когда не пьет. кто сталкивался, расскажите как у вас дело было.. очень прошу

Назад
Сверху Снизу