Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо,дорогая 😄
Ну там за поздравление на моей ветке 😳
Очень рада за твой спокойный,уверенный настрой
Молодец,,,-нет лишней истерии по-поводу "я не пью" 😁
Так держать...
Ты ведь не уходишь с форума?!?!
Алиса, привет! вдохновила ты меня своим постом про друга - змия, пожалуй мне такое близко... и с наркотой у меня те же отношения, хотя в юности тоже тусовки - сейшены - рок фесты (щас по причине большого семейства отошла) и многие кругом баловались наркотиками, но мне даже в голову не приходило что это можно употреблять... а все просто - алкоголь ничем не лучше. Ты умница, спасибо
привет, девчонки! такая же фигня с наркотой... шугалась я, как чёрт от ладана!нет, уходить не собираюсь:)))) тока истерить мне по поводу алкоголя точно уж не придется... а вот народ поддержать, ощущениями поделиться - это я буду:))))) мне предстоит еще курить бросить, вот все пока с силами собираюсь, насколько я знаю, ломать будет не по детски пару дней:))
привет, девчонки! такая же фигня с наркотой... шугалась я, как чёрт от ладана!
там Скарпея в срыве... жалко её... блин
Привет.итак.. практически 4 недели, ура!
хехе, сегодня попробовала бросить курить... не курила целый день, только вот вечером одну... и так что то поплохело... правду говорят яд, елки палки..
завтра буду продолжать в том же духе
У меня вопрос : отразилось ли на внешности то , что ты бросила пить? и вообще , на настроении.
Однако с месяцем тебя! 😍
У меня те же проблемы , от пива и вина лицо отекало , глаз не видно , настроение депрессивное . Сейчас вот прихожу в норму . Читаю Карра , его "легкий способ" . Понимаю теперь , что в алкогольном тумане прошла большая часть жизни . А на трезвую голову на все смотришь по другому . Ребенку стала больше внимания уделять . Спать стала нормально . Появилась какая-то радость жизни . И выглядеть стала лучше .
могу от имени противоположной стороны,если интерестночто ж такое... неужели никто и не напишет?
могу от имени противоположной стороны,если интерестно