Возьмите в компанию

• Автор темы Автор темы AliCe
  • Дата начала Дата начала
Безалкогольная мохита с капелькой гренадина,поверь не хуже 😉 Столько-же льда,столькоже мяты.И отказываться не надо.

вчера хотела купить себе безалкогольного пива, но не стала.. помоему безалкогольные заменители столь любимых напитков в самом начале пути - психологическая лазейка в прошлую жизнь.

ну вот еще одно расстройство. зазвали встретится со старыми знакомыми, естестно пива попить. муж пойдет, я нет. но он же придет домой с запахом пива или еще хуже с бутылкой... вечер явно будет нервным. блин, ну что за жизнь

ну вот еще одно расстройство. зазвали встретится со старыми знакомыми, естестно пива попить. муж пойдет, я нет. но он же придет домой с запахом пива или еще хуже с бутылкой... вечер явно будет нервным. блин, ну что за жизнь
Меня жена обещала поддержать, домой бухашку не носить и перегаром не дышать. Хотя как подумаю сколько она от меня натерпелась, аж сгинуть охота

Меня жена обещала поддержать, домой бухашку не носить и перегаром не дышать. Хотя как подумаю сколько она от меня натерпелась, аж сгинуть охота. Терпи

Меня жена обещала поддержать, домой бухашку не носить и перегаром не дышать. Хотя как подумаю сколько она от меня натерпелась, аж сгинуть охота. Терпи

честно говоря только вчера я говорила с ним, просила помочь.. но видимо он пока не понял как мне плохо сейчас

честно говоря только вчера я говорила с ним, просила помочь.. но видимо он пока не понял как мне плохо сейчас

или думает что это у меня временный гон, что в эту же пятницу я сорвусь, пойдя на очередной сейшн.... но я не пойду что бы не искушать судьбу..
хотя понимаю что надо бы ходить..
интересно, наверника многие переставали посещать любимые места в первое время трезвости, может кто то вообще поменял свою жизнь, а кто то научился бывать в таких местах, но трезвым....
поделитесь опытом у кого как?

Ну, у тебя еще не все так плохо, если любимые места остались 😄
У меня вообще кроме работы-дома (кухни со спиртным) в принципе ничего не было; вот сейчас ищу новые любимые места (уже неделю как), пока не нашла, но надежды не потеряла пока 😄

Только вот не надо тут про силу воли... ☹️ это ошибка - и нехотелось бы, чтоб и ты попалась на эту удочку!
Раскачивание морковки перед носом у кролика...
... но перед моим человеческим носом можно хоть вагон морковок раскачивать.. 😁
..у меня вот так.. везде бываем где надо, тусуемся, развлекаемся, танцуем, встречаемся.. все "как у людей"))

Ну, у тебя еще не все так плохо, если любимые места остались 😄
У меня вообще кроме работы-дома (кухни со спиртным) в принципе ничего не было; вот сейчас ищу новые любимые места (уже неделю как), пока не нашла, но надежды не потеряла пока 😄

у меня как раз наоборот - тусовки, любимый экстрим бар, походы, прогулки.... смертельно не хочется ограничивать себя даже на начальном этапе

Только вот не надо тут про силу воли... ☹️ это ошибка - и нехотелось бы, чтоб и ты попалась на эту удочку!
Раскачивание морковки перед носом у кролика...
... но перед моим человеческим носом можно хоть вагон морковок раскачивать.. 😁
..у меня вот так.. везде бываем где надо, тусуемся, развлекаемся, танцуем, встречаемся.. все "как у людей"))

и не ёкает вообще? выпивка сама по себе, ты сам по себе?

здорово! а у меня совсем не получается... ощущение какой то жертвенности :( щас вот народ пошел общаться в кафешку, а я осталась дома и ищу 5й угол, что сделать что бы только не побежать в магазин... даже страшно

здорово! а у меня совсем не получается... ощущение какой то жертвенности :( щас вот народ пошел общаться в кафешку, а я осталась дома и ищу 5й угол, что сделать что бы только не побежать в магазин... даже страшно

перечитала легкий способ карра... знаете, а классно, ей богу. не скажу, что бы все проблемы ушли. но во всяком случае прошла та ущербность, которая мучила меня вчера, когда я искала в 4х стенах бутылку пива, в то время как другие чудно проводили время в кафе.

Голума в топку! все будет хорошо. :)

перечитала легкий способ карра... знаете, а классно, ей богу. не скажу, что бы все проблемы ушли. но во всяком случае прошла та ущербность, которая мучила меня вчера, когда я искала в 4х стенах бутылку пива, в то время как другие чудно проводили время в кафе.

Голума в топку! все будет хорошо. :)
Голума мочить мочить и еще раз мочить!!! Он еще будет повякивать некоторое время...
**
А ощущение ущербности после умертвления Голума оказывается совсем другими чувствами (даже не одним). Вот буквально, седня с самого утра идет попеременная бухня в соседнем кабинете по случаю ДР... люди заходят, запираются, слышу ржание, потом отпираются, уходят, заходят другие... так продолжалось полдня... потом пришли еще другие люди и соизволили пригласить - зашел - поздравляют - с шампанским - чокаются - мы стоим вдвоем с еще одним непьющим сотрудником - плечьми пожимаем - нас забыли)) - ну уже потом - плеснули по кока-коле нам.. сделали по глотку - начался треп - вернулся к себе к своим делам..
Ну да, много разных чувств, конечно!
Раздражение (ржут так, что бывает по тел. сложно говорить), обида (забыли, что-ли сказать о событии... вроде рядом сижу и не последний человек.. или нарошно не сказали... поздравил бы, конечно...), облегчение (вижу - выходят распаренные красные, работа уже побоку, но уйти нельзя, так и маялись целый день, слоняясь из угла в угол.. уффффф, хорошо, что мне туда не надо - а тут вентилятор дует, свобода)), облегчение №2 (на самом деле я этого человека не люблю, раздражает она меня все время - и замечательно, когда меньше с ней приходится общаться - а так пришлось бы целый день делать вид, какая она чудесная и прекрасная, говорить комплименты и тосты, кривя рожу в улыбке), удивление (когда зашел - смотрю - а на столе-то почти совсем пусто, дааааа, а обычно такие поляны накрывала!!! пусть даже пост идет - но от салатиков я б не отказался - а нифига нету на столе.. так, колбасня в нарезке, мандарины-виноград..)
В общем, море разных чувств... и в этом море нет ущербности))) но есть и + и - - все как и есть в жизни))

Я БОЛЬШЕ НЕ АЛКОГОЛИК! после суток размышлений, чтения литературы всякой нужной и не очень пришла к выводу что и не больна я совсем. Если кому-то поможет, изложу ход мыслей. Да и мне самой может в будущем не помешает как напоминание.

Наверно многие в своей жизни встречались с некой личностью, похожей на ту что я хотела бы описать.
Красив, обаятелен, с отменным чувством юмора, вхож во все даже самые закрытые вечеринки, экстравагантен, популярен, женщины говорят про него "ах, милашка", мужчины - "да, я знаком с ним", он всегда в центре шумных событий.. Вам он кажется интересным человеком, он приносит в вашу жизнь некую новую волну. Рядом с ним Вы чувствуете себя остроумнее, популярнее, смелее. Вам конечно хочется подружится с ним и в один прекрасный момент Вы даже пускаете его в свой дом.
Какое-то время все идет отлично. У Вас появляются новые знакомые, его знакомые, впрочем все они милые люди и вас это не волнует, новые увлечения, его увлечения. С противоположным полом тоже теперь присутствует некая изюминка, так как Вы теперь смелый и изобретательный человек. Вообщем Вам кажется что плюсов много. Все было бы хорошо если бы...
Однажды Вы замечаете, что что то не так, исключительно на интуитивном уровне. Уж слишком много времени забирает у Вас общение с этий личностью. Ваши прежние друзья - кто то подевался куда то, а кто то говорит "опомнись, что с тобой происходит". Не буду описывать каким образом это случается (у каждого по своему) но в конце концов осматриваясь по сторонам, Вы обнаруживаете что те самые знакомые (его знакомые) вовсе и не уважают вас, в чем Вы были так уверены, а только хихикают за спиной, а та самая личность лжет Вам на каждом шагу, обкрадывает Вас, а в лицо только льстит и заговаривает зубы, сидя у Вас в гостинной на Вашем диване и положив обутые ноги на Ваш журнальный столик. А если опоздали с прозрением, то эта "личность" уже увела от вас вашу половину и подсидела на работе!

Что же делают с такими? С ними расстаются! Окончательно и бесповоротно! Выставляют за дверь, предварительно съездив ему по морде.
Какие же чувства Вы испытываете после того как дверь закрылась? Гнев, досаду, огорчение, но разве Вы будете тосковать по этой "личности"? В тот момент Вы думаете "Какой я дурак!", "Как же я мог быть насколько слепым", "Я же наблюдательный человек, как же я попался". Не нужно укорять себя за это. Вы только подумайте, ведь не только Вы были так невнимательны. Все, кто его знают, считают его обворожительным! Так радуйтесь, что вы приобрели опыт (пусть печальный), но опыт, плюс к этому Вы раз и навсегда избавились от змии, которая ради каких-то только ему понятных интересов отравляла Вам жизнь. Да и жалеть тоже глупо - день Вашей первой встречи уже никогда не вернешь, но остался далеко в прошлом, зато день когда Вы выставили его за дверь - вот он, он сейчас и он реален!

Конечно змея будет появляться где-то на горизонте время от времени, но надо быть полным дураком что бы снова подпустить ее к себе!
Пройдет немного времени, Вы успокоитесь! Досада пройдет. Жизнь войдет в нужное, нужное именно Вам русло. И вот уже встречаясь с этой "личностью" на улице, на тусовке, на корпоративе да и любом другом месте, Вы просто проходите мимо, не здороваясь. Понимание того что перед Вами гниль прочно засело в мозгу.
Думаю понятно, что под "личностью" у меня выступает наш главный враг - алкозмий. Так вот я своего алкозмия выставила за дверь. очень надеюсь что у всех остальных это тоже получится.

Отлично написано, Алиса, возьму твой короткий рассказ на вооружение. Добавлю лишь, что к сожалению выставить этого гада за дверь не так-то просто. Он пускает в ход сложнейшие и хитрейшие приёмы, чтобы втереться обратно, и против него нужны специальные меры.

Какая же ты умничка, чудо просто какое!!! 👼
**
"А я-то думал, что это любовь"))))))... - бывают, кстати, и реальные отношения подобного рода.. зависимые..
Анек вспомнил... 😳
"Запись в дневнике.
... была у врача... узнала новость - то, что я называла оргазмом, это приступ бронхиальной астмы... ☹️ "
**
еще раз молодец!

Назад
Сверху Снизу