Возьмите с собой в трезвость

Вчера ходил на группу.
Познакомился с человеком.Не пьет три года.
Разговорились, рассказал что ему помогло не начать пить снова.
Это ему тоже кто-то раньше посоветовал.
Где-то после месяца просушки, он перестал есть мясо, полностью.
Через недели две стал с каждым днем чувствовать себя спокойнее.Объясняет тем, что мясо передает состояние тревоги, страха убиваемого животного, а алкоголику этот страх надо запить.
Не знаю насколько это поможет, но с сегодняшнего дня буду пробовать.
Все средства хороши, лишь бы не пить!

Давно тема была от одного меганарколога, он так всю деревню пить отучил. .... компотом и капустой что ли

Стоп, а можешь фотку этих таблеток выложить? Они без рецепта продаются? В настойке валосердин мне в свое время очень хорошо заходил, но он на спирту.

В таблетках нет его вроде, я растворял в воде меньше чайной ложки. Воспринимал как лекарство.

И вот прошел месяц!
С одной стороны самый трудный месяц в жизни, с другой самый радостный.
Трудный выход, адаптация к новым условиям, к тому же выход выпал на самые пьяные дни в году.
Один сплошной загул от Нового года до Крещения.
Много было моментов когда рука сама тянулась к стакану, но огромной силой воли, обманом самого себя.
Выстоял.
И вот 20 января, выдохнул, сказал себе выстоял.
Что мне дал этот месяц.
Наладились отношения в семье. Причем даже больше чем я рассчитывал. Конечно, недоверие осталось. Много было таких попыток.
Стал чувствовать себя значительно лучше. Незаметно ушла боль в правом боку. Изредка напоминает иногда тупой болью.
Сон стал лучше, правда, все равно ночь делится на 3-4 части с большими переменами.
Появилась разборчивость в еде, стал ощущать вкус пищи. Во времена запоев все было безразлично, главное, заесть. К тому же похудел на 2 кг, может и больше за месяц, но отсчет начал с 14 января.
Где-то с середины месяца стал регулярно гулять в сумме два часа за день.
Вообщем, физика хорошо подтянулась.
Ну и стал намного спокойнее.
Вот как-то так.
Всем трезвости и здоровья!

Очень рад! Прекрасный отчет. Дальше будет только лучше. Удачи!

С первым заборчегом, Стоп! *YAHOO!*
*DRINK*

<div align="center">
38092.jpg
</div>

Назад
Сверху Снизу