Знаю, но ничего не скажу.Кардиолог мне такой же выбор ставил...угадай куда я пошла после больницы ?))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаю, но ничего не скажу.Кардиолог мне такой же выбор ставил...угадай куда я пошла после больницы ?))))))
А не угадал, я пошла в ларек, потому что тогда еще пиво продавали в ларьках))))))Знаю, но ничего не скажу.
Как давно это былоА не угадал, я пошла в ларек, потому что тогда еще пиво продавали в ларьках))))))
Давно да...я тут то почти 10 летКак давно это было![]()
Я водку в ларьках покупалКак давно это было![]()
что в этом споре желания и силы воли, желание будет искать какой то веский повод негативный или даже позитивный, чтобы продавить силу воли,
Ипать, 10 лет пиzdежа ниочем)))))))
Водка без пиваЯ водку в ларьках покупал![]()
Ну это уже эксперимент, а не борьба желания и силы волиКста, не обязательно так.
Алкаха может толкать и любопытством.
Типа.. а интересно, вот столько времени прошло.. Ну НЕУЖЕЛИ я одну рюмаху то не смогу кирнуть? Кирнуть так, шоб потом не уйти в штопор?
Я не смог.
Более того, судя по опыту других, пробовавших, НИКТО не смог.
Пусть не в этот же день, но срывались..
Динозавр НДешный!![]()
0.33 черная смерть + амстердам максиматор :'(Водка без пива![]()
Сглотнула ))))амстердам
Продержался на работе! Уррраа! Домой!
Этикетку помню, скрещенные кости рук "Черная смерть", а сейчас Минздрав предупреждает.......0.33 черная смерть + амстердам максиматор :'(
"Дома ждёт холодная постель.. Пьяная соседка.. а в глазах поооохоть" ! ©
![]()
"Опьянев от наслаждения, о годах забыв,"Дома ждёт холодная постель.. Пьяная соседка.. а в глазах поооохоть" ! ©
![]()
А все равно на форум тянет?Давно да...я тут то почти 10 лет
Ипать, 10 лет пиzdежа ниочем)))))))
Да хз, когда дела есть и не тянет особо...а сейчас скучно ))))А все равно на форум тянет?
А что так по всей России Новый Год как в Москве, снега нет, дождь пошел?
Или у кого-то новогодняя погода.
У меня наряженная елка на даче на улице выглядит как-то странно среди зеленой травы.Фих знает..
Ща гляну..
ПыСы:
Докладываю!
В подмосковье поздняя весна!![]()
Снега нет от слова совсем..
И у народа даже пар изо рта не идёт..
У меня наряженная елка на даче на улице выглядит как-то странно среди зеленой травы.