а мы с Pems алкаши,
Алкаши всех стран! Объединяйтесь! *O_v*
Даров,бро!
Как самочувствие?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а мы с Pems алкаши,
Здорово, брат!Алкаши всех стран! Объединяйтесь! *O_v*
Даров,бро!
Как самочувствие?
Привет. Будет еще лучше. Первый месяц тяжек в психологическом плане, но физика улучшается день ото дня значительно. Удачи!Самочувствие сегодня лучше чем за остальные дни уходящего года![]()
Самочувствие сегодня лучше чем за остальные дни уходящего года![]()
Ну не без этого. Они же не берутся из ниоткуда. Они сидят под алкоанестезией, а большинство и возникают в процессе употребления.А через месяц вылезут все болячки, даже те о которых ты и не знал ))))
Сам в шокеДа ты что...кто бы мог подумать
Спасибо, рад тебя видеть!Привет. Будет еще лучше. Первый месяц тяжек в психологическом плане, но физика улучшается день ото дня значительно. Удачи!
Спасибо огромное!Рад за тебя!
В Новый год с новой самочухой! *YAHOO!*
Может и вылезут, но не пить же опятьА через месяц вылезут все болячки, даже те о которых ты и не знал ))))
Я тоже только дома в одно лицо.Не зря я только дома пила ))))))
Веди себя там хорошо!Думаю пробыть там все каникулы
Привет! Спасибо! Удачи!Веди себя там хорошо!
Удачи, бро! *PREVED*
Привет! Развивая твою мысль относительно себя, могу сказать, что в этом споре желания и силы воли, желание будет искать какой то веский повод негативный или даже позитивный, чтобы продавить силу воли, это знакомо. Так было всегда. Но в последнем моем случае, я перешел черту, которую никогда не переходил. для меня теперь другой выбор либо пить, либо жить. Может это и есть тот коренной перелом, о котором ты пишешь.Привет! Почитал твою тему. Если ты уже перешел в запойную лигу, то очевидно несколько дней или даже недель не пить для тебя - это нормально. Есть у нас такое понятие "спонтанная ремиссия", у меня они тоже бывали и я думал - надо же как классно себя чувствую и пить совсем-совсем не хочется. А это просто организм (считай болезнь) брал паузу для компенсации. Ну болезни же не надо, чтобы я быстро сдох.
А вот потом начинается самое интересное. В споре навязчивого желания выпить и силы воли всегда побеждает навязчивое желание. Это безумие алкоголика и изменить это может только коренной перелом в психике, ну или духовное пробуждение, кто как называет.
Короче трезвость это не легко, при этом просто и интересно. Только готовность нужна и честность, а там все получится.
Я тоже только дома в одно лицо.
В этом свои достоинства и недостатки![]()