Похоже что такФигня! Значит в мае снеговиков налепимся!![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похоже что такФигня! Значит в мае снеговиков налепимся!![]()
Спасибо! Стараюсь!С неделькой тебя
Пусть все сбудется
Спасибо! Удачи!Уже неделя позади? Поздравляю! Удачи!
Тоже проснулся как с похмелья, думаю просто не выспался. Все равно состояние после 3 часов трезвого сна лучше, чем бухому проявляться в отключке 12 часов.Но что странно, ночь прошла как с бодуна, мучили кошмары, утром было какое-то похмельное состояние
Привет! Спасибо большое! С новым Годом!Молодец что не выпил. Игры разума это все. Ну и с новым годом. Пусть он будет трезвым.
Скорее всего, это происходит на подсознательном уровне, все пьют, все похмеляются, а тем более в НГ.Тоже проснулся как с похмелья, думаю просто не выспался. Все равно состояние после 3 часов трезвого сна лучше, чем бухому проявляться в отключке 12 часов.
Я за собой такое раньше замечал когда не пил. За столом выпивают спиртное, особенно вечером, у меня утром ощущение похмелья, пьют чай, утром все прекрасно.Это потом проходит, организм так матюкается типа как так праздник, а ты трезвый) первые два месяца частенько так было особенно после и до праздников) сейчас уже прошло.
Пил валосердин и глицин с биотредином перед сном.Последние три дня чувствую себя хорошо, но все три ночи во сне напиваюсь так, что утром самочувствие как с настоящего бодуна. Где то через час все проходит. Кто проходил это? Может что то попить, Страх перед сном.
Привет! Купил вчера валосердин. Как долго его пить?