Примите в свою компанию?

Никому еще не остокиздел этот псевдоулицаразбитыхфонареф?
Мне нет. А должен остокиздеть?
<

По мне так пусть себе... Никого не оскорбляет, сидит себе, вспоминает былые подвиги. Война, тюрьма, погибшие товарищи, последний патрон для себя, пыль Афганских гор, ГУЛАГ, лесоповал в Сибири... Жалко что ли? Может, ему легче от этого? 😐

Мне в алкоголе не нравится то, что он действует на психику, меняет настроение.
До этого состояния есть момент приятного опьянения. Неужели ты его не испытываешь? Он бывает довольно продолжительным. Но если пытаешься его продлить, перебираешь, и тогда -- то, о чем ты пишешь, или хуже.

Я уже не испытываю приятного опьянения, а сразу перехожу к неприятным и очень непряитным ощущениям. Или вырубаюсь.

До этого состояния есть момент приятного опьянения. Неужели ты его не испытываешь?
Нет. Не помню такого чувства, похоже, никогда не было. В небольших дозах мне нравится вкус некоторых любимых напитков. Не более. Я вкус посмаковала - и всё. Для этого достаточно пары глотков.

А в остальных напитках - вкус не нравится, ощущения противные, ничего положительного - или желудок болит, или стены шатаются, как в том случае с пивом... Данунах мне это надо? Я же не мазохистка!

Молодец подружка, популярно объяснила. 😁
Все эти разговоры с алками на предмет не пить больше -- пустое занятие.
Она пятый год трезва.
Скажем, столь долгая трезвость позволяет находить четкие ответы на мои вопросы.

Нет. Не помню такого чувства, похоже, никогда не было. В небольших дозах мне нравится вкус некоторых любимых напитков. Не более. Я вкус посмаковала - и всё. Для этого достаточно пары глотков.

А в остальных напитках - вкус не нравится, ощущения противные, ничего положительного - или желудок болит, или стены шатаются, как в том случае с пивом... Данунах мне это надо? Я же не мазохистка!
Есть музыка вашей души и всё....разве она так не прересна?

Мне нет. А должен остокиздеть?
<

По мне так пусть себе... Никого не оскорбляет, сидит себе, вспоминает былые подвиги. Война, тюрьма, погибшие товарищи, последний патрон для себя, пыль Афганских гор, ГУЛАГ, лесоповал в Сибири... Жалко что ли? Может, ему легче от этого? 😐

Временной разброс поражает, да и территориальный. Комиссаров в пыльных шлемах еще не было и 100 граммов за сбитый. Ждемс тогда.

Не надо, канеш, раз так.
Да и вобще алко не нужен человеку, только не получается без него. Прямо пусто как-то: что делать, если не пить? Часть жизни отвалилась и ничем еще не заполнилась.
Я же раньше каждый вечер брала себе... И была по своему счастлива.

Она пятый год трезва.
Скажем, столь долгая трезвость позволяет находить четкие ответы на мои вопросы.
Благодаря чему она не пьет? Сам по себе алк так долго не продержится, ИМХО. Если до этого квасил долго, канеш.
Сила воли здесь ни при делах, не поможет.

Временной разброс поражает, да и территориальный. Комиссаров в пыльных шлемах еще не было и 100 граммов за сбитый. Ждемс тогда.
Ну и пусть себе будут: комиссары в кожАнах с наганами, юнкера с золотыми шевронами, гимназистки с цветами в руках... Чапаевская конница... Казаки с шашками наголо... Эсэсовцы с отточенными движениями и ледяными глазами, колокольный звон бухенвальда, Наполеон в треуголке, Наташа Ростова в слезах и Андрей Болконский со знаменем...

Прямо пусто как-то: что делать, если не пить? Часть жизни отвалилась и ничем еще не заполнилась.
Придумай что-нибудь. Вот хотя бы форум читай. Или пиши что-нибудь.

Придумай что-нибудь. Вот хотя бы форум читай. Или пиши что-нибудь.
Нужно время. И не пить, это сейчас для меня главное. 😄

У нас с мужем завтра дата -- 23 года совместной жизни. Хотя семейная жизнь наша часто походила на поле военных действий, но все-таки праздник каг бэ. 👼
Собрались мы в ресторан с детьми. Муж грит в том духе, что сейчас отметим. А я готова была к этому, вчера здесь на форуме сил набиралась, отвечаю ему равнодушно: "Я в себя яд вливать не буду, а ты как хочешь!" Мне и правда все равно почти. Он вдруг отвечает: "Тогда и я не буду!"
Во как, без меня травиться не хочет. 😄
Дай Бог! В прошлый раз он 10 дней был в крутом пике.

Я как раз и спокоен. А кто рассудит тех Кущёвских по вашему? Какое же страшнное чудище, а?

Просто им в глаза посмотите и всё. Кто ответит за смерть этих деток?

когда в последний раз был в 2000-м на войне, то вкус не ощущал. Мне как-то было без разницы и я там нашёл себя. А потом всё изменилось. Убивать стал. Просто страшным стал, хотя и были командировки ещё с 80-х.

Есть музыка вашей души и всё....разве она так не прересна?

И какой же будет хепи-унд?

Скорый, пока вы тут за семью-развод обсуждали, я не возражала. А с этим потоком сознания и прочими мемуарами вам, явно, в "Срыв" пора. Там и "однополчан" найдете.

За ОФФ буду наказывать.

Я вот не курю, и такая гордая от этого! Мне сигареты нафиг не нужны, я о них никогда не думаю. Спокойно стою в компании курящих, например, на группе АА, разговариваю и даже мысли нет курнуть. Вот это и есть независимость. Свобода.
С алко у меня так не будет никода. ☹️

Тет, будет, но только со временем. У меня это начало происходить только года через три трезвости. Сейчас - абсолютное равнодушие к спиртному и нормальное самочувствие и настроение в любой пьющей компании.

Скорый, пока вы тут за семью-развод обсуждали, я не возражала. А с этим потоком сознания и прочими мемуарами вам, явно, в "Срыв" пора. Там и "однополчан" найдете.

За ОФФ буду наказывать.
Вы очень правы. Жаль только что у меня нет семьи и вообще женщины. Надо бы хоть с кем познакомиться, но только кому такой нужен. Одни жулики в голове и думаю, что как и кого посадить и отправить на нары. Вот и бывшая как-то сказала, что окончательно деградирован....

Назад
Сверху Снизу