Возьмите в компанию

• Автор темы Автор темы AliCe
  • Дата начала Дата начала
Какая же ты умничка, чудо просто какое!!! 👼
**
"А я-то думал, что это любовь"))))))... - бывают, кстати, и реальные отношения подобного рода.. зависимые..
Анек вспомнил... 😳
"Запись в дневнике.
... была у врача... узнала новость - то, что я называла оргазмом, это приступ бронхиальной астмы... ☹️ "
**
еще раз молодец!

пасиба 👼

надеюсь кому нить тоже поможет:)

Алиса, мне очень нравиться читать твои посты! 😄

Поздравляю тебя с 9 днями свободы от алкогольного яда!
Молодец! 😄

Алиса, мне очень нравиться читать твои посты! 😄

Поздравляю тебя с 9 днями свободы от алкогольного яда!
Молодец! 😄

пасиба большое!

привет всем!!!
не было меня на форуме неделю.
отчет за это время - 2 день рожденья, 3 вечеринки в любимом баре! без алкоголя!!! даже мысли не возникало!
2 недели, полет нормальный:)))))))) знакомые удивлены, спрашивают, подзуживают, но я придумала легенду - "все ребята, закодировалась на 2 года". подаю это как прихоть избалованной девицы - типа ну вот сделала от нечего делать. есть плюсы - легче воспринимают, не задают лишних вопросов, не настаивают. а я все перевожу в шутку:))) иногда пью балтику нулевку, даже нравится - вроде и пиво пьешь (хотя по вкусу больше напоминает какой-то квас), а последствий никаких - ни тебе перегара, ни головной боли и даже после бешеной тусовки на пол ночи приходишь домой и запроста садишься за работу, еще делала безалкогольную мохиту - ммммм, вкусно было. еще один вывод - утверждение, что алкоголь расслабляет и делает человека общительнее и раскованней - миф! запроста можно отдыхать и в трезвом состоянии.

Сформировалось новое отношение к алкоголю (всем советую!). Ощущаю себя так, как будто я никогда не пила, но где-то слышала, что это очень опасно (как отношение к тяжелым наркотикам, например к героину - никогда не пробовал, но уже боишься! и если предложат, откажешься незадумываясь)!

собираюсь бросить курить.... недельки через 2 😉

есть минусы - через неделю трезвости появилось ощущение усталости (стала принимать витамины) и какая-то рассеянность внимания: сложно концентрироваться на работе, забывчивость (по мелочам) и тд (купила ноотропил, вот 2й день пью). У кого такое было?

Привет,дорогая.Рада тебя видеть в добром здравии 😄 Про твоё отношение к алкоголю: для меня свежая идея-надо попробовать. А про память- это почти у всех,бывают и провалы небольшие,но потом проходит подождать надо месяц-два..

для меня свежая идея-надо попробовать.

привет, привет 😄

если поможет, будет просто здорово! Знаю, что не для всех, есть люди которые не бояться наркоты, иначе проблемы наркомании не было бы вообще. но я реально боюсь... в этом парадокс наверно - многие просто знают - "это не для меня!", они же даже не думают на эту тему, не ставят под сомнение, просто знают и все! если приравнять алкоголь к препаратам, которые ты просто никогда не примешь, многие вопросы разрешаются сами по себе. Честно говоря не знаю КАК прийти к тем выводам, которые я сделала, оно все как-то само собой решилось (помог Карр, но я не взяла на заметку его тезисы, а с помощью книги сформировала свои).

Безалкогольная мохита с капелькой гренадина,поверь не хуже 😉 Столько-же льда,столькоже мяты.И отказываться не надо.

вчера хотела купить себе безалкогольного пива, но не стала.. помоему безалкогольные заменители столь любимых напитков в самом начале пути - психологическая лазейка в прошлую жизнь.

иногда пью балтику нулевку, даже нравится - вроде и пиво пьешь (хотя по вкусу больше напоминает какой-то квас), а последствий никаких - ни тебе перегара, ни головной боли и даже после бешеной тусовки на пол ночи приходишь домой и запроста садишься за работу, еще делала безалкогольную мохиту - ммммм, вкусно было.
😁

отчет за это время - 2 день рожденья, 3 вечеринки в любимом баре! без алкоголя!!!
...запроста можно отдыхать и в трезвом состоянии.

...собираюсь бросить курить.... недельки через 2 😉
Сразу вспомнилось - "и жить торопится и чувствовать спешит".
Интересно, зачем рваться на амбразуры соблазнов, имея алкоголизм в анамнезе?
Щас-то оно думаеся - о, да! а я! Мне пофигу! Но подспудно в голове накапливается.
Гусей дразнить не рекомендуется, так же как и бросать одновременно курить.
Дайте организму свыкнуться хотя бы с отсутствием алко полгодика хотябы -
и продолжайте разбрасываться дальше.

Сразу вспомнилось - "и жить торопится и чувствовать спешит".
Интересно, зачем рваться на амбразуры соблазнов, имея алкоголизм в анамнезе?
Щас-то оно думаеся - о, да! а я! Мне пофигу! Но подспудно в голове накапливается.
Гусей дразнить не рекомендуется, так же как и бросать одновременно курить.
Дайте организму свыкнуться хотя бы с отсутствием алко полгодика хотябы -
и продолжайте разбрасываться дальше.

честно говоря про бросать курить я думала уже очень давно. но сомнения не давали занятся этим вплотную... так почему пока чувствуешь что можешь бросить, чувствуешь моральную готовность к этому не завязать?
у карра кстати одно из правил в конце - "Измените в своей жизни то, что вам не нравится, но только по чисто эгоистическим соображениям." - если мне не нравится именно это нафига делать исключение?

Я ж не для теоретических споров это написала, а как опыт, к принятию к сведению.
Предупреждён - значит вооружён.
Далее.
Честно говоря я не очень представляю как можно завязать с алко, активно "отдыхая" в злачных местах.
Но у каждого свой путь.

Да, Сова поддерживаю, не представляю даже, зачем ходить себя соблазнять? Может проявление мазохизма такое 😲
Я раньше пила б\а пива и потом все время срывалась на нормальное пиво, не хватало эффекта от градусов.

Да перестаньте, какие соблазны???
Сейчас каждая гулянка с таким (см. выше) сформировавшимся отношением к алке - это хороший закрепитель и при этом - классный антидепрессант, если все в кайф!
И нечего торчать дома и загонять себя в депрессию!
Уж до чего я малотусовочен и не сильно общителен - и то, как опыт показал, встречи с людьми способны принести радость и другие позитивные эмоции у совершенно трезвово меня... а мне это чрезвычайно полезно!
**
Ну и с куревом.. я просто балдею - что не слушая нифига никово одним махом кинул все и забил.. и забыл.. и не парюсь...
*
Удачи!!! 😄

Да перестаньте, какие соблазны???
Сейчас каждая гулянка с таким (см. выше) сформировавшимся отношением к алке - это хороший закрепитель и при этом - классный антидепрессант, если все в кайф!
И нечего торчать дома и загонять себя в депрессию!
Уж до чего я малотусовочен и не сильно общителен - и то, как опыт показал, встречи с людьми способны принести радость и другие позитивные эмоции у совершенно трезвово меня... а мне это чрезвычайно полезно!
**
Ну и с куревом.. я просто балдею - что не слушая нифига никово одним махом кинул все и забил.. и забыл.. и не парюсь...
*
Удачи!!! 😄

Согласна на все 100. для меня вечеринки это не мучение и не соблазн. меня не раздражает что все кругом пьют, а я нет, я не чувствую себя обделенной и тд.
а прикиньте, все мои близкие пошли отдыхать, а я нет по причине того что я бросаю пить - вот где обделенность, вот повод для депрессии и самобичевания. а так - все на своих местах... кстати я заметила, что есть люди, которые к такой перемене относятся с интересом, в хорошем смысле.

а прикиньте, все мои близкие пошли отдыхать, а я нет по причине того что я бросаю пить - вот где обделенность, вот повод для депрессии и самобичевания.
Я не хожу и не тянет. Была пару раз, да даже давеча вот по необходимости - ничего интересного.
Скучно, неинформативно. Я поняла, что раньше меня в такие мероприятия завлекал именно алкоголь.
С отдыхом это у меня не ассоциируется. Вот отдых - смена деятельности - это да.

Я не хожу и не тянет. Была пару раз, да даже давеча вот по необходимости - ничего интересного.
Скучно, неинформативно. Я поняла, что раньше меня в такие мероприятия завлекал именно алкоголь.
С отдыхом это у меня не ассоциируется. Вот отдых - смена деятельности - это да.

большое спасибо за советы :)

я напротив очень люблю тусовки, сейшены, всякого рода рок-фестивали и тд, они конечно не являются краеугольным камнем свободных минут:) вчера например день провели в аквапарке, часто поездки в горы, а иногда тупо несколько часов погонять в любимую игрушку на компе.. но главная фишка же не месте отдыха - и в аквапарке и в горах пьющие люди тоже пьют :)))

*
ну молодец!
я тоже вот и с куревом сразу завязываю!
пасибки, Никуша, за позитивный пример! 😉

всем привет!!!

3 недели, полет нормальный!
прошла еще одна неделя без алкоголя. все классно! никаких позывов, соблазнов и всего остального. сегодня родственники открыли бутылку когда-то привезенного грузинского вина, наделали закуски - и ничего, и даже не хотелось. а вообще неделя прошла тихо и по-домашнему. во вторник начинаю ходить в спортзал :)))

всем самые лучшие пожелания, оставляйте скорее алкоголь за бортом и начинайте жить полной, здоровой счастливой жизнью....
целую, ваша Алиса :))))))))))

Назад
Сверху Снизу