Алиса, мне очень нравиться читать твои посты! 😄
Поздравляю тебя с 9 днями свободы от алкогольного яда!
Молодец! 😄
пасиба большое!
привет всем!!!
не было меня на форуме неделю.
отчет за это время - 2 день рожденья, 3 вечеринки в любимом баре! без
алкоголя!!! даже мысли не возникало!
2 недели, полет нормальный:)))))))) знакомые удивлены, спрашивают, подзуживают, но я придумала легенду - "все ребята, закодировалась на 2 года". подаю это как прихоть избалованной девицы - типа ну вот сделала от нечего делать. есть плюсы - легче воспринимают, не задают лишних вопросов, не настаивают. а я все перевожу в шутку:))) иногда пью балтику нулевку, даже нравится - вроде и пиво пьешь (хотя по вкусу больше напоминает какой-то квас), а последствий никаких - ни тебе перегара, ни головной боли и даже после бешеной тусовки на пол ночи приходишь домой и запроста садишься за работу, еще делала безалкогольную мохиту - ммммм, вкусно было. еще один вывод - утверждение, что
алкоголь расслабляет и делает человека общительнее и раскованней - миф! запроста можно отдыхать и в трезвом состоянии.
Сформировалось новое отношение к
алкоголю (всем советую!). Ощущаю себя так, как будто я никогда не пила, но где-то слышала, что это очень опасно (как отношение к тяжелым наркотикам, например к героину - никогда не пробовал, но уже боишься! и если предложат, откажешься незадумываясь)!
собираюсь бросить курить.... недельки через 2 😉
есть минусы - через неделю трезвости появилось ощущение усталости (стала принимать витамины) и какая-то рассеянность внимания: сложно концентрироваться на работе, забывчивость (по мелочам) и тд (купила
ноотропил, вот 2й день пью). У кого такое было?