Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот когда я не пил 5 месяцев- я почувствовал благодать свободы
Ну вот, а я все наоборот. Круг общения сам по себе полностью сменился еще в поздний период активного бухания - не знаю даже, почему, - я специально его не меняла. Что-то изменилось во мне, и некоорые люди, почувсвовав это, сами отвалились. Себя и образ жизни активно меняю сейчас. И чем больше чо-то получаеся в этом направлении, тем меньше инересует то это... ну, сами понимаете. 😉)но к сожалению я остановился на этом шаге и всё... я не изменил не образа жизни, не себя, не круг общения, не боролся с недостатками которые и вызывали желание бухать.
Как сказали умные головы- здоровый от алкоголизма человек- на этом сайте не бывает (ну только созависимые и врачи если только и давно бросившие алкаши).
для того кто на этом форуме небывал, проблем не испытывал с этим- это реальная задача если пить редко очень.
А с кофеином? 😄 Убедите меня, что надо кофе бросить, ибо наркотик - он и есть наркотик. 😄ПАВ это вещества действующие на психику, наркотические вещества, сравнивать в этом плане их с солью- не корректно.
Вот я тоже не верю.Русла, я Вам от всей души скажу- я до конца не верю тем кто не пьёт лет по 5-20 - что они счастливы и полноценны до конца без этого- и в праздники и тусовки.
Палыч ты опозорился в своих выводах- я сейчас пью сижу :) просто разница в том, что я не занимаюсь критинизмом в голове- строя КУ и создавая иллюзию благополучия :)
Совершенно согласен. Мазай, сколько ты не стенай и не пиши тут всяких доказательст- такому как ты и правда толку нет что то доказывать- бухай сиди :D
С Н.Г))))
Удачи.
Да, народ, тоже сех поздравляю с Новым Годом и желаю разных благ.
http://s13.😄/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif
Если нужно больше по жизни - то это автоматически стимулирует трезвость (ну расстановка приоритетов) и при этом некогда думать об алко.Просто мне нужно больше. Или я не встретил своего, что меня отвлечет от алко раз и навсегда.
Стимулус - с греч. палка для погоняния ослов. Да, может я и осел. Но не грустный баран в ярме трезвости ради трезвости.
Не нужна мне просто жизнь - без искры в глазах, без зуда в руках. Вы мне есть говорить, что это у тебя метаболизмъ нарушен, гормоны радости привык не от того получать - а %уюшки вам.
Так ты и стоишь в этом тупике или ты с читаешь что выпивая через день(судя по подписи) ты на правильном пути? 😁Алкоголизм это "не систематическое употребление" - это тупик по жизни из-за неправильного мировоззрения.
А как ты думал? Алкоголизм это тебе не пальто, захочу сниму, а захочу надену. 😁Получается алкоголь управляет мной даже когда я бросил выпивать..
Активная жизненная позиция может быть и у КУшников, кстати.вместо смелого движения вперед и освоения нового (ну активной жизненной позицией, короче..) :cry:
Ну дык. При ТАКОЙ трезвости и таких мыслях, конечно же, он будет вами управлять, что ему еще остается? 😁Если нужно больше по жизни - то это автоматически стимулирует трезвость (ну расстановка приоритетов) и при этом некогда думать об алко.
Я вот тут прочел этот пост и что-то щелкнуло в голове.
Подумал, сейчас я виноводочные "пары" из организма выведу и наступит трезвость - и я буду думать: "еще один день без алко, как хорошо, но как бы не сорваться.." Получается алкоголь управляет мной даже когда я бросил выпивать..
Это потому увижу свою средней паршивости жизнь и подумаю, типа вот такая-сякая жизнь, ничего не меняется или очень медленно меняется и т.п., а не бухнуть ли для украшения?
Вот это и есть выходит бракованное мировоззрение, когда идет констатация фактов и попытки восстановить былое (работа, отношения и т.п.) вместо смелого движения вперед и освоения нового (ну активной жизненной позицией, короче..) :cry:
Щас это назовут алкомышлением, но спасаясь от алкоголя я для себя такие интересные стороны жизни открыл - и автостоп, и экопоселения, и бальные танцы, и психологические тренинги все эти Синтоны и Фиолетовые, и ролевые тренинги, и даже сам писать стал.
Это должно было быть писано в теме где Мазай пытается трезвую жизнь наладить,
но так как может подорвать мотивацию, а написать хочется, то засуну сюда.
Ответ Юрию на "причина алкоголизма в систематическом употреблении алкоголя".
Щас это назовут алкомышлением.