Олегатор
Активный участник
Пожалуй лучший Ваш пост, тут и ширина охвата и глубина осознания. Браво!
Да, весьма неплохо, а главное — по делу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пожалуй лучший Ваш пост, тут и ширина охвата и глубина осознания. Браво!
Ну, отвечать тем, кто относит сахар к полезным продуктам (и не понимает что лечение и каждодневное употребление соли вещи абс. разные) - смысла нет: с их информированностью о степени вредности различных веществ все понятно и будет слишком долго просвещать этот детский сад.
Мерси, в другом измерении побыли, да и так хорошо поколбасились в нем, что и из третьего измерения могильным холодком потянуло 😁 , посему эту самую дверь лучше не открывать, в этом измерении намного лучше. 😉Алкоголь - это дверь в другое измерение, но, когда попадаешь в него, найди эту дверь обратно очень непросто. Кто-то предпочитает обходить эту дверь стороной, кто-то экспериментирует дальше (иногда и до пенала).
По моему КУ это для тех кто не находит себе места в трезвом мире. Им интереснее жить в двух мирах, пусть и с риском для здоровья-жизни. Запойные живут в одном мире, трезвые тоже в одном, а нам интересно в двух. Пока. Дальше или выберем сами, или еще и третий мир увидим )) ... А что тут кто-то собрался жить вечно???
Можно толи порадоваться за Вас ,толи посочувствовать, всё так неоднозначно... :) Но экзистенциальный кризис я ощутил ещё лет в 15 а може ещё раньше, задолго до серьёзных экспериментов с акло. Вот тогда конкретно холодком потянуло. И до сих пор поддувает порой :)Мерси, в другом измерении побыли, да и так хорошо поколбасились в нем, что и из третьего измерения могильным холодком потянуло 😁 , посему эту самую дверь лучше не открывать, в этом измерении намного лучше. 😉
😲экзистенциальный кризис я ощутил ещё лет в 15 а може ещё раньше, задолго до серьёзных экспериментов с акло. Вот тогда конкретно холодком потянуло. И до сих пор поддувает порой :)
Для разнообразия рекомендую: Кристина Гроф «Жажда целостности: наркомания и духовный кризис» Но там конечно жесткий жескач.
Хороший стрес уносит в десятки раз больше. Если не сотни. К тому же 80% нейронов вообще не передадут ни один импульс за всю вашу жизнь, так как мозг действует только 20 %.1. Мозг - многие думают, что первым должна идти печень, но это только у предрасположенных к заболеваниям от сабжа. Один стакан водки уносит вдаль около 2 000 000 нейронов (http://www.yourpower.ru/alone-articles/alcohol-and-brain.html) или более (я слышал и про 50 гр. = 50 000 000 нейр). Это что: это ваша память - то чему вы учились свои 20-30-40 лет; моторные навыки - учился танцевать или карате - забудь, автоматизмы (на которых построен профессионализм) пропадают медленно, но верно; всякие озарения от поэтических, до технических, коими радовал мозг тоже становятся редкими гостями; основная проблема - эмоциональный фон. Пропадает нах на время от полугода до навсегда (хронич. алко).
Тогда любителям жареной картошки надо делать биохимию раз в месяц.2. Печень- вот она родимая. Все про вред для нее говорят, но купить элементарный и суперполезный шрот расторопши и хавать по чайной ложке в день додумывается один из 345. Максимум жрут медикаментозный эссенциале или карсил. Если кончали ливер реально то гептрал и берлитион по очереди по 5 ампул вв с физ р-р.
Анализы - УЗИ брюшной полости и биохимия печени - каждому алко КУ раз в год-полгода.
Если вечером было КУ то ночью ты будешь абсолютно трезвый. С утра тем более. И зачем таблетки ?3. Селезенка, поджелудочная железа - то же регулярное УЗИ, ПЛЮС к тому - после каждого возлияния наутро употребить полтаблетки спазмалгона.
Ну если употреблять чистый этиловый спирт, то может так и будет.4. Пищевод - для любителей смаковать коньяк. Желудок ваш счастливец - он приспособлен для воздействия агрессивных сред (соляной кислоты и, частично, алко), а пищевод - ни хрена. И когда вы цедите по глотку коньяк, то просто разъедаете слизистую пищевода этиловым спиртом. А потом - язва пищевода, кровоизлияние, геморагический шок и -- привет, дорогой прадед, как ты здесь поживаешь. Вывод - либо пить коньяк не чаще раза-два в месяц (если уж вы такой дегустатор), либо пить его как водку.
Ну плюсую конечно к "Не каждый день", а вот диеты, лекарства, востановление после КУ вообще вроде не надо...
Ну плюсую конечно к "Не каждый день", а вот диеты, лекарства, востановление после КУ вообще вроде не надо...
Как всё сходится, я в примерно томже возрасте на 3 года бросал, толком без цели без мотивации, просто так :)В 24 я (просто из интереса к экспериментам над собой) бросил пить на 4,5 года. Безо всяких сожалений-поучениий об алко и прочих пи..достраданий на форумах. И не смотрел я ни Жданова, ни книжечки не читал - только лишь решение изменить свою жизнь.
Эта дверь открывается уже тогда , когда выпиваешь первую свою рюмку в жизни ! Поэтому каждый попробывавший алкоголь , уже алкоголик , и дверь давно открыл .
😄 К тем и к другим присоединяюсь с максимальной амплитудой, в медицинской части - я, с двумя высшими - мед. и фарм. образованием - могу согласиться почти со всем и кой чего дополнить, потом, при случае 😄 ,
Это прям про меня писано. Давно уже привык к перемене состояний. Сейчас наступил трезвый период, надеюсь надолго.Пару раз войдя-выйдя в ДЛИТЕЛЬНЫЕ состояния пития или трезвости уже меньше боишься этого перехода и не шарахаешься от него как абстинент от шампанского 😄
Регулярно начал выпивать с 16. Правда и до этого пробовал, в микродозах лет с шести. Более развернуто сейчас не могу, поздновато уже, завтра тоже день до отказа забит, но обязательно напишу.Полиграфыч.
36 общего и 23 специального стажа - это солидно. Мы тут тихо курим... Но, согласись, картина неполна без начального возраста принятия.
Мы тут не шпиёны и, слава Богу, не нарики (у них на форуме менты палят IP-адреса и пр.). Так что - можно развернутее, если есть желание?