Вот и я пришла за помощью

Да там такой же алкаш звонил по голосу слышно. Не бухой но я их отличаю. И про запой врал что давно был. Слышно же вранье прям фу.

Наверное смотрели промилле то в крови. Просто не объявляют. Что теперь трепать то нет человека :-(

Про лекарство слышала - реально дорогое, голландской фармфирмы, которая специализируется на психической фармакологии, мне про него и моя ПТ говорила, но статистики не озвучила, т.к. другая специализация, и тетка-похметолог - типа пьешь год, ведешь дневник, ходишь к ПТ и выздоравливаешь, а если даже пьешь, то напиваешься гораздо меньшим количеством алкоголя. Там куча побочки, а цена в пересчете получается 300руб. в день. Слабо в это верю, иначе все бы излечились, т.к на нашем рынке препарат с 2015года.
Я от Квалка енто услышала. :-D
От профессионала смешно слышать, что словом можно остановить запой.
Так он признал: Я не про себя, я про артиста. Там денег и возможностей больше.
Поиск волшебной таблетки продолжается :-D
лекарство слышала - реально дорогое, голландской фармфирмы- что ЛЕЧИТ лекарство? снятие тяги у ЕУ-шнику и КУ-шника?
с запойником-все равно что мороженым лечить. Вам пломбир или крем-брюле? :-D

Рыбак рыбака видит издалека. Мы выхватываем взглядом алков и алки коллег по цеху чуят :-D

Лен, реально надо настраиваться на юр. отделение от мужа. А там уже смотреть. С другой позиции.

300 в день - это 9000 в месяц - не так дорого. Только опять же созам это без надобности, а алки бухать хотят.
Снова таблетка мимо.
Так они еще и бухают при этом, двойной расход. Любопытно бы посмотреть на вылечившегося...

Вот родственники и спрашивают, на фига двойные траты, и прекращают прием, а напрасно, т.к. через год наступит счастливое исцеление. За что купила, за то продаю - это врач-похметолог, к.м.н. раасказывала. Сама бы хотела посмотреть на выздоровевшего или хотя бы резко снизившего потребление.

Вот родственники и спрашивают, на фига двойные траты, и прекращают прием, а напрасно, т.к. через год наступит счастливое исцеление. За что купила, за то продаю - это врач-похметолог, к.м.н. раасказывала. Сама бы хотела посмотреть на выздоровевшего или хотя бы резко снизившего потребление.
Недобрая мысля мелькнула:
Через год -КАЮК (счастливое исцеление) ? смена похметолога на патолоанатома?

нет лекарства от алкоголизма. и даже этот препарат- это просто очередной развод.
Предлагаю написать в раздел Вопросы врачу наркологу и спросить у Стеца что там с этим новым лекарством.
ещё раз- алкоголизм -это неприятие реальной жизни, которое глушится алкоголем. таблетками не лечится.

нет лекарства от алкоголизма. и даже этот препарат- это просто очередной развод.
Предлагаю написать в раздел Вопросы врачу наркологу и спросить у Стеца что там с этим новым лекарством.
ещё раз- алкоголизм -это неприятие реальной жизни, которое глушится алкоголем. таблетками не лечится.
Здесь ничего не скажу - не спец ни разу. как глушу тягу к запрещенной в 12 ночи зефиренке - поделиться могу.
Но фирма солидная, описано все достойно. А вот на форуме обсуждение не ведется.

Я думаю что табоетки нет т.к. у алка эндогенный алкоголь перестает выраьатываться а орнпнизм его требует. По идее надо подождать переломатьчя организм справится. Как и с никотином.
Но никто ничо не хочет ждать.

Вот на этом принципе и построена таблетка. Мол жри год и тяга уйдет. Есессно организм восстанавливаться начнет. И не от таблетки. Сам.
Плацеба очередная.

Про пчихику я не говорю уже там требуется выключение мозга отдельный процесс.

Я думаю что табоетки нет т.к. у алка эндогенный алкоголь перестает выраьатываться а орнпнизм его требует. По идее надо подождать переломатьчя организм справится. Как и с никотином.
Но никто ничо не хочет ждать.

Вот на этом принципе и построена таблетка. Мол жри год и тяга уйдет. Есессно организм восстанавливаться начнет. И не от таблетки. Сам.
Плацеба очередная.

Про пчихику я не говорю уже там требуется выключение мозга отдельный процесс.
Только побочка у этой плацебо-таблетки серьезная

Буся, мне ее не пить, я не вникала, состав есть, и побочка вся описана.
У всех мед препаратов есть побочка, и анальгин, и аспирин и даже витаминка.
Имп препараты прописывают максимально, чтобы в суды не затаскали. У них с этим строго.

Хочу голову привести в порядок, чтобы не было потом сожалений - он раскаялся, захотел бросить пить сам, а я шанс не дала.
Лен, ты совсем нелечена тут у нас, похоже.
Хочет бросать, пусть бросает - ты-то тут при чем? Какая тут может быть раздача шансов? ты разве Господь бог или Дева Мария?
Он алкаш, да ещё в такой стадии - с утра бросил, к вечеру нажрался, а ты у себя одна.

Лен, ты совсем нелечена тут у нас, похоже.
Хочет бросать, пусть бросает - ты-то тут при чем? Какая тут может быть раздача шансов? ты разве Господь бог или Дева Мария?
Он алкаш, да ещё в такой стадии - с утра бросил, к вечеру нажрался, а ты у себя одна.
Кать, неужели ты подумала, что я ему животворящую таблетку ищу? Вот иногда я здесь не понимаю - написала просто, что от врача услышала, просто обсудили, а оказалось все не просто - нелечена.

...написала просто, что от врача услышала, просто обсудили, а оказалось все не просто - нелечена.
Мое "нелечена" - ответ на твою "раздачу шансов"
Какие шансы то, Лен?

Мое "нелечена" - ответ на твою "раздачу шансов"
Какие шансы то, Лен?
Ну, я тоже серьезно уже раздачу шансов не воспринимаю. Еще раз повторюсь - нестандартно в этот раз все протекает, сам хочет бросить.
Иллюзий нет, а вот слабенькая надежда есть, что продержится несколько месяцев, но это не означает, что я опять вернусь.
Раздача шансов нужна тому, кто шансы привык использовать, а это не наш случай.

Назад
Сверху Снизу