Вот и я пришла за помощью

Бусь, ну что понаблюдать со стороны? Его напугало известие о разводе,но ещё больше известие о неизбежном при этом разделе имущества. Ясный пень - я ему нужна,где же он ещё найдет такую - умницу, красавицу,хозяйку отличную,самостоятельную, да ещё и материально независимую? Да, и рулю я совсем неплохо для женщины. Оглядел засранный дом, покумекал на досуге на трезвую голову, дебет с кредитом свел, сравнил с подружками, и опомнился - а где там благоверная моя, выходи, заждался уже говно надо разгребать.
В моем варианте (честно озвучил свои мысли):
-Где я еще ТАКУЮ ДУРУ найду?
И не придерешься :-D, была бы умная- с ним бы не связалась.

П.С. пусть сам грязь убирает. 8-)

Алк идет по наилегчайшему пути. Кого можно использовать с наименьшим для ся напрягом. Готовой созе достаточно сказать что он не будет пить. Она уже и ноги... ну т.е. рада уже сразу расстараться.

А новой знакомой чо скажешь? Я пить не буду? Подумает псих и не пойдет.

В моем варианте (честно озвучил свои мысли):
-Где я еще ТАКУЮ ДУРУ найду?
И не придерешься :-D, была бы умная- с ним бы не связалась.

П.С. пусть сам грязь убирает. 8-)
Ясное дело никто убирать за ним не будет.
Да, и Буся права, ведь его барышни с ним вместе пировали, ну,думают, мужик просто гуляет, а то что алк на лбу его не написано.

Лена, настроение то как? пауза может нужна?
Пауза нужна, но пауза, а не бездействие. За это время, что он там что-то для себя переосмысливает, если это так, мне для себя много надо сделать, восстановить психику, поднять самооценку, а там видно будет. Просто трезвость - это великий каждодневный труд, это "наступить на горло собственной песне", изменение всего, люди местожительства и работу меняли и окружение. Здесь я сильно сумневаюсь в желании алка песню петь другую, дайте мне таблетку и пусть я выздоровлю. Кодирование уже проходили - псих такой, лучше бы пил, меня такая постановка вопроса не устраивает.
Но вечно в подвешенном состоянии жить не хочу, мне не 18 лет с котомками и зверьём бегать туда-сюда.
Как-то ситуация осложнилась, и веры нет и верить хочется.
А Пома где? Она бы еще больший дисбаланс внесла бы в эту ситуевину.
Что скажете соратники?

Лена, а то что он с левой бабой кувыркался это фигня да?
Какая пауза, какие ожидания?
Че там ожидать то, столько лет в ожидании.

развод официально с разделом имущества не останавливать.
от алка дистанцироваться насколько возможно.
продолжать лечить голову. *WRITE*

Лена, а то что он с левой бабой кувыркался это фигня да?
Какая пауза, какие ожидания?
Че там ожидать то, столько лет в ожидании.
Пауза мне нужна еще для проработки вопроса по разделу, 50/50 по формальному, т.е на бумаге принципу меня ни разу не устраивают, т.к. фактически пользоваться не смогу, а бремя расходов нести придется.Если не разводиться - он собственник, пусть и платит. Попробую на чувстве вины соглашение предложить о разделе,но вряд ли прокатит. Тут Чапай думать будет.
Живу отдельно, зверье при мне,голову лечу, ведь, если бы голова была здорова, то здесь бы не сидела, а алк гулял бы в пампасах. Иллюзий не питаю, обиды помню, общаюсь только по телефону и то редко, о личном общении и т.д. не может быть и речи.
У меня даже какой-то спортивный интерес появился - запьет когда? А вообще чувствую подвох - вот пьяный был, все было понятно, а тут с таким энтузиазмом жизнь менять собрался, раньше такого не было - смиренно-обреченно кодировался, а сейчас сам заговорил. Бред в общем

вот это - херня: где твои мысли, там и твои ресурсы (энергия)
нафейхуа?
Да какие мысли? Думы мои сейчас совсем в иной плоскости - туда и энергия идет. А это так - просто опешила, такого у меня еще не было - чтоб сам заговорил о проблеме, когда об этом никто его не спрашивал.

Да какие мысли? Думы мои сейчас совсем в иной плоскости - туда и энергия идет. А это так - просто опешила, такого у меня еще не было - чтоб сам заговорил о проблеме, когда об этом никто его не спрашивал.

А зачем ему раньше самому, когда ты старалась?...
Не будет соза, глядишь, и правда сам завяжет... ну или другого соза найдет...
Так что удивляться нечего...
Вот только имуществом прикрываться не надо... Надежда на излечение не дает выйти из деструктива... Поэтому убей надежду... не будет уже у вас нормальной жизни, слишком много боли и грязи... Да и личностные деформации даже в завязке никуда не денутся...
Поэтому дели всё, что можешь и живи как тебе хочется...

Лена, тебе дело люди пишут.
Даже если он на какое-то время перестанет пить, всё равно из-за его измен и пьянства ты никогда не сможешь доверять ему и жить спокойно. Всегда будешь чувствовать ожидание удара в спину и страх, что кошмар повторится. И прикинь -''ходишь-ходишь в эту школу, потом - бац - вторая смена'', и опять котов вылавливать и вывозить, собак выкрадывать.... %)

Плюс алкоголики в завязке, как правило, очень вредные и противные. Даже местные эндэшные продвинутые алкоголики в длительной ремиссии сами за собой такое признают, а твой ещё и не продвинутый ни разу. Даже если бросит пить, то всё равно мозги вынесет. Вот надо тебе оно? (Да он и не бросит).

Пауза нужна, но пауза, а не бездействие. За это время, что он там что-то для себя переосмысливает, если это так,
мне для себя много надо сделать, восстановить психику, поднять самооценку, а там видно будет.
Просто трезвость - это великий каждодневный труд, это "наступить на горло собственной песне", изменение всего, люди местожительства и работу меняли и окружение. Здесь я сильно сумневаюсь в желании алка песню петь другую, дайте мне таблетку и пусть я выздоровлю. Кодирование уже проходили - псих такой, лучше бы пил, меня такая постановка вопроса не устраивает.
Но вечно в подвешенном состоянии жить не хочу, мне не 18 лет с котомками и зверьём бегать туда-сюда.
Как-то ситуация осложнилась, и веры нет и верить хочется.
А Пома где? Она бы еще больший дисбаланс внесла бы в эту ситуевину.
Что скажете соратники?

соратники здеся мы. :-D

ну ты сама все хорошо расписала, подумай - зачем тебе алк, или алк в ремиссии? тем более он злюка в просушке.

может гостевой брак придумать, секситься, а жить отдельно?

Лена, зачем тебе это убожество? Ты же нормальная тётка.

Вот ведь созость - неадекватность объекта зависимости со стороны видна, а самому пациенту неочевидна.
Катя, я нормальная тетка и моя созость мне очевидна, как и его потребительское ко мне отношение. Ясно, что это пороховая бочка, а не человек, и возвращаться я не собираюсь.
Если честно, а я обо всем говорю честно, иначе какой смысл в этих излияниях, то еще два месяца назад в такой ситуации я бы радостно паковала вещи и готовилась к возвращению, правда не было раньше таких отягчающих. Хочу голову привести в порядок, чтобы не было потом сожалений - он раскаялся, захотел бросить пить сам, а я шанс не дала. Но из песни слов не выкинешь - все его выкрутасы тяжелым грузом упали на и без того не безоблачную жизнь, поэтому не знаю, что он должен сделать и как измениться, чтобы я смогла вернуться (медсправка условие обязательное в случае возвращения). Шансы на успех этого безнадежного предприятия минимальные, но и я теперь пороть горячку не хочу, посмотрю как будут события развиваться, мне нужны силы и финансовые средства, которых у меня сейчас нет, если придется судиться, а судиться придется, договориться не получится, и я совсем не прячусь за раздел имущества, просто в нашем государстве все таким образом выворачивается,что свое хрен отобьешь - кто сильнее, у того и правда, а здесь он сильнее.

Я вчера вечером услышала волшебную фразу.
-Если бы те, кто рядом, были внимательней, артист бы не помер!
Слово за слово выяснилось: Лечить надо любовью(? =-O)
-. "Когда человеку плохо было, надо было с ним поговорить, остановить!"
Плохо-это в начале запоя. Поправила "Было хорошо, а не плохо".

Спросила, "Чо говорить?" Заодно поинтересовалась: почему не сработало, когда "не будет новой машины, запью"? Без инструкций оставил :-D
Выяснилось, что есть лекарство от алкоголизма, только дорогое очень.
Опять поржала "ДЛя снятия тяги есть, от алкоголизма-участок мозгов выжечь с нейронными связями".

Я так понимаю, прощупывалась почва.
Был явный выплеск тяги.И проверка-готова ли я спасать? Риски, почти как у мужа Мелании.

Пользуясь случаем "поговорила", что безалкогольное пиво для него заканчивалось недобро. Внимание проявила.
Кажется слегка обидела равнодушием к страданиям алков. Отмахнулась, что я сама психическая. Мне низзя распыляться с помогательством.сил не хватит :ph34r:
ПОтом посчитал пропитые лица в новостях и сериале. :-D И успокоился.

Для себя отметила: Желания колебаться и страха, что запьет нет. Своя рубашка (здоровье) ближе к телу. Своя реакция понравилась.

П.С. Медсправка-фигня, игрушка для созомозга.

Да там такой же алкаш звонил по голосу слышно. Не бухой но я их отличаю. И про запой врал что давно был. Слышно же вранье прям фу.

Наверное смотрели промилле то в крови. Просто не объявляют. Что теперь трепать то нет человека :-(

Выяснилось, что есть лекарство от алкоголизма, только дорогое очень.
Про лекарство слышала - реально дорогое, голландской фармфирмы, которая специализируется на психической фармакологии, мне про него и моя ПТ говорила, но статистики не озвучила, т.к. другая специализация, и тетка-похметолог - типа пьешь год, ведешь дневник, ходишь к ПТ и выздоравливаешь, а если даже пьешь, то напиваешься гораздо меньшим количеством алкоголя. Там куча побочки, а цена в пересчете получается 300руб. в день. Слабо в это верю, иначе все бы излечились, т.к на нашем рынке препарат с 2015года.

Про лекарство слышала - реально дорогое, голландской фармфирмы, которая специализируется на психической фармакологии, мне про него и моя ПТ говорила, но статистики не озвучила, т.к. другая специализация, и тетка-похметолог - типа пьешь год, ведешь дневник, ходишь к ПТ и выздоравливаешь, а если даже пьешь, то напиваешься гораздо меньшим количеством алкоголя. Там куча побочки, а цена в пересчете получается 300руб. в день. Слабо в это верю, иначе все бы излечились, т.к на нашем рынке препарат с 2015года.

300 в день - это 9000 в месяц - не так дорого. Только опять же созам это без надобности, а алки бухать хотят.
Снова таблетка мимо.

Назад
Сверху Снизу