Вот и я пришла за помощью

Все последняя надежда рухнула - договориться не получилось, мне предложены только устные договоренности о будущей продаже дома и честное его слово. (ржунемогу).
И все диктуются условия,условия,условия...., и все в его пользу
Ну и пусть диктует сам себе свои условия. Тебе нафиг это слушать?
''Устные договорённости под честное слово'', ага.....
,,Бумажную куртку за четыре сольдо? Нашёл дурака!" © :-D

Не о чем с ним разговаривать. Есть законодательство. Официальный развод и официальный раздел имущества. И никаких ''честных слов''. 8-)
Да, и я всегда это четко понимала, даже, когда была иллюзия семьи и благополучных отношений. Одеяло тянул всегда только на себя. Трезвый или пьяный - здесь все равно все мне.
Ну и ты веди себя также. Тяни одеяло на себя. Всё что по закону тебе - всё тебе.

Лена, что там у тебя происходит? Что за печалька в постах? Ну пока на бумаге хоть отбей. Дальше кумекать будем ужо

а ты и не надейся, что он сразу все полюбовно решит. нервы помотает точно еще. оформляй развод и раздел имущества. пусть пока на бумаге и что? тебе ж не горит пока все делить и продавать. а так мало ли что: все по пьяни спустит хз как и кому. ты делай, что должна, а там будет как будет.

Пока никак, алк в эйфории, есть большой шанс оставить меня только формальной собственницей. Написала Смирзо в личку.
Одно положительно - бухает
Лена, я тебе ответила - обращайся по необходимости без стеснения.

Все последняя надежда рухнула - договориться не получилось, мне предложены только устные договоренности о будущей продаже дома и честное его слово. (ржунемогу).
И все диктуются условия,условия,условия...., и все в его пользу

договориться с алком в утребе? :-D

Лена, только военные действия, я серьезно.

А дарственную на детей оформить? И со алиментам, что?
С участковы договорилась.
Дарственную отказывается.
Понес пургу - мы договаривались, что я плачу за квартиру, пока ты никого не приведешь, ты нарушила договор.
Говорю - ты болен.Ты платил не за квартиру, а алименты на детей.Я с тобой не договаривалась, это в твоем больном мозге.
Он - мое слово, что не претендую на квартиру.
Я - какое, нафиг, слово....только нотариально заверенные документы.
Он - ну все, я подаю иск.Ну и пусть.

С участковы договорилась.
Дарственную отказывается.
Понес пургу - мы договаривались, что я плачу за квартиру, пока ты никого не приведешь, ты нарушила договор.
Говорю - ты болен.Ты платил не за квартиру, а алименты на детей.Я с тобой не договаривалась, это в твоем больном мозге.
Он - мое слово, что не претендую на квартиру.
Я - какое, нафиг, слово....только нотариально заверенные документы.
Он - ну все, я подаю иск.Ну и пусть.
А сколько выплатила по ипотеке? Много еще осталось? Там мат капитал был?...
Да квартиры если и покупать, то БД надо заранее составлять или разводиться...
А его цель не дать тебе личной жизни, чтобы рано или поздно ты вернулась...

а ты и не надейся, что он сразу все полюбовно решит. нервы помотает точно еще. оформляй развод и раздел имущества. пусть пока на бумаге и что? тебе ж не горит пока все делить и продавать. а так мало ли что: все по пьяни спустит хз как и кому. ты делай, что должна, а там будет как будет.
Там уже и спускать нечего, если только газовый котел. Но,его на работе повысили - начальник отдела (куда люди смотрят, или я плохо вижу). Предлагал вернуться, ссылался на бл-ские гены, и то,что ну все бабы к нему липнут, а вообще я дура, т.к. настоящих мужиков прощают не раз, и не два :-D
Грю, если так любишь - домишко подари, нет - только бриллианты грит могу, обещался купить, что ему понравится, пойду уши помою,а то вдруг серьги подарит с каратами, а у меня ухи недостаточно чистые.
Сгоняла в зал, пока на коврике корячилась с прессом, вспоминала этот бред - смеялась в голос, инструктора напугала.
Пьет ежедневно по нарастающей

А сколько выплатила по ипотеке? Много еще осталось? Там мат капитал был?...
Да квартиры если и покупать, то БД надо заранее составлять или разводиться...
А его цель не дать тебе личной жизни, чтобы рано или поздно ты вернулась...
Да, маткап был.
Еще 19 лет платить.

Да, маткап был.
Еще 19 лет платить.
Ну так он свою часть должен платить... или от нее отказаться, надо с хорошим адвокатом проконсультироваться... доказательства собирать, что ты сама всё платишь...
И быстрее разводиться в любом случае...
Лучше,если он добровольно подарит ребу + алименты... при отказе я бы не стала бы давать общаться - пусть в суде объясняет, почему не платит алименты и ипотеку(ну или дарит долю)...

Пятьминут, алку принадлежит 1/4 квартиры? И ипотека у вас практически невыплаченная? То есть вы заемщик и созаемщик?

А можно в суде потребовать раздела кредита и обязать алку выплачивать половину? Может, на таких условиях он согласится перевести на тебя и кредит, и долю в квартире

Ну, вот свершилось - алк зазолотился. Собирается кодироваться, сказал даже работнику,что пить больше не будет. Звонит, интересуется здоровьем, выпрашивает прощение.
Бизнес пошел в гору,и прочие плюшки мне сулит. Типа устал жить один, тут я его хорошо понимаю - стирать,убирать, готовить сейчас некому,грязь в доме тоже нужно выгребать. Протрезвел за три дня, и посмотрел на все другими глазами. И меня опять колбасит, а вдруг действительно бросит пить? Нет, в домработницы идти не хочу, пусть сам управляется или нанимает кого, раз бизнес в гору пошел. Видно его подружки оказались нормальными женщинами, со своими требованиями и условиями, иначе чихать он хотел на меня, прожитые совместные годы и т.п. Говорю ему,что обиду нанес мне лютую и надо успокоится,пусть меня не трогает, а сама опять в дисбаланс пришла.

Стандарт.

Хочется ведь верить в хорошее. Что бросил пить и прочее.

Я как-то в редкие минуты алкооткровенности подсушенного уашу спросила, а вот ты обещаешь не пить, говоришь завязал, а потом опять. Ты зачем врешь так?
А он типа ну хочется чтоб вместе чтоб нормально все было. Вот и вру. Чтоб ты не нервничала.
Ну а потом уже не думаю чо там будет типа.

Бусь, ну что понаблюдать со стороны? Его напугало известие о разводе,но ещё больше известие о неизбежном при этом разделе имущества. Ясный пень - я ему нужна,где же он ещё найдет такую - умницу, красавицу,хозяйку отличную,самостоятельную, да ещё и материально независимую? Да, и рулю я совсем неплохо для женщины. Оглядел засранный дом, покумекал на досуге на трезвую голову, дебет с кредитом свел, сравнил с подружками, и опомнился - а где там благоверная моя, выходи, заждался уже говно надо разгребать.

...Оглядел засранный дом, покумекал на досуге на трезвую голову, дебет с кредитом свел, сравнил с подружками, и опомнился - а где там благоверная моя, выходи, заждался уже говно надо разгребать.
Ленушка, а тебе зачем это надо?так велико желание после его моромоек разгребать г**о?
А кодироваться мой тоже как то раз назвездел что закодирован. И вроде как,ему даже квас и кефир нельзя))ну недели на 1,5 хватило.
Возьми паузу. Если твоё никуда не денется. Пауза не 2 часа а пол года ,год.
И вроде он у тебя ещё и агрессивный. Зачем же снова к нему в пещеру соваться?)

Вот я и хочу паузу, только надо это грамотно преподнести, а я пока тихо жить буду, лечиться от созости, очень надо самооценку поднять, это даже задача номер один. А там посмотрим, думаю, что кишка у него тонка бросить, но бывают чудеса на свете. У меня ещё есть кое-какие дела с ним связанные,на холодную голову надо решать. Прямо и не знаю. Ясно, что завтра бежать обратно и в мыслях нет.

Назад
Сверху Снизу