Вот и я пришла за помощью

Стандартное алкушное поведение. Смотри как на цирк.
Тяжеловато смотреть как на цирк. Я сама зря затеяла разговор о добровольном разделе, надо было не приостанавливать уже начатых военных действий, а я сама предложила делиться мирно, втянулась в диалог, вот и попалась

Тяжеловато смотреть как на цирк. Я сама зря затеяла разговор о добровольном разделе, надо было не приостанавливать уже начатых военных действий, а я сама предложила делиться мирно, втянулась в диалог, вот и попалась
диалог никогда не поздно прекратить. тем более алк сейчас делает все возможное для сохранения удобной и проверенной созы. лень искать новый обслуживающий персонал. хлопотно это и затратно.
согласна, типический такой алкашеский ход. везде одно и тоже. как под копирку. КВАЛК тоже сейчас соловьем заливается. бровки домиком. и заунывная сольная песнь на тему "простизасранца".
Лена, дело надо довести до конца. Соберись. Поколбасит и отпустит. Я уверена, что мой квалк после развода по другому себя будет вести, а уж если бог даст и разъедемся, то вообще в г@вне будет топить со удвоенной силой.

Ну ошиблась. Переходи обратно к военным действиям.

Почему тяжело то? Ржака же. Все как под копирку.

я тут подумала и поняла почему колбасит (и меня в том числе). ТС ждет от алка действий и слов, характерных для психически здорового человека. забывая во всей этой алкосозокарусели, что чел реально психически болен и просто в силу этого не может выдать реакцию психически здорового человека. я тоже иногда попадаюсь на это. но стараюсь вовремя отследить и купировать свою мыслежвачку.

Ну, почему же? Мой предлагает несколько вариантов - жить дальше, поделить имущество, но не торопиться с продажей (пока в теории). Ну, и я ес-но дура - зачем в телефоне рылась? Он был не готов. Что-то реально меня колбасит

Ну, почему же? Мой предлагает несколько вариантов - жить дальше, поделить имущество, но не торопиться с продажей (пока в теории). Ну, и я ес-но дура - зачем в телефоне рылась? Он был не готов. Что-то реально меня колбасит

да все это бла-бла, главное здесь - жить дальше ))) а потом позолотится чуток и ты успокоишься.

с квалками - только военные действия! :-D

Алконафт включил режим ''плюшевая няша'' :-D
И немножко режим ''кактытакмогла?"

Недвигу ему жалко, хотела рассказать как украденная собака поживает- отказался слушать. Думаете козни строит коварные?
Лен, ну на кой ему украденная собака? :-D

Самая коварная козня - тебя вернуть.

Лен, если ты сомневаешься в правильности своих действий - возьми паузу. Паузу во всем. и в отношениях с алком, и в разводе. и в дележе имущества. сколько эта пауза будет длиться зависит от тебя самой. но все действия должны быть осознанными и сделанными в эмоционально уравновешенном состоянии.

Нет, я ему на фиг не нужна,недвигу жалеет и свою устаканенную комфортную жизнь, мои переживания и я его не интересуют
Ну ясен пень - нахрена ему твои переживания? Ему надо, чтобы всё осталось, как было, чтобы ты дачу не делила и пить ему не мешала. А будешь ты жить с ним на даче или одна в своей квартире - дело десятое. Но чтобы ты дачу не делила - надо тебя разжалобить и обольстить, вот этим он сейчас и занимается. Бровки домиком, в глазах слеза, в голосе трепетная дрожь и еле сдерживаемый надрыв... :'( Всякое такое...

У Аризоны в теме про детей было работающая идея:
предлагать детям выбор, но любой вариант выбора должен устраивать родителей."Ты будешь кушать суп или кашу?"
(Кушать ты все равно будешь))).
Что то напоминает :-D Воспитывает алк свою наивную жену

Все последняя надежда рухнула - договориться не получилось, мне предложены только устные договоренности о будущей продаже дома и честное его слово. (ржунемогу).
И все диктуются условия,условия,условия...., и все в его пользу

Договариваться иногда проще, уже подав иск.
Но здесь наверное вряд ли, товарищ очень блюдет свои интересы.

Ну теперь прямиком к юристу.

Договариваться иногда проще, уже подав иск.
Но здесь наверное вряд ли, товарищ очень блюдет свои интересы.

Ну теперь прямиком к юристу.
Да, и я всегда это четко понимала, даже, когда была иллюзия семьи и благополучных отношений. Одеяло тянул всегда только на себя. Трезвый или пьяный - здесь все равно все мне.

Назад
Сверху Снизу