Вот и я пришла за помощью

Стец писал про лекарства от алкоголизма:
Даже при современном, не совсем совершенном уровне психотропных уже давно бы наши какие-то более менее приемлемые препараты или их комбинации.
И вот тут начинается самое интересное - их нашли! Причем, чуть ли не каждый год новые! причем, как только появляется новый препарат, который непонятно на что действует (как, например, мильдоний) он сразу в списке показаний находит упоминание о лечении алкоголизма.

https://notdrink.ru/index.php?showtopic=85706

Девочки, а вы Стеца читаете? он иногда интересное и для вашего раздела пишет :
Важно понимать, что созависимость не вызывается алкоголиком или наркоманом, Она первична.
Тысячи женщин выходит замуж за алкоголиков, хотя бы потому. что они обаятельные, Но только сотни остаются с ними жить, а, если и расстаются, начинают искать себе нового алкоголика.
https://notdrink.ru/index.php?showtopic=86379

Никто из вас не может ничего предпринять для того, чтобы он что-то изменил. Это крайней важно понимать. Т.е. в том, что с ним будет дальше ни вашей вины ни вашей заслуги не было не будет. Получается, что все, что вы можете сделать, это спасти тех, кого можете спасти. То есть вас лично, семью и пр.
Если для этого необходимо увеличить дистанцию, значит так и нужно сделат
https://notdrink.ru/index.php?showtopic=85818

Ну, я тоже серьезно уже раздачу шансов не воспринимаю. Еще раз повторюсь - нестандартно в этот раз все протекает, сам хочет бросить.
Иллюзий нет, а вот слабенькая надежда есть, что продержится несколько месяцев, но это не означает, что я опять вернусь.
Раздача шансов нужна тому, кто шансы привык использовать, а это не наш случай.
Ну так это ответ на твои действия. Понял что ты серьезно хочешь делить дом, вот и ответные обещания более громкие.
Несработает - запьет с горя.

Ну так это ответ на твои действия. Понял что ты серьезно хочешь делить дом, вот и ответные обещания более громкие.
Несработает - запьет с горя.
Дело в том, что дележ дома фактически на нем никак не отразился и не отразится - он как жил в этом доме, так и будет жить, это я там жить не смогу.
Поэтому горя у него нет никакого - одна большая радость, что можно меня без ничего по факту оставить.

Дело в том, что дележ дома фактически на нем никак не отразился и не отразится - он как жил в этом доме, так и будет жить, это я там жить не смогу.
Поэтому горя у него нет никакого - одна большая радость, что можно меня без ничего по факту оставить.
Почему так?

Даже лучше ему. Платить налоги и жкх за половину а жить целиком.

Продавать надо свою половину цыганам.

Не соглашусь.
Я -хозяин царства. Я хозяин-пол/царства.
Ты ему на самолюбие наступила. Банальный принцип "обещать, не значит жениться".
Если счас поломать комедию, то сохранит то, за что держится. И друзьям похвалиться можно:
В курятнике порядок навел. Хозяин. Все по моему идет, под контролем.
Маруся)) такое лучше распишет- мысли делового человека))

Не соглашусь.
Я -хозяин царства. Я хозяин-пол/царства.
Ты ему на самолюбие наступила. Банальный принцип "обещать, не значит жениться".
Если счас поломать комедию, то сохранит то, за что держится. И друзьям похвалиться можно:
В курятнике порядок навел. Хозяин. Все по моему идет, под контролем.
Маруся)) такое лучше распишет- мысли делового человека))
А мне что от этого? Лишние хлопоты. Половину цыгане не потянут.

Девочки, вот в это сейчас впрягаться у меня реально нет сил и средств

Ну разведись пока, живи отдельно, восстанавливай силы, а дом подождет, но в течение 3 лет после развода надо будет всё оформить...
Представляется, что 1 года достаточно, чтобы денег поднакопить и силы вернуть...

Проконсультируйся, как продать свою часть, всегда есть возможность забрать свое.. Кто-то вынуждает целиком дом продать, а деньги пополам, кто-то свою часть продает подешевле риелторам(черным), а он имеет право ее выкупить по этой цене... кто-то ждет наследство, всё таки век алка обычно короче...Ну, а кто-то мирится :-D ...
Выбирай, что тебе больше подходит...
А на кого дом оформлен на вас обоих или только на него?

нестандартно в этот раз все протекает, сам хочет бросить.
Ой ну я на такую косточку сахарную тож купилась в свое время. У мну БМ и на АА пошел и глаза таращил честные, глаголя что ток щас осознал и заради себя, и семьи, и мира во всем мире мечтаит бросить бухать. Даж Стеца прочитал, болезный. Ну че, хватило алка где-то на пол-года: во что превратилось это время для меня ... я увидела полного психа в дикой ломке, требующего какой-то невиданной поддержки, и всю эту хню терпела я ради той, сцуко, надежды; болячки у меня усугубились все и значительно. Надежда кончилась вместе с просто чудовищным запоем - ну дальше там у меня в теме - развод и накуй с пляжу (если че, алку и это тоже не помогло в плане завязать).
Короче, lenushka, в данном случае как правильно гласила надпись над воротами концлагеря "Оставь надежду всяк сюда входящий".

Короче, lenushka, в данном случае как правильно гласила надпись над воротами концлагеря "Оставь надежду всяк сюда входящий".
:-D :-D :-D там не так написано было. но в нашем контексте самая верная надпись

Девочки, вот в это сейчас впрягаться у меня реально нет сил и средств
сейчас и не впрягайся. постепенно, шаг за шагом все устроится. я тоже колотилась в мыслях вся с месяц назад. все на три шага вперед думаю надо продумать. и чувствую прям плёхо мне очень. сил нет. эмоц истощение. потом вдохнула-выдохнула. ну постепенно как нибудь господь все устроит. буду решать проблемы по мере их поступления. 8-)

А чего впрягаться. Обратись к риэлторам, если дом уже поделен. И все. Они заранее денег не берут. Найдут кому продать. Какомунить наркодилеру или наркологу любителю :-D

там не так написано было. но в нашем контексте самая верная надпись
Я немецкий не знаю, но вроде "Edem Das Seine" над воротами Освенцима именно так и переводится - нет?

Даже лучше ему. Платить налоги и жкх за половину а жить целиком.
Продавать надо свою половину цыганам.

Налоги да, платить надо, но на жкх должны быть счетчики, поэтому кто живет, тот и платит... здесь прописка играет большую роль...
Если прописана, то тогда как бы да, но многие бывшие не платят и другая сторона редко в суд подает... но счетчики выход...
Цыгане это хорошо, но можно просто квартирантов пустить после официального раздела... желательно буйных, после нескольких месяцев будут сами просит о продаже

Налоги да, платить надо, но на жкх должны быть счетчики, поэтому кто живет, тот и платит... здесь прописка играет большую роль...
Если прописана, то тогда как бы да, но многие бывшие не платят и другая сторона редко в суд подает... но счетчики выход...
Цыгане это хорошо, но можно просто квартирантов пустить после официального раздела... желательно буйных, после нескольких месяцев будут сами просит о продаже

Ну если на все щетчики то да. Вот алк за весь дом там отопление и проч обслуживание заплатит плюс налоги.

Сдать без согласия аторого вроде нельзя? Или можно? Если можно то да цыганам.

Я немецкий не знаю, но вроде "Edem Das Seine" над воротами Освенцима именно так и переводится - нет?
Над входом в Освенцим висел лозунг: "Arbeit macht frei" (Труд освобождает)
"Edem Das Seine" это в Бухенвальде. В переводе "Каждому свое".
Ну а в нашем концлагере это про надежду как раз :-D

Над входом в Освенцим висел лозунг: "Arbeit macht frei" (Труд освобождает)
"Edem Das Seine" это в Бухенвальде. В переводе "Каждому свое".
Ну а в нашем концлагере это про надежду как раз :-D
О, тоже нашла - "каждому свое" это оказалось, никому верить нельзя - экскурсовод вещала, что "оставь надежду..."
Няш, вот если б не ты, так бы и жила с кривым знанием. :-*

Назад
Сверху Снизу