Вот и я пришла за помощью

Над входом в Освенцим висел лозунг: "Arbeit macht frei" (Труд освобождает)
"Edem Das Seine" это в Бухенвальде. В переводе "Каждому свое".
Ну а в нашем концлагере это про надежду как раз :-D
Вот сцуки. Удивительная концентрация зла.

О, тоже нашла - "каждому свое" это оказалось, никому верить нельзя - экскурсовод вещала, что "оставь надежду..."
Няш, вот если б не ты, так бы и жила с кривым знанием. :-*
чо ты слушаешь этих экскурсоводов? слушай училку истории с дипломной работой по второй мировой войне. сколько в научке архивов перелопачено было. зря штоль?
вот, млять, на НД пригодились... дожила. :'(

чо ты слушаешь этих экскурсоводов? слушай училку истории с дипломной работой по второй мировой войне. сколько в научке архивов перелопачено было. зря штоль?
вот, млять, на НД пригодились... дожила. :'(
Дык, у мну первое образование тож историческое, а вот за надписи не ведала. Диплом про диссидентсво писало. Систра-а-а *PREVED*

Оставь надежду всяк сюда входящий-это висело над вратами ада
Данте (божественная комедия)
Да вот как раз это в курсе, так сказать, достоверный факт . :-D С концлагерями вот затык вышел. :blush:

Филиал ада - это почта России. И не уговаривайте меня - точно знаю, седня снова убеждалось. *bes*
И некоторые другие госучреждения.
Я тут на приеме была 5 с половиной часов. Думала мозги ахнутся.

Филиал ада - это почта России. И не уговаривайте меня - точно знаю, седня снова убеждалось. *bes*
Меня удивляет как им удается так решительно сопротивляться развитию. Это ж как машина времени, зашел и как будто на 20 лет назад перенесся.

согласна. из Адлера в СПб детям посылку отправляла. 12 дней реально шла посылка. Если б знала, что так долго, то пошла бы на вокзал и начальнику поезда Адлер -СПб в ноги бухнулась. за двое суток бы довезли. а так весь инжир в помойку.

Меня удивляет как им удается так решительно сопротивляться развитию. Это ж как машина времени, зашел и как будто на 20 лет назад перенесся.

Потому что все вручную. Куча ручного труда, людей мало, потому что зарплаты маленькие, а объемы работ огромные. Очень много работы, нормы нереальные на человека.

Оспади.

Немцы вообще большие философы. И любители музыки. И не важно фашист не фашист.

вот зачем людей ввергать в уныние фразой из Ада, работать потом сложно заставить
а так-одна фраза мотивирующая, вторая смиряющая для принятия

все вполне с умом сделано

Почта России - это песня. Мне уведомление о получении уже больше месяца не приходит. Уже и вопрос решился давно, это уведомление уже и не нужно, мне просто интересно, придёт вообще когда-нить или нет?

Пауза нужна, но пауза, а не бездействие. За это время, что он там что-то для себя переосмысливает, если это так, мне для себя много надо сделать, восстановить психику, поднять самооценку, а там видно будет. Просто трезвость - это великий каждодневный труд, это "наступить на горло собственной песне", изменение всего, люди местожительства и работу меняли и окружение. Здесь я сильно сумневаюсь в желании алка песню петь другую, дайте мне таблетку и пусть я выздоровлю. Кодирование уже проходили - псих такой, лучше бы пил, меня такая постановка вопроса не устраивает.
Но вечно в подвешенном состоянии жить не хочу, мне не 18 лет с котомками и зверьём бегать туда-сюда.
Как-то ситуация осложнилась, и веры нет и верить хочется.
А Пома где? Она бы еще больший дисбаланс внесла бы в эту ситуевину.
Что скажете соратники?
Лена, какие знакомые ощущения.. Слушай,ну и что себя насиловать.Если сомнения есть.Ну поживи с ним еще. Посмотри на свои чувства при этом.Попробуй поднять себе самооценку.
Муж не выпивает два года. Но псих психом остался.Алкогольные мозги исправить невозможно

Девы, что-то меня совсем колбасит. Кто еще не снял белые халаты? Алк не пьет уже вторую неделю. Клянется и божится, что все кризисы миновали,что типа"любит по-настоящему" врет, конечно. Но почему-то хочется верить, и ведь понимаю, что опять начнется все то же самое - двойная жизнь,вранье, про то начнет-не начнет пить не знаю, но верю слабо. Но я как-то обмякаю под его обещаниями,хотя неоднократно на них покупалась.
Живу отдельно, что могла уже вывезла в его отсутствие. Апатия у меня какая-то - не хочу ни туда, ни сюда. К ПТ только 31 октября. Хочется лечь и бревном плыть по течению,но это совсем не в моем характере, тем более что надо действовать как-то. И не отпускают сомнения - а вдруг бросит пить, будет нормальным мужем, и сразу другое - нет нормальным не был и не будет, и другая мысль - бросит пить, будет жить с другой долго и счастливо, а я останусь одна и буду горько жалеть о том, что не вернулась.
Вот такие расколбасы. Может меня обратно надо к нему отправить, чтоб жизнь медом не казалась? Сколько еще мне надо пережить, чтобы колебания ушли?

Назад
Сверху Снизу