Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В запоях агрессивен, может руку поднять.
Ой, у меня сценарий обычный изменился, две недели не пьет, названивает, и совсем не раздражительный какой-то,вводит меня в заблуждение и даже некий ступор.На банкеты не ходит, истребовал сыновью штангу - спортом заниматься, шиповник пьет, голос не повышает, про собаку интересовался. Я в панике - разводиться собралась и имущество делить, а тут такой финт ушами.Говорю же - у меня особенный.Извините,что не в своей теме
первая мысля-вооружается штангой.давайте Ленушку здесь созить
я еще раз перечитала первый пост
и этот
имхо
плохо это.. плохо
он и так рахитом не страдал, как я понимаю, а тут еще силушки наберется
хотел бы для себя что-то делать - свой вес в помощь, турники во всех дворах есть, ТЗ, магазины
а тут ...мля ........самый логичный путь - забрать у ребенка.... очень по-"отцовски"....
Не было раньше такого, в панике я.
Ну, живу отдельно. Раз в день трубку беру. Он, реально думает, что все хорошо, ведь сказал всем- пить не буду. А вдруг не будет?
Алгоритм.
1. Витюню простили. В последний раз.
2. Витюня пьёт.
3. Витюня сильно пьёт.
4. Витюня достал.
5. Витюню выгоняем.
6. Это в последний раз.
7. И чего ко мне только алкашей тянет? Перевелись нормальные мужики!
8. На этот раз не передумаю.
9. Переходим к пункту 1.
Лен, ты это, очнись.
Лен, ты на каком щас шаге?
Это элементарно, Ватсон.Но ситуёвина реально не понятная мне - не пьёт, и не собирается, банкеты пропускает, докладывает об этом. Напрягает, когда пьёт - предсказуем, когда не пьёт - бес знает что у него на уме.
вторая-Лене уже две дамы мелких детишек приписывают))
Сын взрослый и самостоятельный, живет вроде отдельно))
фокус, и тебе привету Няши тоже взрослый и живет отдельно
а все равно - ребенок![]()
так это описание обычного живущего трезво мужикане пьёт, и не собирается, банкеты пропускает,
а это - описание и поведение алка в золотистости: оцени жертву! ваще, смари, потеряешь такова прЫнцадокладывает об этом.
А что про Лэтуаль - мир ароматов и всего для нашей красоты,люксовые марки очень подорожали, я на корейцев перешла, европу мне не осилить.согласна с КМ. лена, так как ты рассуждаешь можно лишь спустя пол года-год трезвости алка. чичас твои мысли просто ни о чем. давай лучше про Лэтуаль
сколько он сух по времени?
ну что, идет на рекорд!Алк сухой уже 10 дней
Нет, ну с чего решили, что к воссоединению готовлюсь? Оторопь взяла - да, раньше он таких речей не говорилну что, идет на рекорд!
Такого еще не было, Ленушка готовится к воссоединению.
Не, мне не верится - что в этой теме это серьезно - ладно, новенькие в соседних, что с них взять.