Вот и я пришла за помощью

давайте Ленушку здесь созить

я еще раз перечитала первый пост

В запоях агрессивен, может руку поднять.

и этот

Ой, у меня сценарий обычный изменился, две недели не пьет, названивает, и совсем не раздражительный какой-то,вводит меня в заблуждение и даже некий ступор.На банкеты не ходит, истребовал сыновью штангу - спортом заниматься, шиповник пьет, голос не повышает, про собаку интересовался. Я в панике - разводиться собралась и имущество делить, а тут такой финт ушами.Говорю же - у меня особенный.Извините,что не в своей теме

имхо
плохо это.. плохо

он и так рахитом не страдал, как я понимаю, а тут еще силушки наберется
хотел бы для себя что-то делать - свой вес в помощь, турники во всех дворах есть, ТЗ, магазины
а тут ...мля ........самый логичный путь - забрать у ребенка.... очень по-"отцовски"....

давайте Ленушку здесь созить

я еще раз перечитала первый пост

и этот

имхо
плохо это.. плохо

он и так рахитом не страдал, как я понимаю, а тут еще силушки наберется
хотел бы для себя что-то делать - свой вес в помощь, турники во всех дворах есть, ТЗ, магазины
а тут ...мля ........самый логичный путь - забрать у ребенка.... очень по-"отцовски"....
первая мысля-вооружается штангой.
вторая-Лене уже две дамы мелких детишек приписывают))
Сын взрослый и самостоятельный, живет вроде отдельно))

ну если по теме - качает Лену. сильно качает. непроработана. к выписке не готова. алк только еще полчаса как не бухает - Лена уже на низком старте унитазы у алкаша отмывать. вывод - дружно лечим Лену дальше.

У Ленушки запущенный случай созависимости.

Не было раньше такого, в панике я.

Ну, живу отдельно. Раз в день трубку беру. Он, реально думает, что все хорошо, ведь сказал всем- пить не буду. А вдруг не будет?

Лен, ты это, очнись. Тут это все не ново под луной.

Алгоритм.
1. Витюню простили. В последний раз.
2. Витюня пьёт.
3. Витюня сильно пьёт.
4. Витюня достал.
5. Витюню выгоняем.
6. Это в последний раз.
7. И чего ко мне только алкашей тянет? Перевелись нормальные мужики!
8. На этот раз не передумаю.
9. Переходим к пункту 1.

Лен, ты на каком щас шаге?

Девочки, спокойно. Я сижу ровно на стуле на своей собственной кухне, в окружении кошкостада и собаки, намазала ногти - сушусь. Отработала, выгуляла пса, пошла за молоком для котов, но ноги сами принесли (не знаю как вышло) в Л Этуаль, в голову пришла мысль купить гель для душа, но глаза уперлись в помаду, мучала девочку-стажерку минут 40 - купила, хорошая такая помада, нудовая по цвету. Сделала доброе дело - молодой человек выбирал духи для девушки и тушь, я дала не только совет, но и свою дисконтную карту.
Про мытье унитазов за алком и не помышляю, шатает - это да, но гораздо меньше. Сын мой собственный ни алка ни разу, да и дитятке 26 у него хрен что отымешь, штанга пылится в гараже, не хай качается, коль охота пришла.
Но ситуёвина реально не понятная мне - не пьёт, и не собирается, банкеты пропускает, докладывает об этом. Напрягает, когда пьёт - предсказуем, когда не пьёт - бес знает что у него на уме.
Ну, какие мысли,многоопытные мои?

Но ситуёвина реально не понятная мне - не пьёт, и не собирается, банкеты пропускает, докладывает об этом. Напрягает, когда пьёт - предсказуем, когда не пьёт - бес знает что у него на уме.
Это элементарно, Ватсон.

Соз (ты) свалил, это безобразие. Надо соза вернуть.
Алк прикладывает усилия чтобы вернуть статус-кво.
Все ради этого, стоит и пить на время перестать. Заодно алк здоровье поправит.

Патологическая система всегда стремится к стабильности - это видно и по твоим трепыханиям.

Ага. Мой алк тоже любил так говориьь не пью и не собираюсь :-D

А потом фигак и уже в жёпу.

А зачем банкеты пропускать? Бухла то везде полно.

вторая-Лене уже две дамы мелких детишек приписывают))
Сын взрослый и самостоятельный, живет вроде отдельно))

у Няши тоже взрослый и живет отдельно
а все равно - ребенок :-D

согласна с КМ. лена, так как ты рассуждаешь можно лишь спустя пол года-год трезвости алка. чичас твои мысли просто ни о чем. давай лучше про Лэтуаль :-D
сколько он сух по времени?

не пьёт, и не собирается, банкеты пропускает,
так это описание обычного живущего трезво мужика
докладывает об этом.
а это - описание и поведение алка в золотистости: оцени жертву! ваще, смари, потеряешь такова прЫнца

в твоем случае первое со вторым не лепится
но, есть масса трезво живущих мужиков, если уж страдать надумаешь)

согласна с КМ. лена, так как ты рассуждаешь можно лишь спустя пол года-год трезвости алка. чичас твои мысли просто ни о чем. давай лучше про Лэтуаль :-D
сколько он сух по времени?
А что про Лэтуаль - мир ароматов и всего для нашей красоты,люксовые марки очень подорожали, я на корейцев перешла, европу мне не осилить.
Алк сухой уже 10 дней

Алк сухой уже 10 дней
ну что, идет на рекорд!

Такого еще не было, Ленушка готовится к воссоединению.

Не, мне не верится - что в этой теме это серьезно - ладно, новенькие в соседних, что с них взять.

ну что, идет на рекорд!

Такого еще не было, Ленушка готовится к воссоединению.

Не, мне не верится - что в этой теме это серьезно - ладно, новенькие в соседних, что с них взять.
Нет, ну с чего решили, что к воссоединению готовлюсь? Оторопь взяла - да, раньше он таких речей не говорил

Ленушка, увидела в соседней теме проблески радости и надежды

Ну вот, напр.,мои родители алки между запоями: едят залитую с вечера кефиром сырую гречку)) пьют компоты с имбирем, гуляют скандинавской ходьбой с палками и всякое такое, что им кажется ЗОЖем.
Но это система: запой-передышка
Со временем передышки короче, запои дольше и ярче

Сделала альгинантную маску - ну что за прелесть, как же они мне нравятся.
Нет, девочки, вы иногда перегибаете, ну прям категоричные такие, чуть мягше, нежнее с больными-созами надо!

Назад
Сверху Снизу