Про уважать - не смогу, у меня другой случай, тупо не вижу за что? Можно все списать на болезнь - алкоголизм, но ведь в скота совсем нельзя превращаться, это сейчас он уже год квасит, и теперь море по колено - молодые девочки, веселуха нон-стоп. Понятно в другом мире живёт, там здорово и беззаботно, а что я могу ему дать, ничего... Детей нет, мой вырос без его участия, но ведь и на своего ему было насрать с глаз долой из сердца вон. Алименты я платила из своей зарплаты, про дни рождения напоминала. За что уважать? У меня сегодня тумблер в башке сработал - а на куя мне все это-то его жизнь "молодая, разухабистая", сколько можно ноги об меня вытерать? И так мерзко хихикать мне в лицо? Да, по всем объективным признакам, он на коне - в
эйфории, молодой бабе, жизнь двойная, я с ума схожу,ревную, плачу - ну мужик, мачо! В доме большом остался - богатство немеряное, ну жизнь удалась!
Я же под конем - депрессуха, возрастная,как ни крути, и жизнь моя "тусклая" и обычная, ни мальчиков молодых, ни
эйфории,ни бухла. Вот оно - превосходство.
Я смотрю вперёд, и понимаю, что всё это пройдет, и жизнь продолжается, и надо переболеть, но мои ценности, это ценности а не сиюминутные побрякушки, и нам уже никогда друг друга не понять, при любом раскладе - пьет, ни пьет. Мы очень давно стали чужими, а разными были всегда.
Просто со мной ему было удобно жить, а я под его внушением - кому ты нужна одна, недотра..я баба-разведенка, жила в иллюзии семьи.
Вот все внукам оставлю,дом для них - для каких внуков, от кого?
Ведь и животные наши, это же от душевной пустоты, которую я пыталась ими заполнить.
Просто выть хочется от такой несправедливости - мы мучается, страдаем, а им - пох.
Вот на своего
алка сегодня глянула - как феникс из пепла, столько бухает и выглядит неплохо, рубашечку прикупил похвалился, а я не знаю куда себя деть, думы думаю