Вот и я пришла за помощью

Может, вы и правы, просто то, что должно отболеть - должно отболеть, а я не хочу терпеть. Но глаза на мокром месте уже саму достали. Спроси- чего плачу, а не знаю, сами люьтся, водичка дырочку найдет. Психоз
у тебя проживание горя идет, ты близкого человека потеряла
не вижу смысла его заглушать

Проживется своим чередом

Я кстати считаю, что горе от потери близкого человека из-за алкоголизма гораздо хуже переносится (чем другие виды потерь), так как это как отпиливать ногу по частям без наркоза.

Но мне только психотерапевт помог, причем в хорошей, федеральной клинике, и - не смейся, гипнозом.
А почему смеяться? Гипноз хорошая вещь

Вот и у меня такая на него (новопассит) реакция - вплоть до глюков. Пью пока афобазол, но, кажется, плацебо чистой воды. Триптофана уже вторую банку допиваю, типа горхуже, или мел радости.
Валериана-хель тоже вторая бутылка к концу подходит. Коты меня просто обожают после нее. Хотя, если бы не пила, может еще хуже бы было. Что-то серьезнее - рецепт нужен, ну и врач, конечно, должен прописать, а то еще в овощ превращусь на самолечении. Спорт помогает, ну и работа меня всегда спасала. В общем жду 4 сентября.
Мне вообще медикаменты не идут. Психотерапевты тоже.

Когда у меня погибла предыдущая собака, мне было очень плохо, и я пила грандаксин. Ну вроде ненадолго становилось полегче, хотя, я думаю, что это был эффект плацебо. Единственное, более-менее мне пошёл фенибут. От остального или хуже, или мел.

Я пила все, что нашла (кроме тяжелой артилерии) - афобазол с фенибутом в паре хорошо пошли.
Кстати - врач в больнице потом одобрил сочетание.
Афобазол тревожность снимает, фенибут позитива добавляет.
На ночь - валерьянка, пустырник, боярышник, пион - все вместе.

Триптофан - хорошая штука, я после него пила ZMA спортпитовский - цинк, магний, В6 - продлевает сон.

Но мне только психотерапевт помог, причем в хорошей, федеральной клинике, и - не смейся, гипнозом.
Вот и я пойду к психотерапевту, уж рекомендуют очень. По мне - хоть ведром по голове, лишь бы помогло. Фенибут пила давно. Надо ацкую смесь на ночь попробовать. Витаминов гр В и магния выпила много еще до отъезда.

Может, вы и правы, просто то, что должно отболеть - должно отболеть, а я не хочу терпеть. Но глаза на мокром месте уже саму достали. Спроси- чего плачу, а не знаю, сами люьтся, водичка дырочку найдет. Психоз
Это не психоз. Психоз это глюки и различное неадекватное поведение. А сопли-слёзы - это нормально.

нервы, сильные переживания. потеря у тебя. поэтому ты и плачешь милая. Пошла бы ты на группы. легче будет со всеми переживать. А хочешь на собрания к алкам пойди, ты хоть увидишь что у них внутри, кто им нужен, чем они живут. Ты когда со стороны смотришь на них, это же не твой алкаш, у тебя нет к нему чувств, легче понимаешь их психологию.

Это не психоз. Психоз это глюки и различное неадекватное поведение. А сопли-слёзы - это нормально.

Лу, в умеренном количестве)))

Зачем ей в таком состоянии ходить смотреть на алкоголиков и понимать их душевную организацию?
Ей бы в себя прийти немного, дистанцироваться.

На алкашей смотреть не хочу, что мне в их головах рыться, с собой бы разобраться. Звонила работнику - собаки накормлены, напоены, гуляют. Хоть здесь облегчение.Если бы помер, было бы легче. Стук гвоздей поставил бы жирную точку. Одно знаю точно - пока не успокоюсь, правильного решения не приму, и уж точно не реализую. Фенибут в аптеке без рецепта не дали. Оббегу другие, может где и отоварюсь. Мама говорит, что я - размазня.

На алкашей смотреть не хочу, что мне в их головах рыться, с собой бы разобраться.
Разумно.

Если бы помер, было бы легче. Стук гвоздей поставил бы жирную точку.
Могут быть и такие мысли, на мой взгляд это говорит о твоей сильнейшей усталости. И где то созьего нежеланиия (подсознательно модет) ничего менять, типа помрет - похороню и все изменится.
Неразумно рассчитывать на это. Может заберет его ВС, а может нет, не тебе решать. Рассчитывать надо только на себя.

Фенибут в аптеке без рецепта не дали. Оббегу другие, может где и отоварюсь. Мама говорит, что я - размазня.
Фенибут рецептурный. Иногда в инет аптеках продают без оного. Как попадет.

Я бы не стала с такими препаратами играть.

Маму не слушать. Ты большая девочка. Всему свое время. Справишься.

Раньше дня не проходило, чтобы за собой как-то не поухаживала, то масочку на морду лица брошу, то массажик какой сделаю, то ноготки перекрашу, то паучи налеплю. даже в его запойные дни было желание на все это, теперь как отрубило - машинально - зубы, крем, поводка, тушь- без настроения. Это что такое происходит? Вчера свою любимую альгенантную масочку развела, да так и не намазала - как сил нет. И знаете, мне все время, если не плакать, то бежать куда-то хочется. Как белке, можно в колесе. Из положительного - прошли высыпания, типа экземы, корки отпали, все как-то само собой

Раньше дня не проходило, чтобы за собой как-то не поухаживала, то масочку на морду лица брошу, то массажик какой сделаю, то ноготки перекрашу, то паучи налеплю. даже в его запойные дни было желание на все это, теперь как отрубило - машинально - зубы, крем, поводка, тушь- без настроения. Это что такое происходит?

мне все время, если не плакать, то бежать куда-то хочется. Как белке, можно в колесе.
Тратится своя энергия на чужой алкоголизм. Где уж до себя самой.
Бежать и не думать ни о чем. Лишь бы не думать. Лишь бы не о себе :-( знакомо.

Могут быть и такие мысли, на мой взгляд это говорит о твоей сильнейшей усталости. И где то созьего нежеланиия (подсознательно модет) ничего менять, типа помрет - похороню и все изменится.
Неразумно рассчитывать на это. Может заберет его ВС, а может нет, не тебе решать. Рассчитывать надо только на себя.

Фенибут рецептурный. Иногда в инет аптеках продают без оного. Как попадет.

Я бы не стала с такими препаратами играть.

Маму не слушать. Ты большая девочка. Всему свое время. Справишься.
Не, ну если бы в самделе помер, так это было бы хорошо! Что он зря небо коптит? И дом не делить опять же... :-[ (Я жестокая Луша, я знаю) :-D

Но сколько кому жить, решать Высшим Силам. Так что тут уж сколько ему отменено, столько и проживёт. Не травить же его теперь.

Фенибут я спокойно покупаю без рецепта. Видимо по-разному в разных городах или в разных аптечных сетях.

Можно нужный препарат выписать по инету в фармленде, а потом прийти получить, рецепта на это не надо. По крайней мере в нашем городе в фармлендах так.

Фенибут - ноотроп. Это не опасный препарат. Если конечно к нему нет противопоказаний. Его вообще изобрели, чтобы кормить космонавтов для повышения работоспособности и снижения стресса на орбите. Он не чисто седативный и не возбуждающий, т.к. его создатели добивались эффекта ровной уверенной активности в сочетании с эмоциональной устойчивостью. Можно принимать в комплексе с пирацетамом (тоже ноотроп). Пирацетам лучше делать уколами, ещё лучше внутривенно. Импортный аналог пирацетама - ноотропил. Пирацетам дешевле.

Фенибут достала, зареваную тетку пожалела провизор. Буду принимать.
Вот я фигею, дорогая редакция. Только что звонок на мобильный - из медцентра,откуда капельника вызывали в воскресенье, приятный-приятный голос интересуется самочувствием алка, искренне так, и у меня. Воспитание и понимание того, что это бизнес и ничего личного, заставили меня сдержаться. Вот почему состоянием созы никто не интересуется?
Могли бы капельницу подавать,как комплексный обед - алка прокапали, созе тоже какие-нибудь приятности. Может запатентовать?

С мамой говорили, все ей объяснила, про сложный путь, сомнения-мучения, но она до конца не понимает - как можно все осознав умом, цепляться хрен знает за что. Но была сдержана, много умных прописных истин сказала, настроила ее на свое длительное и непростое выздоровление. Поговорили хорошо, но опять себе поражаюсь - у меня мозги отдельно от организма, т.к. они все правильно думают, а действия все неправильные. Или это не мозги?

Фенибут достала, зареваную тетку пожалела провизор. Буду принимать.
Вот я фигею, дорогая редакция. Только что звонок на мобильный - из медцентра,откуда капельника вызывали в воскресенье, приятный-приятный голос интересуется самочувствием алка, искренне так, и у меня. Воспитание и понимание того, что это бизнес и ничего личного, заставили меня сдержаться. Вот почему состоянием созы никто не интересуется?
Могли бы капельницу подавать,как комплексный обед - алка прокапали, созе тоже какие-нибудь приятности. Может запатентовать?
Так зачем вам капельница комплексно с алком? Идите без всяких алков сами в поликлинику, попросите капел ницы с каким-нибудь мексидолом или с пирацетамом тем же. (Пользы от них, правда, никакой, но и вреда нет тоже :-D ) Для того чтобы прокапаться этой хнёй, совершенно не обязательно ждать, когда в начале сентября откуда-то там вернётся какой-то дорогущий психотерапевт.
С мамой говорили, все ей объяснила, про сложный путь, сомнения-мучения, но она до конца не понимает - как можно все осознав умом, цепляться хрен знает за что. Но была сдержана, много умных прописных истин сказала, настроила ее на свое длительное и непростое выздоровление. Поговорили хорошо, но опять себе поражаюсь - у меня мозги отдельно от организма, т.к. они все правильно думают, а действия все неправильные. Или это не мозги?
У вас в 50 лет прослеживается патологическая необходимость оправдываться перед мамой. Это не есть хорошо, говорю вам на основании собственных кривых детско-родительских отношений. Как бы на шестом десятке советов у мамы уже можно и не просить. И вообще маму уже можно не слушаться. И ничего за это не будет.

Да я немного не о том. Просто звонят похметологи не алку, а жене, и с такой заботой в голосе. А комплексом к алкокапельнице может идти профильная литература для созов, ну или подарочный купон на педикюр, к примеру.
Мне, конечно, никакая капельница не нужна, тем более опохмеляющая.
Что за маму - я не оправдываюсь, просто пытаюсь объяснить,ведь она как и вы не понимает моих терзаний, ее мнение совпадает с большинством - развод, раздел, и это единственное благо, т.к. она знает много больше, чем выложено на форум. И она - моя мама, ей небезразлична я, а мне она.

Фенибут - ноотроп. Это не опасный препарат. Если конечно к нему нет противопоказаний. Его вообще изобрели, чтобы кормить космонавтов для повышения работоспособности и снижения стресса на орбите. Он не чисто седативный и не возбуждающий, т.к. его создатели добивались эффекта ровной уверенной активности в сочетании с эмоциональной устойчивостью. Можно принимать в комплексе с пирацетамом (тоже ноотроп). Пирацетам лучше делать уколами, ещё лучше внутривенно. Импортный аналог пирацетама - ноотропил. Пирацетам дешевле.
Лу, спасибо за инфу.

Назад
Сверху Снизу