Вот и я пришла за помощью

Вот и я пойду к психотерапевту, уж рекомендуют очень. По мне - хоть ведром по голове, лишь бы помогло. Фенибут пила давно. Надо ацкую смесь на ночь попробовать. Витаминов гр В и магния выпила много еще до отъезда.
После развода помню пришлось к психиатру обращаться.
Афобазол никак не помог.Бессонница была жуткая и состояния вечного горя.
Как по башке ударенная ходила. Психиатр назначила феназепам и фенибут. За месяц пришла в себя.На третий день сон стал отличным. Сейчас ,если есть тревожность,то пью персен курсами.
Но, Сначала все таки к врачу тебе надо,если сама справиться не можешь.У всех лечение индивидуальное..
А чтение форума и статей не сразу помогло...Сейчас уже вроде и все знаю и понимаю,но иногда созосрывы бывают.

Да я немного не о том. Просто звонят похметологи не алку, а жене, и с такой заботой в голосе. А комплексом к алкокапельнице может идти профильная литература для созов, ну или подарочный купон на педикюр, к примеру.

Мне, конечно, никакая капельница не нужна, тем более опохмеляющая.
Рекламная акция - прокапайте у нас своего алкоголика - получите купон на педикюр в подарок.
А за прокапывание сразу двух алкоголиков - подвеску с серебряным напылением и сумку с нашим логотипом!
Только у нас сезонные скидки на прокапывание алкоголиков до 40℅ на 8 марта и Новый год!
Торопитесь, торопитесь, торопитесь!!! Количество прокапываний ограничено!

Хорошая мысль, кстати. :-D

И зря вы так о капельницах. Насчёт опохмеляющих не знаю, а обычные нервоукрепляющие - отличная вещь.
После развода помню пришлось к психиатру обращаться.
Афобазол никак не помог.Бессонница была жуткая и состояния вечного горя.
Как по башке ударенная ходила. Психиатр назначила феназепам и фенибут. За месяц пришла в себя.На третий день сон стал отличным. Сейчас ,если есть тревожность,то пью персен курсами.
Но, Сначала все таки к врачу тебе надо,если сама справиться не можешь.У всех лечение индивидуальное..
А чтение форума и статей не сразу помогло...Сейчас уже вроде и все знаю и понимаю,но иногда созосрывы бывают.
феназепам от бессонницы хорошая вещь, но вызывает сволочь привыкание. На него случается нехило так подсаживаются люди, что потом уже вёдрами его жрут. :ph34r: поэтому более трёх недель подряд его пить нельзя.

Мне что психотерапевт назначил, ну ничего, блин, не пошло!

Фенибут я начала глотать сама (то самое самолечение, ага :-D ), и вот именно он мне и пошёл. И даже мой с детства нарушенный сон более-менее выровнял. А психотерапевт ещё спорил со мной! Я ему говорю: ''а мне это не идёт, а фенибут помогает''. А он мне: ''ой нет, вам лучше вот это, а если не идёт, то давайте вот это попробуем'', - и ещё что-то выписывает. Я куплю - тоже не идёт. Столько денег угрохала. Сейчас моя мать потихоньку допивает то, что я не стала пить :-D

Рекламная акция - прокапайте у нас своего алкоголика - получите купон на педикюр в подарок....
Сейчас моя мать потихоньку допивает то, что я не стала пить :-D
феназепам и ноотропы за Квалком допивала. Он отказался, а мне нормально. Из ноотроов винпотропил очень понравился (винпоцетин+ ноотропил). Афобазол оказался очень слаб (нужно было 4 таб за раз ) Подошел грандаксин (рецептурный). глицин хорошо
Акции-весчь!

феназепам и ноотропы за Квалком допивала. Он отказался, а мне нормально. Из ноотроов винпотропил очень понравился (винпоцетин+ ноотропил). Афобазол оказался очень слаб (нужно было 4 таб за раз ) Подошел грандаксин (рецептурный). глицин хорошо
Акции-весчь!
Глицин мне тоже пошел, но я забыла какими курсами его принимать.
Надо к врачу что-ли, живу как перед смертью, вроде как нет будущего и планов, и чувство, что мне планировать уже и не нужно ничего

Глицин мне тоже пошел, но я забыла какими курсами его принимать.
Надо к врачу что-ли, живу как перед смертью, вроде как нет будущего и планов, и чувство, что мне планировать уже и не нужно ничего

В инструкциии-курс написан.
Может организм настолько устал от нереальных планов, что наотрез отказывается возвращаться в эту систему?
саморегуляция , нужно больше времени для восстановления и планов.

Мариша вот отозвалось. Тоже живу без планов и мечт.
Одним днем. Это же ведь не должно быть так?
Тоже думаю нужно что-то пропить. Иногда просто накрывает тревога. Раньше пила афобазол курсом. Теперь не помогает.

Вот опять, как Чапай - думу думала. Я никогда не увлекалась пилюлями, на что падка - на бады, травки всякие. Вот и щитовидку за 7 лет фактически восстановили, чисто на гомеопатии, а то дело было совсем швах, и поддерживаю же ее, это при моем-то образе жизни в вечном стрессе. Конечно сейчас мне бы и надо что-то пропить для нервной системы, и тут совета прошу что пропить,но боюсь подсесть. Дело все-таки в моем случае в другом, кто-то мне писал, что мой организм требует постоянно адреналина, иначе он не может. Осознала только сегодня утром - это так. Была несколько лет назад проблема у сына с военкоматом, ну алк был в запое, естественно, (это только у меня такая ситуевина - когда проблема, и мне нужна помощь, муж в запое и совсем невменько,) так вот переживания об алке тогда в миг сменились на решение проблем сына, и дело не только в том, что это сын, просто адреналина в организм хлынуло в разы больше.
Т.е. я адреналиновый наркоман, и надо эту тягу убирать как-то. А если я буду пить новопасситы, фенибуты и т.п. разве это снимет проблему? Вот сплю я третью ночь на удивление хорошо - крпко, но мало, может после спорта. Да и еще заметила - когда в зале идут тяжелые упражнения, меня совсем не накрывает, сосредоточена на действии - сделать, выдержать, напрячься. Как только в конце идет растяжка и расслабление - слезы градом. Все же надо перестраивать само отношение к своей жизни, это не нормально сидеть на адреналиновой игле. Это, как я понимаю, задача психотерапевта?

Может быть добывать начать эндорфины другими способами?

И хоть они часто выделяются в связке с адреналином, так пусть это будет "хороший " адреналин.

Т.е. я адреналиновый наркоман, и надо эту тягу убирать как-то.
Ерунда какая-то.
Вы с парашютом прыгаете или с тарзанкой? На дно морей погружаетесь?
Гоняете по встречке?

Приведите в порядок свою жизнь, и все нормализуется. Алкаш крайне негативно влияет на состояние нервной системы людей, находящихся рядом.
Поэтому только изолироваться от него - это единственное возможное решение.

Акции-весчь!
Глицин мне тоже помнится не шёл. Афобазол для меня - мел. С таким же успехом можно аскорбинки жрать. :-D

Феназепам шёл, выравнивает режим сна, который у меня сбит набекрень с самого детства. Но я уже писала - его нельзя пить более трёх недель, он вызывает привыкание, если подсядешь, то без него потом вообще не уснёшь, так что это не вариант. Т.е. в каких-то острых ситуациях его попить можно, но при хронических нарушениях сна - это не вариант однозначно.
А что есть нервоукрепляющие капельницы?
А не знаю. Я же вот рассказывала: обращалась к психиатру в психотерапевтический центр из-за стресса, он мне прописал таблы и в дневном стационаре внутривенно пирацетам и капельницы. Таблы мне никакие не пошли, я бросила и начала в виде самолечения самовольно пить фенибут. А пирацетам вроде ничё пошёл, нормально - он улучшает мозговую деятельность в целом, у меня мозговая деятельность не сказать, чтобы улучшилась, но хоть хуже не было. А что они в капельницу бодяжили - х/з. Но вреда от капельницы не было тоже. Ещё витаминки мне кололи группы В.

А таблы которые я бросила, маман моя себе забрала и пьёт, ей ничё идёт, нормально.

это только у меня такая ситуевина - когда проблема, и мне нужна помощь, муж в запое и совсем невменько
Нет, это у всех алкоголиков так, реально :-D

Вот сплю я третью ночь на удивление хорошо - крпко, но мало, может после спорта.
Это триптофан так действует, больше месяца не пей, выматывает краткий сон. После него как раз ZMA хорошо, сон удлиняется.

мой организм требует постоянно адреналина, иначе он не может. Осознала только сегодня утром - это так.
Т.е. я адреналиновый наркоман, и надо эту тягу убирать как-то
Все же надо перестраивать само отношение к своей жизни, это не нормально сидеть на адреналиновой игле.
Надо слезать с адреналиновой иглы) ну переломаться придется, перетерпеть, привыкнуть к спокойной жизни, но в итоге организм перестроится, в мозге появятся новые нейронные связи, появятся новые привычки.
Нужно дать себе время и с каждым днем будет проще.
Много времени-- ну от балды- год, например. Т.е. не неделя, а прям работа над собой, отслеживание реакций, осознанность, стремление к цели- спокойной адекватной жизни.
Ну и маленькие стрессы нужны психике, но, наверно, потом как-нибудь, попозже.

Посмотрела утром в зеркало - в ужас пришла, нос торчит, глаза ввалились,осунулась, вся серая какая-то.Триптофан заканчиваю, оставлю валерьяну-хель, она там с добавочками.
Много читаю, ведь в чем парадокс- за 15 лет его активного употребления, я ничего не читала по теме, была с ним на кодировках, там одно говорят - захочет бросит, это так, но не говорят какое великое желание и силы должны быть у алка. Мой точно ничего делать не будет - он не любит напрягаться и испытывать дискомфорт, пока на работе держат, будет на плаву. Свое бессилие я осознала давно, но по-другому, думала, что у меня нет сил и мотивации заставить его бороться, претензии его принимала, т.е. классически не с той стороны зашла.
Надо в квартире порядок наводить - все в тюках и коробках, я ведь недели за три до бегства, перевезла много вещей, которые мне дороги, а ему ценности не представляют.

Меня Новопассит 3 раза в день + афобазол 3 раза в день за пару недель хорошо стабилизировал.

Плачьте если плачется. Горюйте если горюется. Ругайтесь и кройте его матом если хочется. Я орала бывало в пустоту дома "что б ты сдох, сволочь".
Накопенные эмоции нужно выпускать, иначе они сожрут вас изнутри.
Хорошо если есть человек который в теме и с которым в любое время можно выйти на связь.
Теперь я понимаю почему так привязываются к "спонсорам" из групп.

Мне повезло- у меня подруга такая. Прошла тоже что и я, только на несколько месяцев впереди идет.
Вытаскивала она меня мощно эти пару месяцев- и тем что всегда выслушает и тем что подскажет и тем что есть с кем обсудить и человек полностью в теме.
Толкала и пинала меня вперед.)))

Ездила к ней в гости давеча. Сделала она мне шеллак. Сразу резко похорошело на душе- как можно грустить когда такие ногти красивые? )))
Теперь хочу себе купить набор для шеллака домой )))

Отоспалась за месяц. Мужики (клиенты) клеится стали даже на работе- то несколько месяцев меня вообще не замечали, будто и нет меня. ))))

Налаживается жизнь. И у вас наладится. Потихоньку. Маленькими шажками.

Вот сегодня вывозила вещи из дома, папа его со мной увязался, всю дорогу вопрошал что делать? Конечно душевного спокойствия мне эта поездка явно не добавила, но надо было. И вижу все, и понимаю всё, что
Не будет у меня нормальной жизни с этим человеком, а все равно - обратную дорогу проревела. От душеспасительных бесед удержалась. Тяжко, очень тяжко, и дом видеть, и собак, но хоть они накормлены, выгуляны, тут я пока спокойна. Читаю много литературы, а решимости идти до конца что-то не прибавилось.

Расставания обычно болезненны. Перемены. Особенно жительства. Конеш если из урюпинска в монтре то проблем меньше наверное. Но все равно тревожно.

Собак может и алк кормить.

Мне это все напоминает мою сестру соз и прочее. Она изза собак живет на маминой даче со всеми вытекающими скандалами и временами там полный абсурд и кошмар.
Но всегда довод... а собак куда? Вот одна умерла от болезни старости. Вторая вполне себе живенькая.
И теперь текст что это помрет и тогда все.
Конечно никто в это не верит и она тоже.
Есть дивиденды изза которых она там мучается. Конечно это не алк. Но мама жесткий тираносоз это оч тяжелая ноша.

Расставания обычно болезненны. Перемены. Особенно жительства. Конеш если из урюпинска в монтре то проблем меньше наверное. Но все равно тревожно.

Собак может и алк кормить.

Мне это все напоминает мою сестру соз и прочее. Она изза собак живет на маминой даче со всеми вытекающими скандалами и временами там полный абсурд и кошмар.
Но всегда довод... а собак куда? Вот одна умерла от болезни старости. Вторая вполне себе живенькая.
Есть дивиденды изза которых она там мучается. Конечно это не алк. Но мама жесткий тираносоз это оч тяжелая ноша.
Так и я про что - с собаками не плачевно вовсе, у них нормальные условия, корм покупаю, привозят к дому, а насыпать миску и воды налить и он может и делает. Дело не в них. Откипеть мне тяжело от прошлой жизни, понимаю, что жизнь не кончается, но новая тяжело дается. Я читала вас, Буся, ваши терзания, но ведь вызрело решение, прорвало, и у меня получится. Только время, терпение и работа, работа над собой и не замыкаться, это у меня прогрессирует, хочется в домик залезть, спрятаться

Бусь, а вот реально - если подумать - собаку куда?
Если собака по каким-то причинам не может жить в городской квартире, а частного дома, куда переехать с этой маминой дачи, нет - то куда идти с собакой? На трассу бомжевать? Ну вот реально? Отдать кому-нибудь собаку? А кто возьмёт немолодую уже привыкшую к хозяину собаку? А собаке какой стресс - когда её после стольких лет кому-то отдали? Многие взрослые собаки заболевают и есть что даже умирают от разлуки с хозяином. Кто не держал собак, тот не поймёт, а кто держал, тот по-другому мыслит. Так что ты не спеши сестру упрекать в ''созости'', быть может там действительно из-за собак.

Отдать речи нет.

Так кули она заводила собак то? Раз дача не ее. Они кста жили сначала в квартире. Потом она снимала дом. А потом стало жалко денег и она поехала к матери. При это заведя вторую.

Я не знаю что это.

В резалте она ждет когда помрет собака.

Назад
Сверху Снизу